World Championship 2026 . Обсуждение.

Тема в разделе "World Championship 2026", создана пользователем Danny, 16 апр 2026.

1. Danny Свободный художник

Чемпионат мира по снукеру пройдет в The Crucible Theatre, Шеффилд, Англия с 18 апреля по 4 мая. В турнире примут участие 32 игрока - занимающие первые 16 мест в мировом рейтинге и 16 отобравшихся в ходе квалификационных поединков. Победитель получит £500 000. Финалист - £200 000, SF - £100 000, QF - £50 000, Last 16 - £30 000, Last 32 - £20 000.
    Действующий чемпион - Чжао Синьтун
    Сетка
    Расписание ( Время указано московское)
    Последнее редактирование: 5 май 2026
    Lyubov, Snookag, GDBD и 5 другим нравится это.
  2. GDBD Well-Known Member

Сяо победил. Молодец.
    Юйлун был упорен, но этого не хватило при пепелящем сопернике.
    Snookag, provizor02, semen15 и ещё 1-му нравится это.
  3. Irisha Well-Known Member

До последнего не вышло, а жаль. Хотелось, чтобы они зарубились в контре на последнем черном #112
    Irkin, provizor02 и sullivan нравится это.
  4. Olga_Olga Well-Known Member

Брат Годун победил брата Юэлуна:)
    and-62, Snookag, provizor02 и 2 другим нравится это.
  5. sullivan Well-Known Member

6. semen15 Well-Known Member

Китайский Стюарт Бинэм победил китайского Барри Хоукинса... Как то так.. :)
    Irkin, vara69, sullivan и 5 другим нравится это.
  7. GDBD Well-Known Member

Для китайских версий Стю и Барри они какие-то слишком волосатые :rolleyes:
    vara69, sullivan и provizor02 нравится это.
  8. provizor02 Well-Known Member

«Антони — отличный игрок, я уже не могу забивать такие дальние как он, — сказал Уильямс. — Я знал, что ему будет тяжело в дебютном матче, поэтому старался играть плотно и использовать свои сильные стороны. Он продемонстрировал некоторую неопытность, но он извлечет из этого уроки и станет лучше. Счет выглядит довольно односторонним, но он мог выиграть ещё три или четыре фрейма».

Ковальски сказал: «Этот опыт полностью оправдал мои ожидания. Если бы я мог, я бы играл здесь каждый день — здесь такая особенная атмосфера. Я вложил столько сил в отборочные раунды и старался изо всех сил, но у меня кончились силы.

Я необычайно горд тем, что внес свой вклад как первый польский игрок в «Крусибле». Мы ждали этого прорыва, и, надеюсь, это сделает снукер более популярным в моей стране».
    Irkin, vara69, sullivan и 6 другим нравится это.
  9. provizor02 Well-Known Member

«Это невероятное чувство. И дело не в деньгах.. Игра для меня все..
    Для любого игрока в снукер победа здесь — это совсем иное ощущение. Я выигрывал в Ухане, но это совсем другое, каждый хочет победить на чемпионате мира», — сказал восторженный Сяо.

« Было очень сложно, ведь Юэлун для меня как младший брат. Мы тренируемся вместе, и трудно побеждать друзей. Мне жаль его, потому что никто не хочет проигрывать здесь. Это последнее испытание. Вот почему все хотят победить."

«Я стал более уверенным благодаря Чжао Синьтуню... Он необычайно талантлив, и его игра невероятна. Я учусь самообладанию у стола, и чтобы попытаться играть лучше, я сильно изменил свою игру..»
    Последнее редактирование: 20 апр 2026
    vara69, sullivan, Olga_Olga и 5 другим нравится это.
  10. semen15 Well-Known Member

Дело не в волосатости...Сяо, как и Бинэм начал полностью раскрываться как снукерист когда ему уже хорошо за тридцать перевалило, ну а Жу - он такой же мягкий как Барри, что для профессионального спорсмена не особо хорошо.. :)
    sullivan, Olga_Olga, Анавел и 3 другим нравится это.
  11. provizor02 Well-Known Member

Марк Аллен рассказал, как «нездоровая еда» и несколько бокалов алкоголя помогли ему выйти во второй раунд чемпионата мира по снукеру, после того как он отыграл отставание в два фрейма, накопленное за ночь, и разгромил Чжан Анда со счётом 10:6.

«После вчерашнего матча я выпил пару бокалов и съел гамбургер», — сказал Аллен. «Я просто подумал, что хуже, чем вчера, я уже играть не могу. Я был так разочарован в себе, что после той сессии не хотел ни с кем разговаривать.

«Поэтому я пошел в паб , выпил пару бокалов , посмотрел футбол, сделал несколько ставок с друзьями, съел немного вредной еды, и я очень хорошо спал прошлой ночью , и ещё лучше спал сегодня. Я просто чувствовал, что делал вроде бы все правильно, но сыграв так плохо, был просто раздавлен».

Наш человек:D
    Lyubov, Zuhra, Irkin и 9 другим нравится это.
  12. Danny Свободный художник

Вот меня просто заинтриговало - а что там за нездоровая еда была?
    Как бы оно потом боком не вышло. Кстати, Марк еще пожаловался, что стал снова набирать вес и потому нанял тренера по физподготовке. И тут может попасть в зависимость от допингов ( вино, гамбургеры) и все усилия сойдут на нет.
    Последнее редактирование: 20 апр 2026
    vara69 и sullivan нравится это.
  13. DonV Well-Known Member

Отставить писсимизьм! Всё будет хорошо, "я ТАК думаю!" (с)
    ну, он так про гамбургеры чего-то лопотал... а вообще "вредность" еды зависит от текущего курса ведущих диетологов. я за свою жизнь о стольки разных "вредных" едах слышал...:confused: которые вдруг становились и ни фига не вредными, а вот те, что превозносились, вдруг становились аж смертельными... я вот вчерась вечером пару кусочков свинятины пожарил, нанёс организму вред (правда, он был несколько ослаблен кошкой Тигрой, которая таки отжала свой процент). или пельмени, тоже вред немерянный. особенно под аналитику из морозилки...:rolleyes:

ЗЫ я уже говорил как-то, у жены дочь за турком, живут там, и эта дочь как-то своему турку чего-то из свинятины сготовила (где-то нашла в русской общине, так-то кроме курятины, говядины да баранины нет ничего). он съел, очень понравилось ему, ей бы, дуре, промолчать, но она с гордостью доложила, что вот видишь, как вкусна свинятина! полчаса туалет был занят... неделю не разговаривали. жена узнала, таких люлей дочуре навешала, благо по телефону, обошлось без травм... вот вам и "вредная" еда...

ЗЗЫ сейчас, кстати, дочура у нас, какие-то проблемы решает, отъедается нормальным мясом...:D
    Nataly, vara69, Игореша и 3 другим нравится это.
  14. Danny Свободный художник

Про гамбургеры я читал, но с каких пор они стали нездоровыми? Все зависит от их количества.
    И для каждого организма есть своя, исключительная нездоровая еда. Особенно это важно для спортсмена. Судя по Марку, гамбургер пошел ему только на пользу. :)
    DonV, sullivan и GDBD нравится это.
  15. GDBD Well-Known Member

Так-то Барри тоже стал раскрываться после тридцати. У Юйлуна другая ситуация абсолютно, он ещё в подростковом возрасте эпично себя проявлял.
    sullivan нравится это.
  16. sullivan Well-Known Member

В этот день в 1999 году
    Дебют Пола Хантера в Крусибле.
    Стивен Хендри выиграл этот матч со счетом 10-8 и впоследствии завоевал свой 7-й титул чемпиона мира.
    Рефери: Ян Верхаас

Lyubov, Irkin, and-62 и 5 другим нравится это.
  17. sullivan Well-Known Member

:D

Irkin, and-62, provizor02 и 5 другим нравится это.
  18. semen15 Well-Known Member

Проявлял, и до сих пор всё проявляет, но никак проявить не может, в графе выигранных турниров - ноль.. И основная причина тому - повышенная плюшевость, характера спортивного не хватает..
    and-62, provizor02, GDBD и ещё 1-му нравится это.
  19. kmysh Well-Known Member

А ещё сегодня, сказывают, двадцать лет как Джимми сыграл свой последний матч в Крусибле.
    and-62, provizor02, Irisha и 4 другим нравится это.
  20. sullivan Well-Known Member

Если не считать ветеранский ЧМ. :)
    provizor02, Irisha, GDBD и ещё 1-му нравится это.
  21. Snookag Well-Known Member

лихую серию Муди провел и 1-0. интересно, Кайрен впечатлился? :)
    provizor02, Irisha, vara69 и 2 другим нравится это.
  22. Snookag Well-Known Member

что творится - Стэн отказался от атаки на дальнем в пользу отыгрыша и выиграл концовку на последнем красном. 2-0.
    Zuhra, Irkin, and-62 и 7 другим нравится это.