World Championship 2026 . Обсуждение.

Тема в разделе "World Championship 2026", создана пользователем Danny, 16 апр 2026.

1. Danny Свободный художник

Чемпионат мира по снукеру пройдет в The Crucible Theatre, Шеффилд, Англия с 18 апреля по 4 мая. В турнире примут участие 32 игрока - занимающие первые 16 мест в мировом рейтинге и 16 отобравшихся в ходе квалификационных поединков. Победитель получит £500 000. Финалист - £200 000, SF - £100 000, QF - £50 000, Last 16 - £30 000, Last 32 - £20 000.
    Действующий чемпион - Чжао Синьтун
    Сетка
    Расписание ( Время указано московское)
    Последнее редактирование: 5 май 2026
    Lyubov, Snookag, GDBD и 5 другим нравится это.
  2. provizor02 Well-Known Member

Его шансы предпочтительнее.. Всё-таки плюс 2 фрейма..А с далеко не идеальным Джоном это преимущество все-же..Пусть Ронни ошибается, но нет гарантии, что Джон не ошибется в ответ..
    Olga_Olga нравится это.
  3. provizor02 Well-Known Member

Вот что пишут в китайских статьях об отмене турниров в Аравии..

Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии (PIF) первоначально вкладывал средства в спорт с основной целью поддержки плана экономической трансформации «Видение 2030» путем улучшения национального имиджа Саудовской Аравии и ее международного влияния посредством спортивных мероприятий. Однако за последние два года, под влиянием геополитических рисков и колебаний цен на нефть, Саудовская Аравия скорректировала свою экономическую стратегию и начала переоценивать экономическую эффективность каждой инвестиции.

Под таким пристальным вниманием снукер выявил свои фатальные недостатки. После двух турниров Saudi Masters количество и состав зрителей сильно разочаровали организаторов – ни одного местного саудовского болельщика не посетило турнир; толпа состояла исключительно из европейских и американских туристов. Отели высокого класса были полностью забронированы, билеты распроданы, но местный энтузиазм к этому виду спорта остался на прежнем уровне. Для Саудовской Аравии тратить десятки миллионов фунтов на проведение турнира, который не смог стимулировать местный интерес к спорту, было просто нецелесообразно.

За несколько дней до отмены турнира Барри Хирн признал, что Саудовская Аравия резко сокращает глобальные инвестиции в спорт, что затрагивает не только снукер, но и гольф-тур LIV, финансирование которого грозило прекращением. Он даже прямо заявил: «Сокращение инвестиций со стороны Саудовской Аравии — это нормально, если у нас есть куда двигаться дальше, а у нас есть».

Скрытый смысл этого заявления совершенно ясен: финансовые двери Саудовской Аравии закрываются, и WST уже подготовила «план Б» — а именно, Китай.
    sullivan, Olga_Olga, and-62 и 5 другим нравится это.
  4. Total clearance Well-Known Member

Ценители искусства!#112
    sullivan, DonV, GDBD и ещё 1-му нравится это.
  5. Danny Свободный художник

Последнее редактирование: 27 апр 2026
  6. Irisha Well-Known Member

Не знаю, как мои собраться-ронифаны, но я сегодня спала 2 часа.
    Ворочалась, думала, страдала, сон не шел. А утром уже в офис притащилась - работа отвлекает. #112
    Выслушала уже от мамы нотацию "в твоем возрасте так болеть нельзя".
    Ясно, Ронни? Имей совесть! #112
    kmysh, sullivan, Irkin и 8 другим нравится это.
  7. Danny Свободный художник

sullivan, DonV, GDBD и ещё 1-му нравится это.
  8. provizor02 Well-Known Member

Если совесть будет , выиграет 13-10,13-9..
    sullivan, Olga_Olga, and-62 и 2 другим нравится это.
  9. Труабан Well-Known Member

Ну Роня, конечно, тот ещё клоун. Только в последнем фрейме сначала в простой позиции нормально не вышел на последний красный в середину, потом не забил его в угол. Потом, получив красный в верхней правой лузе, показал кием точку на борту куда надо ударить, а ударил в другое место!:D Потом, получив красный в нижней правой лузе, сыграл обводящим винтом:D, в данном случае левым, который способствует проникновению битка в лузу.:D
    sullivan, Olga_Olga, GDBD и 5 другим нравится это.
  10. Irisha Well-Known Member

Вот в наличии у него совести я сильно сомневаюсь, Саша! #112
    Да ну, ясно же: будет больно и обидно. Успокаивает одно - проиграть Железному Джону не зазорно.
    Анавел, sullivan, provizor02 и 2 другим нравится это.
  11. provizor02 Well-Known Member

Как и наоборот:)
    sullivan, Irisha и GDBD нравится это.
  12. Snookag Well-Known Member

да вообще старая обойма сбоит не то слово. у Ронни с Джоном явно возраст уже, кто бы ни выиграл. у Селби промахи еще кошмарнее. Джадд с битком бьется, фреймы через один не доигрывает, пока его на Вайфая еле хватает. ну Нил вот вроде 10-6 против Криса, но это против Криса, при всем уважении. да Синьтуну на них одних вступительных хватит, даже не вспотеет особо. так что да, чемпионской игры у Ронни нет, а на какой стадии он вылетит - для меня, в общем, без разницы. грусть тоска печаль. :)
    vara69, provizor02, and-62 и 4 другим нравится это.
  13. provizor02 Well-Known Member

26 апреля, после победы над Дин Цзюньхуэем со счетом 13-9 и выхода в четвертьфинал чемпионата мира, Чжао Синьтун дал интервью.

Считаете ли вы, что превзошли Дин Цзюньхуэя? Чему вы у него научились?

" Превзойти Хуэй Гэ абсолютно невозможно, потому что Хуэй Гэ — пионер китайского снукера. Даже если я выиграю ещё три или четыре титула чемпиона мира, я всё равно не смогу его превзойти. Более того, Хуэй Гэ внёс огромный вклад в развитие китайского снукера, а я всего лишь попутчик, стремящийся к прогрессу. Я надеюсь получить как можно больше удовольствия от своего пути в снукере и добиться лучших результатов.

14. DonV Well-Known Member

да уж, попёр писсимизьм...
    вечером, как обычно, интернет ушёл спать, но ещё до начала 2-й сессии, так что я не парился, почитал на ночь чего-то и спать. утром зарядил просмотр, а поскольку надо было ехать в город, жену отвезти, смотрел на второй скорости, чтоб побыстрее. +3, +4, +5, +4, +5, +4o_O, +3:eek:, +2:confused:... оба мажут простые шары, оба подставляются, но на этот раз косячил Ронни в основном.
    перед просмотром закралась мысль, не закончится ли всё в этой сессии:rolleyes:, в середине просмотра уже другая, что останется один-два фрейма:rolleyes:, успею вернуться в деревню и посмотреть на большом экране в одного, с разложенной аналитикой и сопутствующими вкусняшками... окончив просмотрo_O:mad:, пересмотрел состав аналитики и сопутствующего... пивом тут явно не обойдёшься...:oops: радует, что один в доме буду и стены толстые, а то боюсь, у соседей ухи повянут, хоть до них и полсотни метров с заборами и постройками...:D
  15. sullivan Well-Known Member

Пусть уж лучше сегодня Джону проигрывает, чем в следующем раунде Нилу 13-5 или 13-7. :)
    Snookag нравится это.
  16. Snookag Well-Known Member

да. и как говорит Шон - завтра мы будем спокойно наблюдать за борьбой Синьтуна с Шоном. :)
    Irisha и sullivan нравится это.
  17. Анавел Well-Known Member

Отставить пессимизьм :)
    Ну бывает,вчера два последних фрейма легко мог взять,где-то не свезло,где-то накосячил,вчера чуть хуже играл,чем позавчера...А если сегодня выстрелит,потенциал то есть на сегодняшний день...

Ну и Нил - тоже мне гроза авторитетов,пусть вон сначала с Крисом разберется...:)
    Вобщем ждем и надеемся,а то у нас всех(и у меня тоже) настроение такое,что мы уже обречены и счет не +2,а где-то -4...Джон кстати тоже вчера был далеко не безупречен...
    and-62, GDBD, Irkin и 6 другим нравится это.
  18. Петрович 147 Well-Known Member

Добрый день всем фанам снукера! Скоро начало заключительной сессии 2-х титанов снукера. Если Ронни пройдёт дальше, то он должен брать 8-й титул!
    vara69, and-62 и sullivan нравится это.
  19. sullivan Well-Known Member

Сомневаюсь, что с такими косяками и психами ему дальше что-то светит.
    vara69 и GDBD нравится это.
  20. DonV Well-Known Member

не, всё пучком будет! я на Джона поставил сотку, 1:5, так что Ронни выиграет. ну, или я...:oops:

ЗЫ блин, я ж на Марика тоже поставил, а надо было на Ушастика... ступил:(

ЗЗЫ зато я уже на месте, раскладываю инструментарий для аналитического просмотра и готовлюсь... знать бы, к чему...o_O
    Анавел, vara69, and-62 и 2 другим нравится это.
  21. Irkin Well-Known Member

я тоже менее пессимистична чем обычно бываю, Роня заряжен на борьбу, видно.что ему интересно вообще в принципе здесь находиться и играть в конкретном матче,а это в его случае уже полдела, ошибки есть, но контроль битка, дальние и серийность в целом то нормальная, так что я пока хоронильную лопату в сарае поищу, но доставать не буду#112
    Анавел, vara69, kmysh и 5 другим нравится это.
  22. GDBD Well-Known Member

Да они издеваются эти матчи ставить параллельно.
    vara69, Irisha, Libushonok и ещё 1-му нравится это.