World Seniors Championship 2026

Тема в разделе "World Seniors Championship 2026", создана пользователем Danny, 5 май 2026.

1. Danny Свободный художник

Чемпионат ветеранов World Seniors Championship2026 состоится в Crucible Theatre, Шеффилд, Англия с 06 по 10 мая и в нем примут участие 24 игрока. В первом раунде проведется своего рода квалификационный отбор восьми участников, которые продолжат борьбу с сеяными игроками . В чемпионате игры проходят на двух столах и вторые матчи будут начинаться сразу по окончании первых в режиме ролл-он-ролл. Ориентировочно через 2 часа. В расписании указано московское время. Время проведения четвертьфиналов, полуфиналов и финала будет указано дополнительно.
    Предыдущий чемпион Элфи Бёден .

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 10 май 2026 в 07:48
    GDBD, vara69, provizor02 и 3 другим нравится это.
  2. sullivan Well-Known Member

Я уже несколько раз здесь в разных темах говорил. У нас блокируют в том числе все методы обхода. Ни расширения к браузерам, ни прокси, ни ВПН, ни ТОР, ничего не работает. Я уже все перепробовал.

С тех.поддержкой провайдера я связывался. Они говорят, что кроме списка РКН ничего не блокируют, а блокирует их вышестоящий провайдер (Билайн). А у меня и мобильный оператор Билайн, поэтому на смарте тоже ни хрена не работает.

К тому же, у моих дочек в других районах города другие провайдеры, и та же хрень, что у меня. Ничего не работает, обойти не представляется возможным. Короче жесть полная.
  3. kmysh Well-Known Member

4. kmysh Well-Known Member

Пролетина в юбочке, для вдохновения "старичков", наверное. Вон Стю даже сотню соорудил)
    and-62, provizor02, GDBD и ещё 1-му нравится это.
  5. Nataly Well-Known Member

Дайте, плиз, ссылочку, очень хочется на старичков-ветеранов посмотреть!
  6. DonV Well-Known Member

ну да, я не попал туда и другим нефиг. хорошая позиция, учитывая количество настоящих ЧМ среди сеньоров. а ты сначала стань чемпионом, а потом уж квакай. Шон языком мелет, но хотя бы знает, что такое победа на ЧМ.
    and-62, provizor02, Olga_Olga и ещё 1-му нравится это.
  7. kmysh Well-Known Member

Последнее редактирование: 8 май 2026 в 14:16
    provizor02, Olga_Olga и sullivan нравится это.
  8. Nataly Well-Known Member

Мерси! Оказывается и Праймспорт ведет трансляцию - не иначе, реверансы в сторону Ронния.
    provizor02 и sullivan нравится это.
  9. DonV Well-Known Member

+100500 в карму! "где ж ты раньше был, целовался с кем..." (с).
    ЗАРАБОТАЛО! теперь увижу кузнеца Архангельского и мототриал свой любимый! а то так и думал, что до осени ждать, когда в Турции окажусь...
  10. Nataly Well-Known Member

Пролетина, конечно, красивая девочка, только ноги, что ли, у нее кривоваты - как-то неизящно двигается она вокруг стола.:(
    provizor02 нравится это.
  11. olbert Active Member

Кто-то в курсе, что заявил Ронни в течение последнего часа? Пока не могу найти информацию...
    Петрович 147 нравится это.
  12. Danny Свободный художник

Он будет играть . А что он там заявил час назад - это потом узнаем.
    Olga_Olga, provizor02, sullivan и 2 другим нравится это.
  13. Danny Свободный художник

Не знаю, но Ронни напоминает мне сейчас взрослого мальчишку, который забрался в песочницу с малышами и сейчас начнет проводить ревизию куличиков. :)
    Irkin, vara69, Olga_Olga и 6 другим нравится это.
  14. Петрович 147 Well-Known Member

Добрый день всем болельщикам снукера! Сегодня знаменательный день, Ронни впервые участвует в ЧМ сеньоров! Можно понаблюдать, надеюсь, за игрой ракеты пару дней, это здорово!
    Snookag, vara69, and-62 и 4 другим нравится это.
  15. GDBD Well-Known Member

Мне странно это писать, но Дэйв становится скуфом. Вот уж от кого не ожидала.
    То обругает молодёжь за интерес к компьютерным играм, то это. Как в меме про старика, кричащего на облака.
    Я вроде как понимаю, почему он говорит то, что говорит, но высказывание от этого менее диким не становится.
    Не того я ожидала от Короля Ибицы. С другой стороны, у него часто бывают странноватые интервью, так что происходящее вроде как логично.
    Irkin, and-62, Olga_Olga и 3 другим нравится это.
  16. kmysh Well-Known Member

Ронни очень старался, но так и не шмог)
    Snookag, provizor02, and-62 и 5 другим нравится это.
  17. Анавел Well-Known Member

Ронни дебютировал таки на ветеранском чемпионате..Потренировался с Кеном,наградой последнему ,выигранный фрейм за ряд сложных шаров забитых в этом матче..Конечно это была игра двух разных лиг,Ронни особо не напрягался,но особо и не выделывался ,процент брака был более мене приемлемым,равно как и процент забитых сложных...
    Сдается мне,что Ронни заявился сюда,чтобы сыграть большой матч до десяти побед со своим старинным другом Али Картером,ну и если повезет,отобраться на Чемпион Чемпионов....:D
    DonV, Snookag, vara69 и 5 другим нравится это.
  18. kmysh Well-Known Member

Где-то читала, что на данный момент чм среди ветеранов не попадает на ЧЧ, потому что WST и WSS рассорились.
    А почему Ронни заявился:
    https://metro.co.uk/2026/05/06/ronnie-osullivan-playing-world-seniors-snooker-championship-28258111/
    Snookag, vara69, GDBD и 5 другим нравится это.
  19. Анавел Well-Known Member

Да я тоже об этом слышал,поэтому и сказал "если повезет",в надежде,что для Ронни сделают исключение:)
    vara69, sullivan и provizor02 нравится это.
  20. and-62 Well-Known Member

Ему эти включения исключения до лампочки захочет заявится не захочет не заявится:)
    sullivan, Olga_Olga, kmysh и 2 другим нравится это.
  21. and-62 Well-Known Member

Биня не захотел играть с Роней:)
    vara69, sullivan и Olga_Olga нравится это.
  22. bluesogolikov Well-Known Member

Гилберт невероятно предан снукеру. Он как-то сказал, что будет играть хоть в мэйн-туре, хоть по любителям, до тех пор, пока сможет дойти до снукерного стола. Ему уже за 40, его достижения явно не оправдывают его ожидания. Я последние пару лет наблюдаю в каком состоянии он играет, и что он говорит - по-моему человек находится в состоянии затянувшегося нервного срыва.
    Мне очень нравится игра Гилберта, и я ни разу не психолог, но по-моему ему пора к психиатру.
    Zuhra, vara69, sullivan и 3 другим нравится это.