Shanghai Masters

Тема в разделе "Пригласительные турниры", создана пользователем Danny, 26 июл 2026.

1. Danny Свободный художник

Пригласительный турнир Shanghai Masters состоится в спортивном центре Luwan Gymnasium, Шанхай, Китай с 27 июля по 02 августа и в нем примут участие 24 спортсмена - 16 игроков TOP 16 , 4 китайских игрока занимающие последующие четыре места в рейтинге после TOP 16, плюс 4 местных вайлдкардника. Общий призовой фонд составляет 825 000, победитель получит 210 000£
    Предыдущий чемпион - Kyren Wilson.

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 3 авг 2026 в 07:46
    Olga_Olga, Snookag, Lara и 4 другим нравится это.
  2. Nataly Well-Known Member

Желаю победы Трампу - не то чтобы я так уж болела за Трампушу, просто мне не нравится, что набежали китайчата, всех порубали в капусту, а наши великие игроки жмутся теперь по углам да побаиваются новоявленных чемпионов.
    Вот пусть Джадд и покажет класс как намберван. Тем более, что Изя, на мой взгляд, играет сейчас не очень-то по-чемпионски.
    Последнее редактирование: 31 июл 2026
    provizor02, Lara, лдм-10-11-50 и 5 другим нравится это.
  3. Olga_Olga Well-Known Member

Всегда болела за Изю, но сегодня за Джадда. По похожим соображениям:)
    provizor02, Lara, лдм-10-11-50 и 3 другим нравится это.
  4. Snookag Well-Known Member

Изя скрипит, сыпется, но пока борется. счет вполне рабочий перед второй половиной однако.
    provizor02, Lara, лдм-10-11-50 и 4 другим нравится это.
  5. DonV Well-Known Member

было бы смешно увидеть в финале китайской выставки Джадда с Кайреном. а также символично и симптоматично.:cool:(надо ж, какие слова в голову зашли, сам удивилсяo_O ) причём первому точно по силам в финале быть (кмк, так и будет), а вот второму надо будет попотеть и попыхтеть. хотя, если будет финал Джадд-Чжао и Джадд выиграет, это будет ещё более ку.
  6. Петрович 147 Well-Known Member

Добрый день всем болельщикам снукера! Отличный полуфинал, хочется посмотреть сегодня атакующий и классный снукер! Джадд играет лучше и интереснее! Нахожусь в отпуске, недавно вернулся из Владивостока, города моей молодости, как же он изменился за последние десятилетия, просто красота! Сейчас пью пиво и немного её родимую!
    provizor02, Lara, vara69 и 9 другим нравится это.
  7. GDBD Well-Known Member

Кажется, Джадд реабилитируется после прошлого сезона.
    Это приятно.
    provizor02, Lara, Петрович 147 и 4 другим нравится это.
  8. костян Well-Known Member

Не сглазить бы
    provizor02, Lara, Zuhra и 4 другим нравится это.
  9. sullivan Well-Known Member

Как я и предполагал. Изя пока далек от своей лучшей формы.
    лдм-10-11-50, provizor02, Olga_Olga и 6 другим нравится это.
  10. Nataly Well-Known Member

Ну молодец Джадд, выиграл! И счет хороший, с запасом 10-6.
    лдм-10-11-50, provizor02, Lara и 7 другим нравится это.
  11. Игореша Well-Known Member

ну вот и молодец намбаван, завершил победой матч с действующим ЧМ, что вчера не смог Шон!!
    лдм-10-11-50, provizor02, Lara и 6 другим нравится это.
  12. Snookag Well-Known Member

ну ему еще доказывать и доказывать. на ЧМ все же звезды сошлись крайне удачно - чистые победы только над середняками Лейпеем и Вайфаем, не забивший черный матчбол Аллен, Шон после Синьтуна. а из супертопов был обыгран только внезапно развалившийся Селби.
    лдм-10-11-50, Lara, Любовь и 6 другим нравится это.
  13. Olga_Olga Well-Known Member

Надо завтра поболеть за Кайрена. Было бы забавно - английский финал в Китае. Хоть какой-то ответ от их Чемберлена:)
  14. Lara Well-Known Member

15. provizor02 Well-Known Member

Трамп сказал: «Сегодня днём игра складывалась непросто. Мне удалось выйти вперед. Наверное, счёт должен был быть 6:3, но я не слишком расстроился. Я знал, что моя игра на высоте и что у меня появятся шансы. Оставалось только ими воспользоваться. К счастью для меня, , вечером У допустил на несколько ошибок больше, чем днём."

«В Шанхае всегда полезно выступать как можно лучше. Хотя это и не рейтинговый турнир, он вселяет уверенность в своих силах, ведь ты соревнуешься с лучшими в мире. Думаю, если проиграть на ранней стадии этого турнира, это может заставить тебя усомниться в себе."

«Не знаю, чем займусь завтра. Может, поиграю в гольф, но пока я не задумывался так далеко. Возможно, немного потренируюсь, быть может, немного поиграю в гольф, или просто пойду посмотрю достопримечательности Шанхая."

«Между Кайреном и Синьтунем будет классный матч. Финал обещает быть захватывающим, с кем бы я ни встретился. Пока что турнир складывается хорошо, но нужно поставить финальную точку».

У сказал: «Я буду продолжать анализировать те аспекты, в которых мне нужно совершенствоваться, и уделять больше внимания тренировкам. Я верю, что смогу справиться с предстоящими турнирами. Этот турнир стал хорошим началом сезона и ценной возможностью для меня набраться опыта. Надеюсь, Чжао Синьтунь завтра сыграет хорошо , и сможет сохранить титул для Китая. Если мне самому это не удалось, я оставлю эту задачу ему».
  16. sullivan Well-Known Member

В этой паре я за Чжао. :)
    Snookag, GDBD, Анавел и ещё 1-му нравится это.
  17. vara69 Well-Known Member

И вроде Трамп с Кирюхой в последнее время сколько разборок в финалах устраивали, но, сейчас финал с Синьтуном должен быть смотрительней (и еще, нефиг было Роню обижать)
    Игореша, GDBD и sullivan нравится это.
  18. Nataly Well-Known Member

Кайрен! Ну как же так! 14 красных с черным забил, забил и последний красный, а черный, - ну простой же для тебя! - не удалось. Сотня получилась, максимум - нет и счет 4-3 в пользу Синьтуна.
    Последнее редактирование: 1 авг 2026
    and-62, Olga_Olga, GDBD и 2 другим нравится это.
  19. лдм-10-11-50 Well-Known Member

хороший полуфинал,приятно смотреть.
  20. Nataly Well-Known Member

Ну вот - в 9-м фрейме даже концовочка со снукерами получилась, счет 5-4 в пользу Кайрена.
    лдм-10-11-50, Snookag, Olga_Olga и 2 другим нравится это.
  21. Olga_Olga Well-Known Member

Вот такой снукер нам нужен:)
    GDBD, лдм-10-11-50, Snookag и 2 другим нравится это.
  22. DonV Well-Known Member

не лежит у меня душа к вечнокислому Воину, но тут я за него. и есть пример вчерашний, сначала 5-4, а потом и 10. пусть даже 10-8, но не контра, а то нечестно будет, Джадд отдохнумши, а Кайрен - устамши. правда, прошлогодний ЧМ ещё не сказал всех букв, которые знает.
    лдм-10-11-50 и Olga_Olga нравится это.