Открытый чемпионат Китая состоится в в спортивном центре «Риверсайд», Тайюань , Китай с 08 по 16 августа и в нем примут участие 32 игрока, прошедших квалификационный отбор. Два матча с участием вайлдкардников состоятся в первый день турнира. Матчи до полуфинала включительно будут продолжаться до шести, финал до десяти побед. Общий призовой фонд - 1 205 000 ф.с. , победитель получит 250 000 ф.с, финалист 100 000 ф.с. Сетка и расписание
Марк Аллен снялся с турниров China Open и Wuhan Open, которые пройдут в этом месяце, по личным причинам. Аллен сказал: «Я очень расстроен тем, что не смогу принять участие в этих двух турнирах в Китае, и приношу свои извинения болельщикам и организаторам в Тайюане и Ухане. Мне очень нравится выступать в Китае, и я ценю ту поддержку, которую мы всегда получаем там, но на этот раз я не могу приехать по личным причинам. Надеюсь, что позже в этом сезоне я снова смогу выступить в Китае». https://www.wst.tv/news/2026/august/07/allen-withdraws-from-china-open-and-wuhan-open/
В связи с тем , что Аллан снялся с турнира, победитель пары Лю - Вафайи прямиком проходит в 1/8 и гарантированно получает 15 000 ф.с.
Вафай и МакГилл синхронно и не приходя в сознание закончили свои первые полусессии 4:0. У китайских любителей пока только флюки знатные получаются
Добрый день! а кроме ВК где-нибудь есть трансляции? Тут только Марк с Джоу. Хотелось бы еще Дина с Гилбертом посмотреть
На livetv тоже только Марк с Юэлуном. Тоже хотелось бы на Дина с Гилбертом глянуть где-нибудь, кроме ливскора.
Там регистрация элементарная. Сайт всё время блокируют, он переходит на другой адрес, но один и тот же логин и пароль действуют постоянно. Единственное, там не удаётся картинку раскрыть на весь экран.
Малыш Чжоу разошелся..3 сотня и Вилло летит пока 1-4.. Гилберт пока оправдывает преимущество в личке с Дином..