China Open.Обсуждение .

Тема в разделе "China Open 2026", создана пользователем Danny, 7 авг 2026 в 11:02.

1. Danny Свободный художник

Открытый чемпионат Китая состоится в в спортивном центре «Риверсайд», Тайюань , Китай с 08 по 16 августа и в нем примут участие 32 игрока, прошедших квалификационный отбор. Два матча с участием вайлдкардников состоятся в первый день турнира. Матчи до полуфинала включительно будут продолжаться до шести, финал до десяти побед. Общий призовой фонд - 1 205 000 ф.с. , победитель получит 250 000 ф.с, финалист 100 000 ф.с.

Сетка и расписание
    kmysh, Lara, Olga_Olga и ещё 1-му нравится это.
  2. sullivan Well-Known Member

Марк Аллен снялся с турниров China Open и Wuhan Open, которые пройдут в этом месяце, по личным причинам.

Аллен сказал: «Я очень расстроен тем, что не смогу принять участие в этих двух турнирах в Китае, и приношу свои извинения болельщикам и организаторам в Тайюане и Ухане. Мне очень нравится выступать в Китае, и я ценю ту поддержку, которую мы всегда получаем там, но на этот раз я не могу приехать по личным причинам. Надеюсь, что позже в этом сезоне я снова смогу выступить в Китае».

https://www.wst.tv/news/2026/august/07/allen-withdraws-from-china-open-and-wuhan-open/
    kmysh, Irkin, vara69 и 4 другим нравится это.
  3. Lara Well-Known Member

4. sullivan Well-Known Member

5. provizor02 Well-Known Member

Джона не вижу..Видимо, не прилетел ещё..
    sullivan нравится это.
  6. Danny Свободный художник

В связи с тем , что Аллан снялся с турнира, победитель пары Лю - Вафайи прямиком проходит в 1/8 и гарантированно получает 15 000 ф.с.
    sullivan и provizor02 нравится это.
  7. kmysh Well-Known Member

Вафай и МакГилл синхронно и не приходя в сознание закончили свои первые полусессии 4:0. У китайских любителей пока только флюки знатные получаются :)