China Open.Обсуждение .

Тема в разделе "China Open 2026", создана пользователем Danny, 7 авг 2026.

1. Danny Свободный художник

Открытый чемпионат Китая состоится в в спортивном центре «Риверсайд», Тайюань , Китай с 08 по 16 августа и в нем примут участие 32 игрока, прошедших квалификационный отбор. Два матча с участием вайлдкардников состоятся в первый день турнира. Матчи до полуфинала включительно будут продолжаться до шести, финал до десяти побед. Общий призовой фонд - 1 205 000 ф.с. , победитель получит 250 000 ф.с, финалист 100 000 ф.с.
    Сетка и расписание
    Последнее редактирование: 17 авг 2026 в 07:57
    semen15, Snookag, GDBD и 4 другим нравится это.
  2. Snookag Well-Known Member

при этом сам Ноппон наошибался уже на поражение в матче с лихвой, но Ронни не использует. дальше буду в дороге, оптимизьм угасает, надежда остается.
    GDBD, sullivan и provizor02 нравится это.
  3. Snookag Well-Known Member

повеселил Ронни снукерами напоследок, Ниппон чуть не обделался небось. :)
    Nataly, and-62, sullivan и 3 другим нравится это.
  4. GDBD Well-Known Member

Не надо было списывать Ноппона.
    Он поэтому и победил. Из принципа.
    Вспомнил о Чепчике, которому нечего было делать против Ронни в финале по весне, и вдохновился.
    Zuhra, Lara, Olga_Olga и 4 другим нравится это.
  5. Анавел Well-Known Member

Да уж,случилось то ,чего я и боялся,Ронни не использовал помарки тайца,а Ноппон в свою очередь ошибок не прощал,причем иногда совсем неочевидных и глупых..
    Жаль ,конечно,что чуть-чуть не удалась феерия со спасением безнадежного десятого фрейма,но пока приходится констатировать факт - Ронни не удалось пока откусить кусок от жирного рейтингового пирога,а очки сейчас ой как нужны - такими темпами можно легко вылететь из ТОП-16,а это при ронином максимализме вполне может послужить быстрому окончанию карьеры,чего очень бы пока не хотелось...
    Последнее редактирование: 13 авг 2026 в 11:30
    Nataly, Игореша, Snookag и 6 другим нравится это.
  6. DonV Well-Known Member

иху родительницу!:mad: опять накаркал... всё, молчу, больше ни слова... хотя... моих не осталось, так что уже не страшно.

ЗЫ и есть у меня подозрение, что не захотел Ронний с Шоном играть.:cool:
    provizor02 нравится это.
  7. provizor02 Well-Known Member

Я очень рад победе над Ронни, — сказал Сэнгхам. — Я должен выразить огромную благодарность моему тренеру Питеру Эбдону. Он помогает мне, когда я играю против топовых игроков или нахожусь под сильным давлением. Он помогает мне контролировать себя. Когда я уступал со счетом 1:3, я допустил пару ошибок, и обычно, когда у меня возникают трудности, я не могу после такого отыграться. Но Питер помог мне понять, как правильно разговаривать с самим собой, если я делаю что-то не так. Когда я забил последний розовый, я подумал: „Я все еще здесь!“ У меня много уверенности, я просто наслаждаюсь игрой и остаюсь расслабленным. Случиться может всё что угодно».

О’Салливан сказал: «Я просто очень слаб. Слишком много плохих ударов, плохих фреймов и глупых ошибок. Я в таком состоянии уже четыре года, так что привык, но это расстраивает. Я не хочу умалять заслуг Ноппона, он провел отличный матч, и он держит удар. На данный момент я просто очень плохой снукерист, всё предельно просто».
    Zuhra, Lara, kmysh и 7 другим нравится это.
  8. and-62 Well-Known Member

ну что ж старость не радость:(
    Nataly, Lara, GDBD и 6 другим нравится это.
  9. provizor02 Well-Known Member

"Сяо — игрок, к которому я испытываю огромное уважение», — сказал шестой номер мирового рейтинга Мёрфи, отпраздновавший в понедельник свой 44-й день рождения. — «После того как я так хорошо сыграл прошлым вечером, меньше всего мне хотелось проиграть сегодня. Я старался концентрироваться на каждом шаре перед собой и сохранять полное спокойствие. Я просто пытаюсь оставаться в своем «пузыре», просто играть в снукер и не мешать самому себе. Перед поездкой в Шеффилд в прошлом сезоне я говорил, что чувствую, будто моя следующая большая победа уже не за горами, и я до сих пор это чувствую».
    Nataly, Lara, kmysh и 4 другим нравится это.
  10. provizor02 Well-Known Member

Да, наша Тройка все реже радует нас..
    Nataly, Lara, vara69 и 3 другим нравится это.
  11. Snookag Well-Known Member

но вообще обидно, ну не вчистую проиграл Ронни. снукерные боги продолжают глумиться над ним. чистый его промах помню один на розовом в среднюю. остальное вовсе непростые провокации после " удачных " ошибок соперника, несколько битков в лузах оставил, т. е. промахи были минимальны на сложных ударах. И наоборот Ноппон явно перевыполнил норму миссиблов, у него в атаке падало все, за редким исключением.
    Lara, kmysh, vara69 и 6 другим нравится это.
  12. Труабан Well-Known Member

Не покидает ощущение, что Роня стремится не столько к победе, сколько выпендриться (а может и периодически порадовать зрителей магией своего мастерства:)). Отсюда и 153, и двойной максимум, и отыгрыш трёх снукеров.
    Последнее редактирование: 12 авг 2026 в 18:52
    Olga_Olga, Snookag, provizor02 и 5 другим нравится это.
  13. kmysh Well-Known Member

Ага. В том числе и и сезон 2023-2024 годов, когда Ронни выиграл пять турниров, в том числе два турнира Тройной короны, и ему не понравилось, как он играл. Такое впечатление, что у него результат вообще зависит не от его формы, а от чего-то совсем другого. От мотивации, может, или от того, где у него на данный момент располагается область радости. Сейчас это явно не снукер, а какие-то околоснукерные или вообще внеснукерные дела. Мочь-то он может, в т.ч. и чудеса, вот только мнится мне, что не видит он в этом никакого смысла, ради которого стоит идти на темную сторону, по его же выражению.
    Как ценителю и обожателю, мне очень жаль, но чувство благодарности за то, что уже было, всё-таки (немного) перевешивает. Да и надежды я не теряю, хотя надежда - глупое чувство :)
    and-62, provizor02, Игореша и 6 другим нравится это.
  14. GDBD Well-Known Member

Тут Нил к столу вышел.
    Я буду надеяться, что он потерял ту книжку, которую читал в Шанхае.
    and-62, provizor02 и sullivan нравится это.
  15. GDBD Well-Known Member

Спойлер: Нил не потерял ту книжку. Хотя казалось бы.
    Зато он потерял совесть! Эта у него постоянно куда-то пропадает.
    Если что, люто ошибаются оба. Но только у Нила есть книжка.
    and-62, kmysh и sullivan нравится это.
  16. sullivan Well-Known Member

Судя по всему, он её Роне подарил. :D
    and-62, Игореша, Nataly и 2 другим нравится это.
  17. GDBD Well-Known Member

Нил к столу не вернулся.
    Я надеюсь, что он убежал.
    and-62 и sullivan нравится это.
  18. GDBD Well-Known Member

Нил вернулся.
    Я думаю, его поймали и вернули. Это не было его идеей.
    and-62, Nataly, Snookag и ещё 1-му нравится это.
  19. Snookag Well-Known Member

должен Нил справиться, там соперник плавает вовсю. а вот Стю планомерно уничтожает Хоссейна, 3-0 уже.
    GDBD и sullivan нравится это.
  20. Труабан Well-Known Member

Главное просчитать все варианты.
    bluesogolikov, GDBD, Игореша и ещё 1-му нравится это.
  21. kmysh Well-Known Member

А что за книжка, не Сунь-Цзы часом?)
    "Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны воины, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает."
    Zuhra, and-62, GDBD и 4 другим нравится это.
  22. Olga_Olga Well-Known Member

А Хоссейна Селт что ли покусал, вообще ничего не клеится.
    and-62, GDBD, provizor02 и ещё 1-му нравится это.