Wuhan Open. Обсуждение.

Тема в разделе "Wuhan Open 2026", создана пользователем Danny, 21 авг 2026.

1. Danny Свободный художник

Рейтинговый турнир Wuhan Open состоится в спортивном комплексе Optics Valley Gymnasium, Ухань, Китай с 23 по 29 августа и в нем примут участие 32 игрока, прошедших квалификационный отбор.
    Общий призовой фонд составляет 825 000 ф.с. , победитель получит 175 000 ф.с.
    Игры до четвертьфинала включительно будут проходить до пяти, полуфинал до шести и финал до десяти побед. Предыдущий чемпион - Сяо Годун.

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 30 авг 2026 в 07:44
    Lara, kmysh, GDBD и 4 другим нравится это.
  2. Snookag Well-Known Member

терпел Пан, терпел, три фрейма терпел, и в самый ответственный момент не вытерпел и отдал матч. ну нельзя было такой черный играть в контре да при таком сценарии матча, надо было уже гнуть свою линию дальше, переигрывал ведь Селби в отыгрышах, но китайские корни взбунтовались в атаку без страховки. ну так тому и быть, с таким Паном Роня завтра бы точно с катушек съехал, почти по 32 секунды на удар посмотрел тратит китаец, он вроде раньше таким не был. в общем Ронни-Селби, сколько еще таких матчей будет неизвестно, надо смотреть пока есть!
  3. Olga_Olga Well-Known Member

Роня теперь во всеоружии, с фломастером и волшебными пассами:D
    and-62, Irkin, Анавел и 3 другим нравится это.
  4. provizor02 Well-Known Member

После выхода в четвертьфинал О'Салливан в очередной раз похвалил Китай, заявив, что Китай — это, безусловно, лучшее место на Земле. «Для меня Китай — это сверхдержава в мире. Конечно, в мире много прекрасных стран, включая Ирландию, где я живу, это тоже прекрасное место. Но Китай совершенно отличается от них. Можно сказать, что Китай всеобъемлющ и в нем есть все, поэтому я всегда говорю всем, что вы должны приехать в Китай, не только в такие крупные города, как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Шэньчжэнь, но и в Сиань, Ухань и другие места. Я побывал во многих городах Китая, и каждый из них захватывает дух».

Во время своих выступлений в Китае, когда журналисты задавали ему подобные вопросы, О'Салливан всегда щедро хвалил его. Во время предыдущего турнира Shanghai Masters он сказал: «Я действительно люблю Китай; это лучшая страна, в которой я когда-либо был. Мне здесь очень нравится, здорово иметь возможность участвовать во многих турнирах, и это фантастическое чувство — соревноваться в Китае. Что бы ни случилось, я всегда буду любить Китай; это чудесное место. Я буду приезжать сюда всю оставшуюся жизнь; я люблю жизнь здесь».

Помимо наслаждения жизнью в Китае, О'Салливан постоянно хвалит китайских игроков, заявляя, что надеется, что все китайские игроки, молодые и постарше, получат возможность выиграть чемпионат мира. Восхищение О'Салливана не ограничивается словами; он поддерживает тесный контакт с китайскими игроками, такими как У Ицзе и Чжао Синьтун, оказывая им не только техническую поддержку, но и психологическую помощь. Эта трансграничная связь наставника и ученика стала известной историей.

Несмотря на то, что О'Салливан дошёл до четвертьфинала Открытого чемпионата Уханя, он остался недоволен своей формой, заявив, что его матчи были очень плохими, и у него мало надежды вернуться на пик формы. «Возможно, 10 или 15 лет назад у меня было бы время на это, но сейчас его нет. Я дал себе 18 месяцев, чтобы посмотреть, смогу ли я вернуть свою прежнюю форму к чемпионату мира 2028 года. Если я смогу достичь хотя бы половины своего пикового уровня, то я всё ещё способен выиграть чемпионат мира. В нынешнем виде мои матчи , мягко говоря, ужасны».
    and-62, лдм-10-11-50, Игореша и 7 другим нравится это.
  5. Snookag Well-Known Member

тут еще обострение борьбы за намберванство наступило, у Джадда как раз на этом турнире вычитают полмиллиона, и на первое место в рейтинге претендуют сразу четверо: сам Джадд, Синьтун, Нил и Селби, для этого любому из них надо выиграть текущий турнир. если турнир выиграет кто-то другой, то намберваном станет Синьтун или Нил, в зависимости от того, кто пройдет здесь дальше.
    Zuhra, Irisha, and-62 и 9 другим нравится это.
  6. Snookag Well-Known Member

Синьтун как-то легкомысленно к матчу с Барри относится. Барри может и не звезда, но топ со стажем, свой уровень держит и его не стоит недооценивать, 2-2 уже, и это даже не полуфинал, Барри ведь может и не заплюшеветь..
    GDBD, Olga_Olga, and-62 и 3 другим нравится это.
  7. DonV Well-Known Member

попал в город, тут интернет проводной, хоть почитать, что в мире творится
    с 92-го - раз 35 ЧМом стал бы, да и максимумов под тыщу склепал...:cool: жаль, не умеет битком управлять...:D
    а, может, опять обновление семейной жизни? какое уж по счёту? вот и не до снукера.

четвертушки вырисовываются занятные, Джадд с Чайником, Ронни с Мариком, а сверху, мнится мне, Сява с ЭмДжеем будут и экс-ЧМ с Нилом (не верю я в Барри, но где-то в глубине души ещё теплится надежда. смог же Жидкий ЧМа одолеть?). увидеть вживую не смогу, может, в записи получится...
    and-62, лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  8. kmysh Well-Known Member

Оказывается, Лайла в Ухани с Ронни. Резвятся вовсю)
    Irkin, Irisha, GDBD и 3 другим нравится это.
  9. kmysh Well-Known Member

Эпиграф к сегодняшним четверть-финалам:
    Настоящий любитель снукера может смотреть на зелёное сукно три часа подряд и искренне считать это лучшим триллером года (с)
    :)
    Snookag, Игореша, GDBD и 4 другим нравится это.
  10. Irisha Well-Known Member

Работаю из дома. Случайно включила телек - а тут такое! Матч Ронни - Селби украсит любой турнир.
    Смотрю. Будет напряженно.
    Snookag, Игореша, Olga_Olga и 5 другим нравится это.
  11. Анавел Well-Known Member

Пока все печально для Ронни...Оба ошибаются и имеют шансы,но Селби все-равно чуточку впереди и последнее слово в первых двух фреймах за ним..
    Не верят в Ронни и букмекеры,давая на победу пятерку с чем-то,а Марку единичку с небольшим...Но все еще может быть...Смотрим дальше...
    Snookag, Игореша, kmysh и 2 другим нравится это.
  12. Irisha Well-Known Member

Сравнял, чертяка. Хорошие брейки 87 и 96. Не сотни, да и фиг с ними.
  13. Nataly Well-Known Member

А Бингуй, я смотрю, теперь Трампушу терроризирует.
    А у Марика с Роннием 2-2.
    Snookag, Olga_Olga, kmysh и 3 другим нравится это.
  14. Труабан Well-Known Member

Пока выглядит всё так, что в полуфинале Чанга сделает клоуном любого из мультичемпионов.:D
    Olga_Olga, sullivan и vara69 нравится это.
  15. Анавел Well-Known Member

А Марк ведь тоже не железный...Ронни подуспокоился,перестал совершать необязательные ошибки и вуаля - два крупных брейка,ничья в матче и интереснейшая концовка впереди...
    Snookag, Игореша, kmysh и 4 другим нравится это.
  16. vara69 Well-Known Member

Успокоился. Но взорваться может в любой момент. И психовать-нервничать начать. Ему даже палец показывать не нада. Психолог Лейла! За работу!
    Snookag нравится это.
  17. Nataly Well-Known Member

Я как-то и не переживаю совсем, смотрю спокойно, если и проиграет Марик Роннию - Так это же Ронний, а не какой-нибудь первый попавшийся китайчонок из седьмого десятка в рейтинге.....
    Snookag, Olga_Olga, vara69 и ещё 1-му нравится это.
  18. vara69 Well-Known Member

Он уже китайчонок. Правда пока на из седьмого десятка.
    Olga_Olga, sullivan и Nataly нравится это.
  19. Irisha Well-Known Member

76-0, но фрейм еще не выигран. Селби пошел догонять и снукер искать.
    sullivan, and-62 и Irkin нравится это.
  20. Irisha Well-Known Member

3 фрейма подряд - и Ронни впереди.
    Snookag, sullivan, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  21. Irkin Well-Known Member

я снукер теперь читаю,никак не могу включиться в расписание, а в китайское так вообще, но ничего сейчас надеюсь как дети в школу 1сентября, буду возвращаться к активным просмотрам#112 мне кстати только ленивый не сказал как любителю снукера ,что Жижин аж целого ЧМ мира обыграл, я как человек бывалый всем обясняю, одна снежинка еще не снег,еще не снег молодец конечно, но проиграет в следущем матче. ну так оно и случилось. но однако в нашем ПГТ энто целое событие было, везде написали#112
    наконец можно и Роню заинжоить
  22. Irisha Well-Known Member

Джадд свой матч проиграл. После турнира будет новый Намберван.
    Snookag, and-62, Игореша и 4 другим нравится это.