Shenzhen Open. Обсуждение.

Тема в разделе "Shenzhen Open", создана пользователем Danny, 27 сен 2026 в 08:14.

1. Danny Свободный художник

Рейтинговый турнир Shenzhen Open состоится в спортивном комплексе Bao'an Sports Centre, Шеньчжень, Китай с 28 сентября по 4 октября и в нем примут участие 32 игрока, прошедших квалификационный отбор. Ряд квалификационных матчей с участием игроков ТОП 16 и 4-х вайлдкардников были перенесены непосредственно в Китай и пройдут в начале турнира. Матчи до четвертьфинала включительно будут проходить до пяти, полуфинал до шести и финал до девяти побед. Общий призовой фонд - 850 000 ф.с., победитель получит 177 000, финалист 76 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Марк Уильямс.

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 30 сен 2026 в 07:59
  2. provizor02 Well-Known Member

В послематчевом интервью Чжао Синьтун честно признал, что проиграл из-за поспешности в решающих моментах и отсутствия концентрации. Столкнувшись с эшелонированной обороной Дональдсона , он не смог вовремя скорректировать свой ритм, часто допуская простые, элементарные ошибки. Он также признал, что его отыгрыши были ужасными , ему не хватало стойкости под давлением в десайдере, в то время как его соперник оставался стабильным и не допустил ни одной ошибки, заслужив победу.
    Tatjana, GDBD, лдм-10-11-50 и 5 другим нравится это.
  3. DonV Well-Known Member

А он посмотрел на вылет Ронни да и подумал: а мне тогда нафига? А новый обидчик - это будущий ЧМ?
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, Snookag и 2 другим нравится это.
  4. DonV Well-Known Member

А с другой стороны, теперь можно спокойно в море бултыхаться, не думая, как там Ронний?
    GDBD, лдм-10-11-50, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  5. provizor02 Well-Known Member

Фань признал, что концовка решающего фрейма вышла крайне нервной и «сумасшедшей». Он отметил, что ему повезло с ошибкой соперника , когда вместе с розовым упал биток, но он горд тем, что смог сохранить концентрацию и забить сложнейший финальный розовый под колоссальным давлением трибун.

Для Марко Фу этот турнир фактически домашний. Шэньчжэнь находится по соседству с его родным Гонконгом .

Марко подчеркнул, что невероятно рад возвращению крупного снукерного турнира в провинцию Гуандун, так как местная публика всегда тепло его поддерживает, а ему не приходится страдать от тяжелой акклиматизации.

Марко признался, что доволен своей серийностью на этом турнире. Сегодняшняя уверенная победа 5:1 подтверждает, что травма локтя, полученная в конце 25 года, и проблемы со зрением постепенно отступают, позволяя ему играть в полную силу.

Фу спокойно оценивает свои шансы в 1/32 финала против Мерфи. Он отметил, что против топ-игроков калибра Мерфи сейчас ему играть даже проще психологически:

"Давления нет, что позволяет мне просто наслаждаться игрой, в то время как сопернику нужно защищать рейтинговые очки ."

После оглушительного успеха в Шэньчжэне Цзянь Цзюнь признался, что этот матч стал для него колоссальным вызовом, но он старался не поддаваться давлению авторитета Ронни.

Он отметил, что играть на домашней арене в Китае против кумира миллионов — это огромная ответственность, но завершающая сотенная серия доказала, что он готов конкурировать на самом высоком уровне.
    Tatjana, GDBD, лдм-10-11-50 и 5 другим нравится это.
  6. provizor02 Well-Known Member

Это вряд- ли:)
    GDBD, лдм-10-11-50, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  7. provizor02 Well-Known Member

Сы Цзяхуэй доволен качеством серийной игры , он отметил, что ему удалось сразу поймать игровой ритм и не затягивать фреймы в долгий ящик.. Быстрый старт помог ему закрепить преимущество и не дать Лайнсу навязать позиционную борьбу.

Поскольку турнир домашний, Сы чувствует себя максимально комфортно физически — в отличие от британских игроков, ему не пришлось адаптироваться к часовому поясу, что помогло сохранить концентрацию.

Сы подчеркнул, что сетка на Shenzhen Open после вылета некоторых фаворитов весьма непредсказуемая, но он будет фокусироваться на каждом матче.
    GDBD, лдм-10-11-50, Игореша и 3 другим нравится это.
  8. provizor02 Well-Known Member

Интервью перед турниром Шэньчжэнь Оупен..

Джон Хиггинс сказал:

«Откровенно говоря, начало сезона у меня удручающее ..

Я уверен, что ситуация ещё может измениться, но начало выдалось откровенно слабым, и, очевидно, в ближайшее время мне нужно начать забивать шары и выигрывать матчи. В этом сезоне мне сложно выделить достаточно времени на тренировки. Но скоро уже зима, и стоит задержаться в тренировочном зале на часок- другой подольше, особенно при мерзопакостной погоде. Надеюсь, это мне поможет."

Говоря о возможной встрече с Магом, Джон сказал:

"У меня остались прекрасные воспоминания о путешествиях с ним , но сейчас я мало что помню! По молодости это были прекрасные воспоминания! Он всегда был одним из моих лучших друзей в туре на протяжении многих лет. Надеюсь, мне удастся сыграть с ним, и надеюсь, это будет классная битва»
  9. sullivan Well-Known Member

Энтони МакГилл снялся с турнира Shenzhen Open по медицинским показаниям.

МакГилл должен был сыграть с Джаддом Трампом в 1/16 финала. Трамп автоматически проходит в следующий раунд (1/8 финала).
    GDBD, лдм-10-11-50, and-62 и 4 другим нравится это.
  10. provizor02 Well-Known Member

Джон с отвратительной игрой решил присоединиться к 2-м товарищам ..
  11. Snookag Well-Known Member

да, стремительно класс 92 слился.. Эмджей с Джоном хоть поупирались, контры поиграли, Ронни даже не дергался, задумали что-то, не иначе.
  12. provizor02 Well-Known Member

Ага, потусить в Шэньчжене:D
    sullivan, лдм-10-11-50, Игореша и ещё 1-му нравится это.
  13. Snookag Well-Known Member

и намбервана с собой берут. экскурсоводом. #Курящий2
    Tatjana, Nataly, лдм-10-11-50 и 4 другим нравится это.
  14. GDBD Well-Known Member

Тем временем Рики Уолден изо всех сил показывает, почему он находится на грани вылета из мейн-тура.
    Не зря я приготовила фанатские знамёна.
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, Snookag и 2 другим нравится это.
  15. GDBD Well-Known Member

Рики сделал серию в 50 очков. Молодец какой.
    Там за другими столами Селби и У взяли по фрейму. Тоже молодцы.
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, sullivan и 2 другим нравится это.
  16. GDBD Well-Known Member

Я не верю в то, что Рики выиграет фрейм при счёте 73-8 в свою пользу.
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  17. provizor02 Well-Known Member

Грейс..

«Я абсолютно счастлив! Он столько раз громил меня в прошлом, Джон никогда и ничего не отдает просто так. Когда он сравнял счет — 4:4, я уже мысленно подумал, что упустил свой шанс, но мне повезло, что судьба подарила еще одну возможность.
    Концовка матча превратилась в долгую, изматывающую рутину. Я шел далеко впереди по очкам, ему нужен был снукер, и в итоге фрейм тянулся и тянулся — по одному шару за раз. Это именно тот момент, когда снукер превращается в абсолютную пытку, потому что ты подсознательно ждешь подвоха. Каждый раз, когда он выходил ставить снукер, я думал: "Ну всё, сейчас он меня поймает". Несколько раз он был очень близок к этому. Думаю, сегодня просто был мой день."
    Tatjana, Игореша, лдм-10-11-50 и 4 другим нравится это.
  18. GDBD Well-Known Member

Рики всё-таки выиграл фрейм. Радость-то какая.
    Дин вышел искать снукера, но не дотянул. В принципе, не дотянули оба.
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  19. Snookag Well-Known Member

это правда, был его день, Грейс сделал зачетную серию в каждом выигранном фрейме, для него это лучшая его игра, пожалуй. Джон сделал две сотни, но тут тот случай, когда четыре по 50 бьют две по 100. а Грейс аж пять сделал.
    and-62, Игореша, лдм-10-11-50 и 4 другим нравится это.
  20. GDBD Well-Known Member

У и Кларк ушли на перерыв. Ведёт пока действующий ЧМ.
    Селби ещё на третьем фрейме.
    лдм-10-11-50, Snookag и sullivan нравится это.
  21. GDBD Well-Known Member

Дин ошибся и дал Рики шанс.
    Но мы тут говорим про Рики, так что для Дина ещё не всё потеряно.
    лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  22. GDBD Well-Known Member

Марк Королёв тут расхваливает Рики в эфире.
    Непривычно такое слышать в адрес этого конкретного игрока.
    Рики под эти добрые слова как раз фрейм взял. И сотенку сделал. И стол зачистил #107
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, Snookag и ещё 1-му нравится это.