1. Турниры сезона 2018/2019 перенесены в архив Здесь

Русский бильярд

Тема в разделе "Русский бильярд", создана пользователем Vadim, 26 мар 2011.

  1. Gunner New Member

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    649
    готов на что угодно спорить, что если бы вляпался Рональдо Антонио самые яростные "гнобители" Джона снисходительно мурлыкали бы что нибудь типа: ну хотел срубить мелочишку на молочишко, не получилось.... так что теперь гениальность не признавать? всё равно лублу его одного и т.д. и т.п.
  2. Vadim New Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    1.171
    Адрес:
    Киев
    я даже не могу смоделировать, что подумал бы я)) сложно сказать, реально сложно
  3. Gunner New Member

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    649
    пост про "зайку" ты затёр? ;D ;D ;D
  4. Vadim New Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    1.171
    Адрес:
    Киев
    я не вытирал ничего:)
  5. Gunner New Member

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    649
    видимо дама решила, что на рус.биле про роньку злостный офф топ и перенесла "зайчика" на соответствующую ветку
    надо сходить посмотреть висит или нет
    если высох - снять :)
  6. Avante Well-Known Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    380
    Паламарь - Фрейзе 8:0!!!
  7. Avante Well-Known Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    380
    да, последний четвертьфинал
  8. Vadim New Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    1.171
    Адрес:
    Киев
    еще вот один момент, который отличает рус. бил от снукера:

    Конфузом завершилось участие в чемпионате Европы в Волгограде единственного представителя "Buffalo" на этом турнире Ярослава Тарновецкого. Как обычно, Славик считался одним из главных фаворитов турнира, и поначалу оправдывал статус.

    Уверенные победы над Александром Бедевкой - 5:2, Сеймуром Мамедовым - 5:0 и Сергеем Тузовым - 5:3 вывели Тарновецкого в 1/8 финала. Азербайджанец Ниязи Халафов выглядел вполне проходимым соперником, и любители бильярда уже предвкушали встречу в 1/4 Тарновецкого и Паламаря. Но действительность опровергла все прогнозы. Ярослав не пришел на матч - как оказалось, просто проспал.. (игра начиналась в 10:30). Сложно что-либо к этому добавить.



    Это что-то вроде: Уильямс проспал матч с Пинчесом)))
  9. Vadim New Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    1.171
    Адрес:
    Киев
    рыть ее на самом деле просто, есть 2-3 сайта, где все новости Рус била)) собственно там и все онлайн трансляции.. но сегодня начнется трансляция премьерки Баффало и там будет Тарновецкий, хотя не будет Паламаря.. но на след этапах будет и он
  10. Алла New Member

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    2.882
    Почувствовали. Значит, когда этот, который....... не симпатизирует россиянину, он провокатор ;D
    [/quote]
    Хи-хи-хи... Тут уже не разница, а уровень, степень, качество... профессионализм, короче говоря.
  11. icyamber New Member

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    195
    Хоть и с опозданием, но подтверждаю, лично видела его как комментатора (по телевизору), и как ударника (живьем на концерте) :D
  12. Gunner New Member

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    649
    киями барабанит? :eek: ::) ;D
  13. Vadim New Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    1.171
    Адрес:
    Киев
    Пащинский о Паламаре

    Что же, Александр Паламарь это уже не ферзь, а король русского бильярда. Начну, наверное, с того что он феноменально отточил свою технику удара, владение своим шаром. Подтянул сильно позиционную игру и, в общем, только от его настроения зависит результат того или иного матча. Как бразильцы в футболе - выигрывают когда захотят, а остальные когда смогут, или когда им позволят. Столько титулов, побед, призовых мест нет ни у кого на протяжении последних 10 лет. А как Вы думаете, вообще хоть кто-нибудь в целом мире, на земном шаре, или может в космосе встанет на равных с ним играть в любую дисциплину в русский бильярд? Я Вам отвечу: «Таких нет». Не просто, к примеру, рискнуть даже по 50 долларов при всех, на всю бильярдную закричать «Эй, Паламарь, становись играть!» А на солидную сумму до большого количества побед? Нет, таких Вы не найдете. А он, в свою очередь, примет вызов любого. Просто проводя аналогию с покером - флоп у него всегда с тузом, а вторая карта будет всегда для вас сюрпризом. Я тоже лучше за соседним столом потренируюсь.

    Все эти факты говорят о том, что он сейчас номер один в русском бильярде. Как раньше Евгений Сталев. Только Саша круче. Почему? Да потому, что когда рос Женя, не было бильярда столько, сколько сейчас. Не было столько клубов, доступности информации, тренеров, федераций. Женя был первым, кто суперсерьезно отнесся к бильярду, и тренировался по восемь часов в день шесть раз в неделю. Но разговор сейчас не о нем. Саша. Паламарь. Даже в фамилии его заложено поломать. А на вопрос, почему он ПОКА не чемпион мира, ответ прост. Это тяжелое бремя детства, тех людей, которые его окружали, и прививали неправильное восприятие бильярда – отношение не как к спорту, а как к коммерческой игре. Опять же, это мое личное мнение. Я могу заблуждаться. Но психологически происходит надлом именно на этом мероприятии, на чемпионате мира. Думаю, только сам он сможет разобраться, ответить, в чем тут причина. И, конечно, игра до пяти побед в американку навылет, с большой долей вероятности, случайности, помогает его соперникам. В матче от 9-ти до 11-ти побед обыграть Сашу при его должном настрое маловероятно. На каждую игру шансы 2 к 1 в его пользу.

    Дураки, подставки, разное бильярдное оборудование (столы, резина, сукно), некачественное судейство уравнивают шансы. Но на то это и спорт, что все в одинаковых условиях. Давайте приведу пример. Почему Шумахер был столько лет непобедимым? Почему в снукере есть восемь человек, которые почти непобедимы? Почему Федерер и Надаль почти всегда в финалах? Правила!!! И только. Мог, к примеру, кто-нибудь выйти против молодого Тайсона и выиграть у него в титульном бое? Нет! А у нас 14-летний Крыжановский выигрывает 6:2. Или Ливада в финале чемпионата так называемого мира по комбинированной пирамиде выигрывает у него. Почему так называемого? Для меня только один чемпионат мира, по свободной пирамиде. Не потому, что я только его выиграл, а потому что нельзя размывать титульные турниры, проводить по три-четыре раза в год. Только один раз. Как особое событие.

    Наши отношения дружеские, я уважаю его как спортсмена, человека, мы с ним делаем общее дело, идем одной тропой. А будет ли он чемпионом мира или нет, неважно, поскольку та игра, которую показывает он, намного выше всех возможных титулов. Благодаря таким личностям, как Сталев и Паламарь, бильярд процветает, выходит из тени и движется в сторону большого спорта с большими призовыми.

    http://www.billiardsport.ru/news/9282

    и вторая часть http://www.billiardsport.ru/news/9288
  14. Алла New Member

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    2.882
    Жень! А можно офф-топ? Просто чел с такими текстами в отношении Паламаря и с таким презрением к ронофанам... Мне показалось, Вы должны нас понимать... Хотя бы из солидарности. Общечеловеческой...
  15. Алла New Member

    Регистрация:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    2.882
    Просто Вы так ответственно не любите Ронни, а так классно любите Паламаря, что мне странно, почему же Вы нас-то, убогих, не понимаете! :-*
    Вот и всё. Без подтекстов. Тем более я такая довольная сегодня. Что всем противно.... :p
  16. Vadim New Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    1.171
    Адрес:
    Киев
    Женя сорри ответ не нормальный, как по мне..

    Люда, попасть в русском намного проще чем в снукере.. я вот делаю пять с кия иногда, а в снукере хоть бы шар забил
  17. Vadim New Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    1.171
    Адрес:
    Киев
    еще и кий маленький, т.е. точность удара в снукере должна быть выше
  18. Vadim New Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    1.171
    Адрес:
    Киев
    на самом деле я сильно бью (по русской привычке) и из-за этого мажу в снукере.. не могу привыкнуть мягко и на точность выполнять удар.. наверное это дело тренировок
  19. frenky New Member

    Регистрация:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    9
    До чего же занимательный момент в повторе на, примерно, 2 мин. 26 сек. девушка в первом ряду вскрикивает от неожиданности финального свояка Паламаря.
  20. Avante Well-Known Member

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    380
    уже Афанасьева

Поделиться этой страницей