Mark Selby (Марк Селби)

Тема в разделе "Игроки, судьи, руководство", создана пользователем Vadim, 15 мар 2011.

1. Vadim New Member

Последнее редактирование модератором: 2 май 2023
    Olga_Olga, Dennis147d, лдм-10-11-50 и 7 другим нравится это.
  2. Veronika Well-Known Member

Слабовато Марк сыграл...
    но накатил брейк в 136 очков в восьмом фрейме
    доведя общее количество сотен в карьере до 954
    и до 60-ти в этом сезоне! #38
    Nataly, Olga_Olga, provizor02 и ещё 1-му нравится это.
  3. Veronika Well-Known Member

GDBD, and-62, Olga_Olga и 4 другим нравится это.
  4. provizor02 Well-Known Member

Все верно в отношении этих троих Легенд.. Не включить в список Хендри-это частное мнение Стива Дэвиса..Многие с этим не согласятся, но у каждого свой список:)
    Последнее редактирование: 23 апр 2026
    sullivan и Olga_Olga нравится это.
  5. Olga_Olga Well-Known Member

А я поняла этот actual standard как то, что эти люди сейчас соответствуют и лучшие из всех в современной игре. А не чистый all-time. А так как Хендри уже не играет... Короче, списал Стивена в прошлое, к своему однофамильцу:D
    Veronika, GDBD, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  6. provizor02 Well-Known Member

Ну да, видимо Стив имел ввиду актуальный снукер .
    GDBD, Veronika, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  7. Veronika Well-Known Member

Марк после матча:

"У еще молод, он по-прежнему любит игру и у него не так много «боевых шрамов» - удачи парню, он мне очень нравится."
    Я считаю, что он - будущий чемпион мира. Возможно, это произойдет уже в этом году, но даже если нет, то я уверен, что в какой-то момент своей карьеры он все равно станет чемпионом - настолько он хорош. Когда он набирает ход, его трудно остановить."

В 21-м фрейме Марик не сдержал эмоций и ударил кием по столу после промаха на красном.

"Это была просто совокупность всех факторов, я промахивался по самым простым шарам, а играть сложно, когда не знаешь, как шары будут отскакивать от борта."

Ещё в одном интервью Марк сказал, что стол был ужасен и в таких условиях невозможно хорошо играть...#121

Повезло китайскому чебурашке...;)
    provizor02, GDBD и and-62 нравится это.
  8. Veronika Well-Known Member

"На чемпионате мира по снукеру 2026 года 22-летний У Ицзэ победил четырехкратного чемпиона Марка Селби со счетом 13:11. Эта победа не только прервала его серию из шести поражений, но и вновь привлекла внимание к их транснациональной дружбе, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте.
    У Ицзэ впервые познакомился с Селби и его семьей, когда в возрасте 14 лет отправился тренироваться в Англию. Селби был поражен его талантом, и в дальнейшем начал помогать молодому снукеристу, давая личные и дотошные наставления; У Ицзэ, в свою очередь,восхищался великолепной тактической игрой Марка и его самообладанием, смиренно обращаясь к нему за советами.
    Интересно, что дочь Селби, София, является преданной поклонницей У Ицзэ, и это семейное общение добавляет теплоты и человечности в их отношения, выходя за рамки отношений учителя и ученика.
    Логика, лежащая в основе их дружбы, заключается именно в том, что они идеально подходят друг другу как личности. Селби известен своим "изнурительным" стилем игры, спокойным и жизнерадостным характером, а также умением играть под давлением. У Ицзэ, слывет своим острым атакующим стилем, но за пределами стола скромен и сдержан. Эти взаимодополняющие и совместимые черты натуры позволяет им ценить и поддерживать друг друга в общении.
    Селби видит в целеустремленности и потенциале У Ицзэ более молодую версию самого себя;
    У Ицзэ, в свою очередь, перенимает у Марка острое снукерное мышление, надеясь что в перспективе это поможет ему стать чемпионом...."

(Discover The Snooker Spot)

крч им очень комфортно друг с другом
    кто бы мог подумать
    бред какой-то...:cool:
    sullivan, provizor02, GDBD и ещё 1-му нравится это.