Judd Trump (Джадд Трамп)

Тема в разделе "Игроки, судьи, руководство", создана пользователем Danny, 3 апр 2011.

1. Danny Свободный художник

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2023
    костян, Любовь, provizor02 и 4 другим нравится это.
  2. Lara Well-Known Member

_ужас
    У Джадда перед ЧМ-2024 спросили, поменял бы он свои 5 рейтинговых титулов (за сезон 2023-24) на 1 титул ЧМ? он ответил НИ ЗА ЧТО! чувство, которое ты испытываешь, поднимая кубок над головой, ни с чем не сравнимое. и испытать это чувство аж 5 раз за сезон - офигенно!!! (не дословно, с моей интерпретацией)
    А болельщики всегда додумывают что-то своё за игроков...:)
    Zuhra нравится это.
  3. and-62 Well-Known Member

:D
    Sveta нравится это.
  4. Sveta Well-Known Member

Это понятно, победу, уже завоёванную собственным трудом не захочется отдавать и менять ни на что. Но в самом вопросе присутствует некая некорректность. Во-первых, вопрос риторический, ибо такой обмен не возможен, а следовательно и относится к ответу не стоит, кмк, всерьез и рассчитывать на полную искренность тоже. И даже если бы такой обмен был возможен, то ведь ценен заработанный, заслуженный титул, а не полученный по обмену. А во-вторых, если говорить о непередаваемых ощущениях, ощущения от титула ЧМ и Гибралтара на одну ступень не поставишь и если Джадд скажет, что эти титулы для него равны, то я не поверю. И если вопрос поставить иначе и спросить Джадда, в начале сезона, что бы он предпочёл, выиграть парочку хоум-турниров, Германию, Гибралтар и Бритишопен или ЧМ в конце сезона, на будущее так сказать, выбор, кмк, уже не будет столь категоричным.
    А додумывать за игроков, это мы любим, не без того :)
    И напоследок, чисто личные ощущения. Если Джадд обгонит Ронни по количеству рейтинговых титулов Ронни, что вполне вероятно, но с мейджорами у него будет, по прежнему, не густо, то факт что Трамп самый титулованный игрок согреет душу только болельщикам Джадда, у всех остальных это вызовет, кмк, снисходительную улыбку, даже у меня, хотя я ни разу не поклонница Рониных талантов.:)
    А болельщиков Джадда я очень понимаю. Любимый игрок радует хорошей игрой, титулы, какие бы они не были, берёт. Чего ещё надо.
    Я вот на данном этапе вообще рада что Селби просто не уволился из снукера, а если хоть что-то маломальское выиграет, вообще буду счастлива, но жду, конечно, великих побед #112
    and-62 нравится это.
  5. Lara Well-Known Member

Пусть ещё и это фото будет здесь. Красивое!© :)
    Zuhra, and-62 и Sveta нравится это.
  6. Lara Well-Known Member

Осталось сделать всего-то 90 сенчурей &6:D
    Первый игрок, который сделает 100 сотен в сезоне 2024-25, получит бонус в размере £100000.
    https://www.wst.tv/news/2024/july/22/huge-bonus-on-offer-for-century-of-centuries/
    Пока в туре только 2 игрока - стобальника: Джадд забивал 102 сотни в сезоне 2019-20, а рекорд у Нила - 103 в сезоне 2013-14.
    Zuhra и and-62 нравится это.
  7. Sveta Well-Known Member

Ну WST в своём репертуаре: "Если двое (или более игроков) достигнут рубежа в 100, сыграв одинаковое количество фреймов в одном раунде одного турнира, то бонус будет разделен. " Любители делить шкурки, которых ещё нет и в принципе вряд ли дело дойдёт до дележа, дай бог чтобы хоть кому-нибудь одному шкурка досталась #112
    Lara нравится это.
  8. Lara Well-Known Member

Ага, я прям так живенько представила: выстроилась очередь из снукеристов, стоят, нервничают, локтями пихаются, вас тут не стояло...:D
    Наверное, wst таким образом пытается заманить Poнни на турниры серии хоум &15
    И чтобы "мятежники" по китайским выставкам не разъезжали...
    Zuhra нравится это.
  9. Lara Well-Known Member

вспоминая Шанхай Мастерс
    красавчик 13-й фрейм финала, в котором Джадд не только разрулил не самую простую позицию, но ещё и смастерил сотню #124
    Zuhra, and-62 и alru88 нравится это.
  10. Lara Well-Known Member

и ещё один ролик от wst - "Best of Judd Trump", и уместили они весь этот best всего в 12 минут &26

Какая же красивая игра Джадда!
    Zuhra, and-62 и alru88 нравится это.
  11. Lara Well-Known Member

Пока в календаре небольшое затишье перед очередными турнирами, предлагаю посмотреть ещё одну подборку с ударами Трампа (top 50 shots по мнению автора), что называется следите за руками за битком :)
    Zuhra и alru88 нравится это.
  12. Lara Well-Known Member

147 от Трампа, пригласительный турнир CBSA Snooker Masters 2024. 9-11 августа, Китай
    Zuhra, alru88 и and-62 нравится это.
  13. alru88 Well-Known Member

Поздравляю Джадда с юбилеем! Желаю ему провести такой же удачный сезон, каким был прошлый. 35 - отличный возраст, а сколько ещё побед впереди! Заодно поздравляю с этим праздником и всех болельщиков Джадда) Пусть он радует нас и дальше! #171
    Lara и and-62 нравится это.
  14. Lara Well-Known Member

Xi'an Grand Prix-2024 - 45-й рейтинговый финал Трампа.
    alru88, and-62 и лдм-10-11-50 нравится это.
  15. Lara Well-Known Member

Tpaмп тоже читает наш форум &15 И на мой пост
    ответил:
    «Я думаю, что просто хочу побеждать больше, чем кто-либо другой. Я готов работать больше, чем кто-либо другой. Я вижу, что многие люди часто берут выходные и находят этому оправдания. Я не хочу быть таким человеком. Я хочу тренироваться каждый день и при любой возможности. Я хочу быть лучшим в мире и побеждать в каждом турнире, в котором участвую. У меня есть только одна карьера. И нет смысла тратить время и брать выходные.»
    https://www.wst.tv/news/2024/august/23/trump-and-wells-to-meet-in-semis/
    Ну, красавчик же!!!
    Как спортсменка бывшая - спортсмену нынешнему: Джaдд, ты молодец, я поддерживаю твой максимализм! #124
    and-62 нравится это.
  16. and-62 Well-Known Member

Светить и никаких гвоздей
    вот лозунг мой и Солнца
    :D
    Lara нравится это.
  17. Sveta Well-Known Member

С учётом, что Солнце это звезда.
  18. vara69 Well-Known Member

Мооодец! Смотрит вперед и движется вверх. И достигает вершин. Никаких сомнений и копаний в себе. Такого танком не переедешь и с курса выбранного не собьешь!
    Lara нравится это.
  19. Lara Well-Known Member

Джaдд и Poнни на пресс-конференции с журналистами
    and-62 и Sveta нравится это.
  20. and-62 Well-Known Member

Роня в этом прикиде в натуре ибн Хоттаб:D
    Lara нравится это.
  21. Sveta Well-Known Member

Путь бороду рОстит :)
  22. and-62 Well-Known Member

Тогда точно на Саддама Хусейна похож будет:)