Robert Milkins (Роберт Милкинс)

Тема в разделе "Игроки, судьи, руководство", создана пользователем Matanya, 26 апр 2013.

1. Matanya ¯\_(ツ)_/¯

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2014
    Минна нравится это.
  2. sullivan Well-Known Member

Бывший чемпион Welsh Open Роберт Милкинс заявляет, что всё ещё верит в свою способность выигрывать рейтинговые титулы, накануне своей первой в жизни поездки в Q School.

Снукерист из Глостершира выбыл из мэйн-тура по итогам прошлого сезона, прервав свою непрерывную профессиональную карьеру, которая длилась с 1995 года.

Роб, спасибо, что согласился поговорить. Прежде всего, как ты себя чувствуешь перед своим первым матчем?

«Я в неплохой форме, усиленно тренировался. По ходу сезона у меня много чего происходило за пределами стола, но сейчас я вернулся к работе и жду начала. Пройти отбор будет тяжело, но я знаю, что там не будет игрока сильнее меня. Главное - держать себя в руках и стараться концентрироваться на каждом отдельном матче и каждом фрейме».

Как думаешь, чем Q School будет отличаться от обычного турнира?

«Там будет совсем другое давление, я ведь никогда там не играл. Могу полностью поплыть, не знаю. Посмотрим, как пойдёт, а если не получится, буду рассматривать другие варианты. Возможно, отыграю год в Q Tour и посмотрю на результаты. Но я ведь не молодею. Долго играть я уже не смогу. Дело в том, что если бы я не считал себя способным выиграть рейтинговый турнир, я бы не заявился в Q School. Весь прошлый год я не давал себе нормального шанса, так что теперь я выложусь на максимум в Q School и посмотрю, что из этого выйдет».

«Слушайте, я знаю - если покажу свою лучшую игру, то мне за глаза хватит мастерства, чтобы пройти дальше. Но в матчах до 4-х побед может случиться что угодно. Пока не знаю, какую тактику выбрать. Идти в тотальную атаку на всех или немного сдерживать себя? Буду просто играть по ситуации».

Что для тебя будет значить успешный проход отбора и возвращение места в мэйн-туре?

«Я был бы безумно рад, если бы мне удалось пройти отбор. Это даст мне ещё два года заниматься тем, что я люблю. Как я уже говорил, я верю, что по-прежнему могу выигрывать турниры и добиваться успехов. Знаю, что моего уровня более чем достаточно для Q School, но нужно выйти и доказать это на деле. Я с нетерпением жду этого испытания и выложусь на все сто».

https://www.wst.tv/news/2026/may/21/belief-driving-q-school-campaign-for-milkins/
    provizor02, kmysh, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  3. Olga_Olga Well-Known Member

Очень желаю Роберту удачи!
    provizor02 и sullivan нравится это.
  4. and-62 Well-Known Member

Во всем нужна сноровка, Закалка, тренировка.
    Умейте выжидать, Умейте нападать!
    При каждой неудаче Давать умейте сдачи
    Иначе вам удачи не видать!
    :)
    provizor02, sullivan и vara69 нравится это.