Jack Lisowski (Джек Лисовски)

Тема в разделе "Игроки, судьи, руководство", создана пользователем Людмила, 14 авг 2011.

1. Людмила Moderator

zinochka нравится это.
  2. Lara Well-Known Member

Вспоминая Northern Ireland Open-2025. Подборка WST лучших ударов Джека.
    mary и Olga_Olga нравится это.
  3. Lara Well-Known Member

Стивен Хендри говорит, что с нетерпением ждёт продолжения победной серии Джека Лисовски после завоевания им своего первого рейтингового титула. Лисовски победил Джадда Трампа со счетом 9:8 в финале турнира BetVictor Northern Ireland Open в воскресенье, завоевав свой первый титул за 15 лет.

В последнем выпуске подкаста Snooker Club Хендри сказал:

«Джек всегда был одним из моих любимых игроков – его талант, его удар и его техника – всё это просто выдающееся. Смотреть на его игру – одно удовольствие. У него давно есть «проклятие без титула», и он, вероятно, устал постоянно слышать, как мы ему об этом напоминаем, но он всегда с достоинством справлялся с ним, не жалуясь и не мстя. Я никогда не слышал, чтобы кто-то говорил о нём плохо, поэтому эта победа – поистине счастливый результат.

Он прошёл сложный путь – обыграл Марка Селби, Кайрена Уилсона и Джадда Трампа, трёх лучших игроков мира.

Конечно, его защита никогда не достигнет уровня Селби или Марка Аллена. Но я не думаю, что ему нужен такой стиль, потому что у него есть этот талант, этот особый X-фактор, выходящий за рамки тактических манёвров – он может играть невероятно агрессивными ударами. Именно на этом ему следует сосредоточиться до конца своей карьеры — на использовании своего выдающегося таланта. Теперь он наконец-то выиграл свой первый титул, и кто знает, что будет дальше?

Я также хочу похвалить Криса Генри; они работают вместе всего несколько недель, и уже выиграли титул, это невероятно. Я искренне рад за Джека и с нетерпением жду, куда его приведет его талант».

https://www.wst.tv/news/2025/october/29/Hendry--Lisowski-Has-The-X-Factor/
    mary нравится это.
  4. Lara Well-Known Member

Джек назван лучшим игроком октября :)
    Lis0925.jpg
    Среди номинантов также были Марк Вильямс, Шон Мерфи и Лиам Пуллен.
    78% игроков проголосовали за Джека.