Палата №6

Тема в разделе "Гостиная", создана пользователем Danny, 22 мар 2019.

1. Людмила Moderator

В смысле, как можно впихнуть невпихуемое?:D
    Zmey и Игрок нравится это.
  2. bluesogolikov Well-Known Member

Ребята! Я ни на кого не наезжаю,и никого не оговариваю! Этот человек реально своим бредом поставил меня на нехилые деньги...

Я тяжёлый человек с дерьмовым характером, но здесь я просто хотел предупредить очередных потенциальных "жертв".
    man-foox нравится это.
  3. Людмила Moderator

фигассе... вот так Вальтер.
    Александр, я Вам безоговорочно верю.
    Нилена и Irkin нравится это.
  4. Zmey Well-Known Member

Да я то понял всё сразу. Просто рассмешило, что меня в соучастники записали, или как вариант, что за меня кто-то другой пишет.
  5. bluesogolikov Well-Known Member

Спасибо... Я, конечно, кретин, но честный.
    Нилена, Людмила и and-62 нравится это.
  6. Irkin Well-Known Member

А деньги уже никак не вернуть?
  7. Людмила Moderator

Ну, у нас снукер - это вроде как экзотика, поэтому попасть может каждый. А кретином Вас уж никак нельзя назвать. Хамом да, но не кретином.
    Когда речь идет не о Салливане или каком-то другом неприятном Вам игроке, то собеседник Вы очень интересный. Я этого и не скрывала никогда.
  8. bluesogolikov Well-Known Member

Меня это, конечно, должно радовать, блин...

Простите, это чёрный юмор...
  9. bluesogolikov Well-Known Member

Там не так уж и много в принципе... Но купить билет в Германию и переломать ноги этому уроду очень хочется.

Тут главное моральные потери: он затеял (якобы) грандиозный проект, куда вовлёк меня. Я ради этого отказался от серьёзного проекта по своей основной работе... А вот это уже очень большие финансовые потери.
  10. bluesogolikov Well-Known Member

А насчёт Салливана, давайте, в кои веки скажу по-человечески. Я за моральную чистоту спорта. Любого. Был бы фанатом тенниса, писАл бы тоже самое про Маккенроя, был бы фанатом пула - про Стрикленда. Я потребитель - я хочу придти после работы домой, включить телевизор, и посмотреть на то, как спортсмены чётко и грамотно выполняют свою работу. Меня не интересуют эмоции - мне нужен только спорт в чистом виде. А когда в процессе спортивной игры (любой) человек позволяет себе неспортивное поведение - извините, мне это портит настроение после рабочего дня, я не для того включаю телевизор. Людям типа Алекса Хиггинса, Салливана, Маккенроя, Стрикленда и пр. в обычной жизни я просто бью морду (точнее не морду... мне в голову бить запрещено, я убить могу, вследствие чёрного пояса первого дана). Поэтому когда вместо спорта я вижу хрен знает что, и не имею возможности отправить в больничку этих клоунов, естественно настроение портится.

А если поклонникам этих игроков всё нравится, естественно у меня с ними на форуме конфликт! И, кстати, я не свято убеждён, что я прав. Нет. Но не высказывать своё мнение не могу...
    Lyubov и Kozyabra нравится это.
  11. and-62 Well-Known Member

12. Irkin Well-Known Member

Сочувствую, ну мы можем только вам пожелать больше новых проектов в самое ближайшее время
    Ну а как Ронифан со стажем скажу- можете нас презирать и бить (только не по лицу) всеравно его не бросим#112
  13. bluesogolikov Well-Known Member

Да не буду я вас бить. Любите, что хотите. Мне уже всё равно...
  14. Людмила Moderator

Я же говорила, что собеседник Вы интересный - грамотно и четко сформировали свою позицию.
    Но на ветках Вы слишком рьяно и не очень толерантно высказываете свое "фи" оппонентам.
    bluesogolikov нравится это.
  15. bluesogolikov Well-Known Member

Толераннтность - это от имени Толейран. Почитайте про него - вылитый я...
    Zmey нравится это.
  16. and-62 Well-Known Member

у меня был давний знакомец - толей...стал алкашом:D а тот который хранцузский интриган - талейран:)
    Zmey нравится это.
  17. Zmey Well-Known Member

Такой чуши я давно не читал! :D Развеселил ты меня ещё раз. Так держать! #go
    and-62 нравится это.
  18. semen15 Well-Known Member

Тоже сказажу по человечески - лично я ничего неспортивного в поведении Ронни не вижу, по крайней мере последние годы.. Неспортивное поведение, на мой взгляд, это когда игрок делает фол и не признаëтся, или когда своими действиями мешает сопернику, или как не так давно сделал Таксит, лупит по шарам после промаха.. Ничего подобного в поведении Ронни я давным давно уже не видел.. А то, что он когда-то в носках немного поиграл - так это никому не мешало, немного повеселил пропахшую нафталином публику..))
    Total clearance, Анавел, Zmey и 3 другим нравится это.
  19. bluesogolikov Well-Known Member

Ну ёлки, ну описка вышла...
  20. bluesogolikov Well-Known Member

У Вас своё мнение, у меня своё - имеем право...
    semen15 и костян нравится это.
  21. and-62 Well-Known Member

Это хуже чем Преступление это ошибка©:D
    Zmey и bluesogolikov нравится это.