Betfred World Championship 2020. Обсуждение.

Тема в разделе "World Championship 2020", создана пользователем Danny, 29 июл 2020.

1. Danny Свободный художник

Чемпионат мира по снукеру пройдет в The Crucible Theatre города Шеффилда в период с 31 июля по 16 августа. В турнире примут участие 32 игрока, занимающие первые 16 мест в мировом рейтинге и 16 отобравшихся в ходе квалификационных поединков. Победитель получит £500 000. Финалист - £200 000, SF - £100 000, QF - £50 000, Last 16 - £30 000, Last 32 - £20 000.
    Сетка
    Расписание (Время лондонское. Москва +2 часа)
    Live Scores
    Статистика
    Последнее редактирование: 3 май 2021
    bilich, Libushonok, Snooker House и 9 другим нравится это.
  2. Snooker House Well-Known Member

Ну, неинтересно же, когда все за Ронни! ;) Побуду за Кайрена, хороший игрок, надежда британского снукера на фоне волны молодых талантливых китайцев. Стабилен, мастеровит, с характером. Чем не новый царь? :D
    Tatjana, sullivan, Нилена и 5 другим нравится это.
  3. spartak71region Well-Known Member

Вчера болел за Селби. Лучше бы посмотрел Барселона-Бавария 2-8.
    and-62 и Lyubov нравится это.
  4. Snookag Well-Known Member

Олег прогнозировал к финалу полудохлого соперника Кайрену, и не ошибся. Вот только Кайрен сам после контры оказался. Очень интересно, как сложится матч двух полудохлых. :) За Кайрена, конечно, возраст, зато за Роню опыт, он всякое видал. И даже не поймешь, у кого мотивация выше. В общем, заруба должна быть, я думаю. #124
    sullivan, Libushonok, and-62 и 3 другим нравится это.
  5. Snooker House Well-Known Member

Селби показал, как можно обыграть О'Саливана. И даже почти получилось, именно поэтому он после матча был такой раздосадованный!
    Но есть и другой путь к победе над Ракетой, так обычно с Роном играет Джон: хорошо отыгрываться и брать фреймы одной серией, наказывая фреймом за каждую ошибку. Именно так Хиггинс победил Ронни в финале ЧЧ. До сих пор это один из моих любимых матчей :)
    sullivan, Libushonok, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  6. Total clearance Well-Known Member

Это самое интересное, что я читал в послематчевых интервью за всё время которое интересуюсь снукером!
    По сути, Селби сказал, что Роня нашёл способ вывести его из равновесия и поставить в неудобное положение. Марк всегда знал как своими действиями залезть сопернику под кожу, при этом такой же стиль против него самого вообще не срабатывал - это его стихия. А тут вдруг Ронни начал действовать нестандартно, не оглядываясь на результат, бил сильно, в надежде на удачу и это сработало, ему повезло и это зацепило Селби! Не факт, что это будет работать всегда, стратегия скорее минусовая в большинстве случаев с любым топом, но в данном матче именно она сработала, не только дала выход из нескольких снукеров, но ещё и соперника зацепила по касательной.:)
    Спасибо за перевод!
    А что до неуважения, думаю Марк неправ. Он просто судит со своей колокольни и потому так это воспринимает. Но Ронни сказал, что он теперь играет в такую игру, которая приносит ему удовольствие, а долгие расчёты оптимальной траектории и силы удара, явно не попадают в список приёмов, которые доставят Роне удовольствие, а значит могут сбить настрой, выбить из желаемого ритма. Никто не обязан принимать ход матча, который пытается навязать соперник, каждый имеет право делать такие удары, которые считает правильными. Всё равно, что обвинить самого Марка в том, что он отыгрывался в каких-то эпизодах вместо атаки...
    Nataly, sullivan, Nathalie и 11 другим нравится это.
  7. Марьяна Well-Known Member

Я буду за Кайрена.
    sullivan, Нилена и Snooker House нравится это.
  8. Березкин Corresponding Member

Оба на, оба на... как на яву уже я вижу - вот Крусибл, и в нём война... Киря воин, он с мечом, а ему навстречу Роня, он при бабочке, с киём... но война - не рубка вам, бить-то надо по шарам... Кто матч болл первей забьет, тот и кубок заберет... Я хочу победы Ронни, чтобы был опять "в законе", как в былые времена... вот такая вот "война"...:D
    Zmey, Анавел, and-62 и 2 другим нравится это.
  9. Irisha Well-Known Member

Знаете, вот о чем подумала сейчас, пересматривая контру Антохи и Кайрена. Хорошо, что вчера не было зрителей в Крусибле. Наверняка кому-нибудь пришлось бы врача вызывать.
    kileon, sullivan, Zmey и 5 другим нравится это.
  10. and-62 Well-Known Member

Тем более что подобные выходы из Снукера Роня практиковал и гораздо раньше:)
    sullivan, Анавел, Libushonok и 3 другим нравится это.
  11. Березкин Corresponding Member

Молодец, хорошо сказал... я бы ещё добавил, что Марк проиграл Салливану психологическую дуэль, а не только по счёту в матче... факт..
    sullivan, АГЕНТ-147, Zmey и 4 другим нравится это.
  12. SleeP Well-Known Member

Согласен, Марк сам порой грешит неуважительными приёмчиками, чтобы сбить ракету, затягивает игру своими паузами... долго начинает копошиться с инвентарём, минуту чешет подпородок, ляжет-встанет, походит, ляжет-встанет...:D кошмар.. Яркий пример был.. красный в левую лузу надо бить с неудобной руки, с левого борта, лёг на стол, встал, пошел взял удлинитель, лёг, встал и пошел за рестом... Чума, блин.... Но самое интересное(!), что через пару фремов, один в один позиция... и он проделал то же самое... Или он забыл... что надо сразу рест хватать..:D поищу скрин, выложу... но кто смотрел помнят этот случай... Без обид... Но иногда лучше бревно вытащить из глаз... и не искать соломинку у противника...;) А еще лучше, вообще просто играть молча.. и молча поздравить коллегу по работе...)))
    sullivan, Snookag, Snooker House и 7 другим нравится это.
  13. SleeP Well-Known Member

Джадд тоже практикует такие выходы, да многие так делают... просто Селби нужно было списать на что-то свой слив со счета 9-13.....14-16...
    Анавел, Libushonok, Zmey и 2 другим нравится это.
  14. Людмила Moderator

Увидела вот такой коллаж на главного рефери финала. Понравился.
    Nataly, sullivan, Snookag и 8 другим нравится это.
  15. and-62 Well-Known Member

Но наиболее ярко это проходит у рони и мага:) тупо шваркнуть со всей дури и получить бонус при этом:)
    Nataly, sullivan, Snooker House и 4 другим нравится это.
  16. Irkin Well-Known Member

По крайней мере, Роня знает про себя правду, ну херово он держит удар при длительной перестрелке снукерами и отыгрышами, на том он и погорел 6лет назад в финале, тк Марик навязал свой темп и утянул на территорию, где он безоговорочный король, видимо Роня решил, что на это не хватит сил и надо грамотно разложиться по дистанции (он лишний раз не выходил искать 3 и более снукеров и сдавал фрейм, видимо с расчётом не тратить силы и атаковать в следущих фреймах) вот почему он в интервью заострял внимание на контроль битка и технику) конечно в контре ему еще и фортуна помогла, потому что Марик поставил 2таких снукера, что я думала ну все, там п....., А Рон оценил все и понял, что есть вариант тихими ударами набирать фолы(бггг) или рискнуть и привезти биток куда надо, как видим риски оправдали себя( но это мы задним умом такие умные#112 если бы он ударил и отдал-проиграл, мы б конечно сейчас по другому говорили) однако он знал что делал и был уверен в себе
    Nataly, Tatjana, sullivan и 11 другим нравится это.
  17. Анавел Well-Known Member

Я вообще не понял сути претензий,ну во-первых из-за этого Мага надо было уже давно из мейн-тура исключить за неуважение к соперникам:D,во-вторых это ,что дает выходящему из снукера какие-то несправедливые преференции?Так нет же - попал-молодец,промазал -получи штраф...Никогда не являлся болельщиком Селби ,но всегда уважал его ,как достойного соперника и высококлассного мастера..Как-то пару тройку лет назад,я здесь подробно анлизировал все достоинства игры Селби...По большому счету мое отношение к нему не изменилось...Но осадочек неприятный после его слов остался..
    Марк,ты не прав(почти С) :D
    sullivan, Людмила, Snookag и 11 другим нравится это.
  18. bilich Well-Known Member

Дааа, молодец Ронни, дайте ссылку на просмотр?
    SleeP нравится это.
  19. Дмитрий Тихонов Well-Known Member

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2020
    bilich нравится это.
  20. Zmey Well-Known Member

Особенно родственникам обоих снукеристов было "весело". ;)
    sullivan, АГЕНТ-147, Людмила и ещё 1-му нравится это.
  21. Irkin Well-Known Member

sullivan, АГЕНТ-147, Snookag и 5 другим нравится это.
  22. SleeP Well-Known Member

Пару раз он стопроцентно отдавал фрейм такими шварками... тройку раз чуть флюк не падал... мимо летало...:D это же на удачу... тут не спрогнозируешь
    and-62 нравится это.