Scottish Open . Обсуждение.

Тема в разделе "Scottish Open", создана пользователем Danny, 8 дек 2024.

1. Danny Свободный художник

Scottish Open состоится в спортивном центре Meadowbank Sports Centre , Эдинбург, Шотландия с 09 по15 декабря и в нем примут участие 64 игрока, прошедших квалификационный отбор. Игры до четвертьфинала будут проходить до четырех, четвертьфинал до пяти, полуфинал до шести и финал до девяти побед. Победитель получит 100 000 ф.с., участник финала - 45 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Гари Уилсон.
    Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 19 дек 2024
    Lara, лдм-10-11-50, Olga_Olga и 5 другим нравится это.
  2. Анавел Well-Known Member

Я думаю сегодня мы наблюдаем кальку с положения дел в снукерном туре через 5-10,может через 15 лет..Стойкие китайские оловянные солдатики неуклонно продолжают свое движение вперед..:)
    Казалось скандал с договорняками подрубил самых талантливых Бинтао и Синьтуна,ан нет тут же возвращается на былой уровень Дин,воскресает Анда,в этом году подтягивается Сяо ,молодую поросль возглавил товарищ Сы..Стоило немнго сдать Хаотяню,Сиджуну, Фану,крошке Жу,как тут же подтянулись Пан ,Изя и вот новоиспеченный финалист Лей Пей,а там еще в конце рейтинга готовых выстрелить с десяток,пока совершенно неясных для меня китайских ноунеймов...

На мой взгляд помимо таланта,несомненно в разной степени присущего китайским снукеристам,значительную роль в этом прогрессе играет такая национальная черта,как усердие и трудолюбие..
    Не помню кто,по-моему Юэлунь ,рассказывал о жизни в академии ,типа в основном режим такой: подъем-завтрак-тренировка-обед-тренировка -ужин-отбой с небольшими вариациями в виде отдыха..Правда раз в месяц они устраивают разгрузку ввиде совместного приготовления обеда и пения китайских песен..:) _ужасПодозреваю ,что такой режим и в академии Дина и в академиии Виктории..
    Думаю,если к примеру, Бреселля закрыть в такой академии на пару лет,несколько титулов тройной короны он взял бы точно...:D
    Игореша, vara69, Zuhra и 9 другим нравится это.
  3. Snookag Well-Known Member

права та статистика, которую они считают. но грош ей цена, раз так получается. неужели не могут придумать более правильную. я так мыслю, основная проблема в том, что например промах промаху - рознь. одно дело ты промазал на вступительном без последствий, и совсем другое дело ты промазал на фреймболе в открытой позиции и отдал фрейм. у них это будет просто два равнозначных промаха, которые так и войдут в статистику. то же самое с отыгрышами, дальними, и прочими. в общем, меня задело, может завтра покумекаю. :)
    vara69, AAZ, Lara и 5 другим нравится это.
  4. Total clearance Well-Known Member

А может и в окно вышел бы. Такой режим не для всех.
    Игореша, Zuhra, Людмила и 8 другим нравится это.
  5. Total clearance Well-Known Member

Чё тут кумекать? Статистика хорошо себя показывает на больших числах. Играй они до 100 побед, сохраняя при этом такую статистику, результат был бы по статистике, с очень большой долей вероятности.
    vara69, and-62, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  6. Snookag Well-Known Member

он бы сбежал оттуда на Майорку через неделю край! :D ну а так да, согласен, терпение и труд все перетрут. просто подъем снукера в китае, мотивация выше, вот и результат. а у бритов и так все хорошо, видимо.
    Людмила, and-62, Olga_Olga и 5 другим нравится это.
  7. Анавел Well-Known Member

Ну да ,согласен ,не зря же я смайлик зубоскальный поставил...:)
    Людмила, лдм-10-11-50 и bilich нравится это.
  8. Snookag Well-Known Member

ну в теннисе почему-то статистика отражает результат матча. там есть невынужденные, эйсы, брейкпойнты, там четче как то.
    лдм-10-11-50 нравится это.
  9. Total clearance Well-Known Member

Всё как учил дядюшка Брюс Ли! #112
    "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз"
    Людмила, sullivan, Irkin и 3 другим нравится это.
  10. bilich Well-Known Member

Добрым форумчанам, день добрый.
    and-62, sullivan, Анавел и 3 другим нравится это.
  11. Snookag Well-Known Member

а вообще мне кажется Зая просто тупо засыпает на вечерних матчах. уже второй турнир, где он проигрывает в концовке. похудел, силенок не хватает организьму. накануне играл вторым опять же, Ноппон кровушки попил так или иначе. ну опять статы победителя вообще ни разу не топовые, я матч не видел, но скорее Аллен проиграл, чем Лей выиграл с такими статами.
  12. Irkin Well-Known Member

Чето там с игровой формой, оттуда и медлительность и упор больше на оборону чем на атаку, хотя количество сделанных сотен намекает, что нужная форма где то рядом, очень надеюсь что там нет следов новичка Пети с Гроссбухом#112
    Анавел, Zuhra, лдм-10-11-50 и ещё 1-му нравится это.
  13. Snookag Well-Known Member

а что может быть не так с игровой формой, если он больше всех сотен на турнире наклепал, уверенно повел 3-0 и... дальше я не видел. устал - у меня одно объяснение.
  14. sullivan Well-Known Member

15. Snookag Well-Known Member

мне кажется, они похожи. капец будет упорный матч. вряд ли результативный, но упорный. до утра.
    лдм-10-11-50 и and-62 нравится это.
  16. Snookag Well-Known Member

вот прямо сейчас характерный пример. У вскрывает поизцию отыгрышем, следующим ударом у лея заходит шар по отыгрышу. с ошибкой заходит - проводка не получилась, зато получился чудесный отскок с выходом на розовый. Лей король. промахнулся бы - У король. снукер, етить...
  17. Irkin Well-Known Member

Ну это не тот снукер, который показывает зая когда в форме, у него сейчас больше вдумчивый оборонительный снукер чем атакующий
    лдм-10-11-50, sullivan и AAZ нравится это.
  18. AAZ Well-Known Member

Ну...за сбычу мечт#будьздра
  19. Snookag Well-Known Member

вот зря Лей Пей два ноль повел. он вообще матчи У не смотрел что ли? :D
    лдм-10-11-50, Lyubov, Total clearance и 5 другим нравится это.
  20. and-62 Well-Known Member

а он и 3-0 собрался:D совсем бесстрашный:D
    Lara, Snookag, лдм-10-11-50 и 3 другим нравится это.
  21. Людмила Moderator

Вчера на зайце уснула. Когда проснулась в телевизоре было непонятно что и я выключила.
    В полной уверенности, что в финале заяц с китайцем, сейчас включила и увидела, что один китаец отходит от стола, а другой китаец подходит.
    Счет 2-0
    Если сказать, что увидев двух китайцев, я охренела, значит, не сказать ничего..
  22. Total clearance Well-Known Member

Я за него болеть начал несколько лет назад, не помню уже после какого турнира, так как увидел идеальный с моей точки зрения баланс между атакой и обороной.
    При этом в изобретательную и терпеливую оборону он умел. Помню совсем его древний матч с Селби, когда он ещё был довольно стройного телосложения, где был очень тягучий фрейм с очень сложной позицией и такими же сложными отыгрышами, он тогда отжал его у Селби!
    А сейчас у него точно какой-то новый период начался :)
    Zuhra, Людмила, Snookag и 2 другим нравится это.