Scottish Open . Обсуждение.

Тема в разделе "Scottish Open", создана пользователем Danny, 8 дек 2024.

1. Danny Свободный художник

Scottish Open состоится в спортивном центре Meadowbank Sports Centre , Эдинбург, Шотландия с 09 по15 декабря и в нем примут участие 64 игрока, прошедших квалификационный отбор. Игры до четвертьфинала будут проходить до четырех, четвертьфинал до пяти, полуфинал до шести и финал до девяти побед. Победитель получит 100 000 ф.с., участник финала - 45 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Гари Уилсон.
    Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 19 дек 2024
    Lara, лдм-10-11-50, Olga_Olga и 5 другим нравится это.
  2. Ирина Алексеевна Well-Known Member

Чей то в Гонконге, он поди уже в Саудовской Аравии загорает.
    А кстати, кому туда вайлд карты интересно выдадут - наверно, финалистам этого турнира. Или своим, местным?
  3. Olga_Olga Well-Known Member

У него еще рождественский Macau Masters на носу.
    лдм-10-11-50 и Людмила нравится это.
  4. Irkin Well-Known Member

Нет времени на мейнтур одним словом:)
  5. Snookag Well-Known Member

любопытные повороты сюжета в матче Сяо- У. особенно сценарист с зеленой лузой угадал, битков пять уже в ней почило с самыми плачевными последствиями для роняющего. :)
    лдм-10-11-50, Людмила, kmysh и 2 другим нравится это.
  6. Irkin Well-Known Member

Сява конечно молодец, такое преимущество профукать, вроде опытный товарищ, а такую дичь делает
    лдм-10-11-50, vara69, kmysh и ещё 1-му нравится это.
  7. Total clearance Well-Known Member

Я Изю называю Гедеваном. Не знаю, напоминает он мне его :)
    AAZ и лдм-10-11-50 нравится это.
  8. Людмила Moderator

Смотрела последние 4 фрейма. Вообще не поняла - Сява совсем не лютый, может, его подменили? #222
    Lara, лдм-10-11-50, Snookag и 2 другим нравится это.
  9. Danny Свободный художник

Вайлдкардники местные + с Катара может быть
    Ирина Алексеевна и лдм-10-11-50 нравится это.
  10. vara69 Well-Known Member

Вот уже на зайца и 2 китайца осталось. Наметилась тенденция....
    лдм-10-11-50, Людмила, Snookag и ещё 1-му нравится это.
  11. Snookag Well-Known Member

ну вот матч китайцев конечно интересно смотрелся, но по итогу показали статистику, поттинг у одного 86, у другого 87 процентов. но мы-то помним баталии, когда у обоих за 90 в матче. то есть это не китайцы хорошо заиграли получается, а кое-кто другой - плохо. в общем, Зая держи марку. :)
  12. Людмила Moderator

Не, заяц должен, он просто обязан взять турнир.
    лдм-10-11-50, Snookag и Irkin нравится это.
  13. Irkin Well-Known Member

Один раз с бодуна он его уже выиграл, схема рабочая#112
    лдм-10-11-50, provizor02, Людмила и ещё 1-му нравится это.
  14. Людмила Moderator

Изю я запомнила. Теперь посмотрю, кто такой фанфан. Как-то он у меня никак не запоминается#70
    лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  15. provizor02 Well-Known Member

У У Ицзе прорывной сезон.. Второй финал сезона.. Он начал играть в 7 лет, в итоге школу не закончил, как многие китайские снукеристы.. Посмотрел по телеку Дина, и загорелся.. В школе были успехи в бадминтоне, чуть меньше в настольном теннисе.. Изначально родители были против , семья была не богатой.. Родители полагали, что образование- главное . Но зато дедушка с бабушкой были за снукер.. Постепенно, видя талант сына, родители приняли его выбор. У Ицзе тренируется по 8 часов в день, хочет однажды стать Чемпионом Мира и Первым номером в рейтинге, в общем, стандартные желания))
    Lara, vara69, Игореша и 8 другим нравится это.
  16. provizor02 Well-Known Member

Лей Пейфан впервые пошел в бильярдный зал в 8 лет со своим отцом. Казалось, что с детства он был со снукером на ты, как будто снукер был в его крови с рождения.. Лей быстро научился хорошо играть.

Из интервью Пейфана : «Когда я играл в бильярдной со своими соперниками, я всегда набирал больше очков с одного подхода к столу .. Тогда, естественно, я был малоопытен, и я часто наблюдал за игрой тренера, впитывал его навыки, и тренировался как безумный.. "

Обычно после школы он садился за компьютер, чтобы смотреть снукерные видео, искать нужную информацию.. Изначально снукер был его хобби, пока однажды он не увидел по компьютеру крупный турнир, и Лей загорелся мечтой когда- нибудь принять в нем участие.. Лей Пейфан, претворивший в жизнь свое хобби, много раз путешествовал по разным городам под руководством. своего отца .. В 2014 году 11-летний Лей Пэйфан узнал из Интернета, что в Чанчжоу провинции Цзянсу пройдут юношеские соревнования по снукеру. Он очень загорелся этим. Он увлекся изучением правил и техники игры в снукер. Узнав о славных подвигах известных снукеристов, у него возникла идея стать профессиональным игроком в снукер.

Окончив школу, Лей Пейфан не стал продолжать учиться.. Вместо этого он выбрал снукер и отправился в долгий путь, чтобы стать профессиональным игроком в снукер.

Он отправился из Ханбина в Пекин, чтобы получить более профессиональное и систематическое обучение во Всемирной академии снукера CBSA. Лей Пэйфан, поступивший в академию в сентябре того же года, в декабре выиграл юношеский чемпионат Китая. Он быстро перешел из класса начинающих в средний класс и начал дальнейшее интенсивное обучение.

Приехав сюда, Лей Пэйфан узнал о долгой истории снукера и его значении в развитии современного спорта. Он считает Дина , О'Салливана и других всемирно известных игроков своими кумирами. Он каждый день проводил много времени в тренировочном зале.. У него была цель - выиграть в ближайшее время турнир, позволяющим стать профессиональным игроком .

Пройдя бесчисленное количество игр, больших и малых, Лей Пейфан накопил значительный опыт. В 2019 году на квалификационном турнире Q-School Лей Пейфан, которому было всего 16 лет, решил набраться смелости и попытать счастье стать профессиональныи игроком. И ему это удалось! Он пошел три раунда школы и получил двухлетнюю Тур- карту, став самым молодым профи.. В апреле того же года он временно покинул Пекин и в одиночку отправился в Дарлингтон в Великобритании, чтобы начать свой новый путь профессионального игрока в снукер.

Он бегает каждое утро.. Его снукерные тренировки начинаются в 9:30 и продолжаются до 5:30 дня. В Дарлингтоне жизнь Лей Пейфана вращается вокруг снукера.

«Снукер — спорт одиночек.. Только сохраняя абсолютное спокойствие , ясность ума и рациональность, мы можем принять наиболее верное решение , как направить шар в лузу."

В матрице из 15 красных шаров, 6 цветных шаров и 1 белого шара он снова и снова пытается расширить границы своих возможностей .

Глядя на пики карьеры в снукере, Лей Пейфан много раз терпел неудачи. Десятки турниров в год подвергали Лей Пэйфаня сильному напряжению. Он всегда готовился к турнирам спокойно и собранно. В многочисленных поединках с профессиональными мастерами Лей Пэйфан четко осознавал свои недостатки, но при этом но его характер становился все более закаленным. Каждая неудача придает ему необыкновенную решимость двигаться дальше..

«Каждая игра для меня – это опыт. Независимо от того, выиграю я или проиграю, я никогда не сдаюсь»

От Ханбина до Великобритании, через расстояние между горами и морями, континентами и океанами, Лей Пэйфан прыгнул на более высокое место во дворце мечты при поддержке своих родителей и семьи. Смелость и трудолюбие молодого человека, его настойчивость в приближении к своей цели в конце- концов позволили ему занять своё место в числе профессиональных игроков и совершенствовать свое мастерство.
    Lara, Snookag, vara69 и 11 другим нравится это.
  17. Людмила Moderator

Спасибо, Саша#123 #111
    Игореша, лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  18. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Лей, конечно,умница, три контры против не рядовых игроков,надеюсь Зая это держит "в уме".
    Lara нравится это.
  19. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Изя,Лей всего по 21 году, а уже приличные достижения.А за спиной Трампа и Кайрона абсолютная пустота, к 21 году никто и ничего, англичанам в ближайшие 5 лет не видать подобных китайцам. Лично мне достижения англичан пофиг. а вот шотландцы, моя любовь с конца прошлого века, новых чемпионов и в ближайшие 10 лет не дождутся.Ну смотрим вторую половину матча, Зая вперед
    Lara, Olga_Olga и and-62 нравится это.
  20. and-62 Well-Known Member

Чёткий фрейм... Плохой и ещё плохЕе:D
    Анавел и Olga_Olga нравится это.
  21. Анавел Well-Known Member

Плюнул и пошел заниматься другими делами...Ну ладно китайчонок полунамоть,но Заяц тудыть твою разтудыть...:(Ползает как сонная муха с AST в целую минуту и соревнуется кто больше промажет с явно трясущемся китайцем...Зая конечно выиграет,но завтра Изя такую игру Аллену не простит..
    and-62, лдм-10-11-50 и Irkin нравится это.
  22. Olga_Olga Well-Known Member

А прерывать фрейм на чужой игре всегда можно было или это нововведение?
    лдм-10-11-50 нравится это.