World Grand Prix. Обсуждение.

Тема в разделе "World Grand Prix", создана пользователем Danny, 2 мар 2025.

1. Danny Свободный художник

World Grand Prix 2025 состоится в спортивном комплексе Kai Tak Arena с 04 по 09 марта и в нем примут участие 32 игрока согласно сезонному рейтингу. Турнир будет проводиться на двух столах, в две сессии по четыре матча в каждой в режиме ролл он ролл. Формат - Last 32/16 до четырех, четвертьфинал до пяти, полуфинал до 6 и финал до десяти побед. Общий призовой фонд - 700 000 ф.с. , победитель получит 180 000 ф.с. , финалист - 80 000 ф.с. Приз за высший брэйк - 10 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Ронни О'Салливан.

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 12 мар 2025
    kmysh, sullivan, provizor02 и 5 другим нравится это.
  2. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Я как обычно проснулась после 9-ти, включила,думала пару фреймов сгоняли, бах, а у них уже перерыв. И после перерыва картина маслом.А судит девушка,которая была первым судьей женщиной из Китая?
    provizor02 нравится это.
  3. sullivan Well-Known Member

Чжу Ин, если ничего не путаю.
    лдм-10-11-50, Анавел, Nataly и ещё 1-му нравится это.
  4. sullivan Well-Known Member

У них сейчас видимо мода такая. В интервью ряда игроков проскакивало, что они перешли с латуни на титан.
    лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  5. provizor02 Well-Known Member

Театр одного актера#ржач
    лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  6. provizor02 Well-Known Member

Да, она, хорошая девушка.
  7. Nataly Well-Known Member

Счет мне нравится 7-0, все по игре.
    лдм-10-11-50, and-62, man-foox и 3 другим нравится это.
  8. provizor02 Well-Known Member

Стю как подменили.. Были шансы почти в каждом фрейме, но ошибка, обрыв серии, и Нил все четко использует.
    лдм-10-11-50, sullivan и vara69 нравится это.
  9. vara69 Well-Known Member

Из будующего интервью Робертсона: "...а слона-то я и не заметил...."
    Snookag, лдм-10-11-50, and-62 и 2 другим нравится это.
  10. provizor02 Well-Known Member

Зато радует поклонников Нила:)
    лдм-10-11-50, house1, vara69 и 2 другим нравится это.
  11. Nataly Well-Known Member

8-0! Обалдеть!
    лдм-10-11-50, house1, and-62 и 3 другим нравится это.
  12. provizor02 Well-Known Member

И последний фрейм сессии Нил украл. Стю одного удара не хватило_ужаспонятно, что Нил играет хорошо, но Стю сегодня позволяет многое, и Нил совершенно без давления играет.
  13. provizor02 Well-Known Member

Хоть бы не в сухую_ужас
  14. Петрович 147 Well-Known Member

Перебор 8-0, после обеда надо Стюарту, хотя бы 1 фрейм взять!
    лдм-10-11-50, provizor02 и sullivan нравится это.
  15. Анавел Well-Known Member

Нил готовился со всей ответственностью к Трампу,а тут откуда не возьмись Стю вываливается,ну Нил и обрушил на него со всей пролетарской ненавистью,так и не пригодившейся антиджаддовский запал...:D
    Ну ,а если серьезно Нил сегодня хорош,просто очень хорош....И я буду в очередной раз рад его возвращению в супертопы...Такими игроками не разбрасываются,как не крути,но на мой взгляд, Нил - это золотой фонд сегодняшнего снукера...

А судья действительно Чжу Ин,наиболее симпатичная мне из девушек-судей...Просто по турниру я ее не сразу узнал,потому как она надела очки, причем раньше, по -моему,я ее в очках за судейством не видел...
    Последнее редактирование: 9 мар 2025
    Snookag, Zuhra, лдм-10-11-50 и 7 другим нравится это.
  16. Игореша Well-Known Member

самое интересное. на следующем турнире у Стюарта будет возможность для реванша, они встретятся в первом же круге, у Нила будет 3 посев, , у Стюарта 14..
    лдм-10-11-50, Nataly, provizor02 и 3 другим нравится это.
  17. provizor02 Well-Known Member

Джон я так полагаю 4 .. Играет с 13-м.. А кто сейчас 13 все гонке?
    лдм-10-11-50 нравится это.
  18. provizor02 Well-Known Member

Есть большая статья о ней.. Может, дойдут руки:)
    лдм-10-11-50, and-62, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  19. Анавел Well-Known Member

Я читал какую-то большую статью о ней,там еще она рассказывала,что любит путешествовать с друзьями...Но она немного устарела,так как Чжу там указывала временной отрезок,когда она перестанет судить снукер...Так вот эта дата уже давно прошла,а Чжу Ин продолжает судить,ну и слава богу..:)
    Zuhra, лдм-10-11-50, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  20. sullivan Well-Known Member

У меня есть совсем старенькое. :)

Из интервью Чжу Ин 1 августа 2012 года.

Чжу Ин - первая не британская женщина судья, которой доверили судить на турнире в Крусибле. Чжу Ин нравится общаться с людьми и беседа с ней приятна. Она типичный Близнец. Чжу Ин работала в других сферах, но вот уже семь лет, как она нашла в себе мужество и осуществила мечту своей жизни - стала снукерным рефери.

Чжу Ин считает, что ей очень повезло - иметь работу и хобби одновременно, это идеальный баланс. Она любит путешествовать. Только что вернулась из Тибета, куда она ездила с коллегами (вшестером на двух машинах). Они проехали 12 тыс. километров. В следующем году планирует за сто дней проехать по всему северному полушарию.

Некоторые сравнивают Чжу Ин с Микаэлой Табб. Чжу Ин знакома с Микаэлой - встречались в раздевалке, чтобы переодеться, играли вместе. Табб все делает тщательно и разумно, что очень важно для рефери. Чжу Ин ценит это и многому научилась у Микаэлы.

Женщина арбитр - это преимущество или недостаток?
    Преимущество, конечно. Женщине уделяется больше внимания и заботы. Но, в качестве арбитра, необходимо контролировать общую ситуацию. Женщины с этим справляются хуже. Так что я прилагаю много усилий, чтобы приобрести знания, навыки, которые не дадут мне ошибиться. Есть много тонких аспектов и я шаг за шагом стараюсь улучшать свою работу. Надеюсь, в этом мне поможет опыт.

В последние годы много говорят о Трампе, как о гении. Вы с ним раньше контактировали? Что Вы можете сказать о стиле его игры?
    В марте прошлого года я судила два матча на China Open. Джадд Трамп прошел все раунды, выиграл турнир и сразу же оказался в центре внимания. На самом деле он был не очень совершенный игрок и не дотягивал до лучших профессионалов. Через несколько месяцев он попал в финал Чемпионата Мира. С учетом его возраста и опыта, можно надеяться, что чемпионом он станет. На чемпионате Великобритании Трамп стал намного лучше контролировать биток, мы наслаждались его игрой.

Моя любимая снукерная арена - Крусибл, это как храм. Судить матчи в Крусибле - особая гордость для рефери. Когда Стивен Хендри играл со Стюартом Бинэмом, я подумала: Хендри идет на максимум. После игры мои коллеги и представители средств массой информации пришли меня поздравить. Сейчас я уже понимаю, какая редкая удача мне выпала.

Удалось ли вам подружиться с известными игроками? Что вы можете сказать о них, об их увлечениях и привычках?
    Я люблю снукер и хорошо отношусь к профессиональным игрокам. Но мне очень важен мой статус и я стараюсь сохранить с игроками определенную дистанцию. Но, конечно, работая узнаешь какие-то детали. У Марка Кинга впечатляет цветок на руке, Шон Мерфи очень хорошо играет на фортепиано, Марк Селби обладает отменным чувством юмора и любит шутки.

Хотите ли вы сохранить карьеру рефери на долгие годы или у вас есть другие жизненные планы?
    Я хочу работать до 35 лет, а потом начать жить вне этой работы. Работа и личная жизнь - это очень сложно для меня. Но я всегда буду любить снукер.
    Zuhra, лдм-10-11-50, and-62 и 3 другим нравится это.
  21. Анавел Well-Known Member

Да это именно та статья,о которой я говорил - Чжу уже за сорок(хотя не принято говорить вслух о возрасте женщин:)),а она продолжает судить....
    Zuhra, лдм-10-11-50, and-62 и 2 другим нравится это.
  22. provizor02 Well-Known Member

У меня более свежая)
    лдм-10-11-50, sullivan и Анавел нравится это.