China Open.Обсуждение .

Тема в разделе "China Open 2026", создана пользователем Danny, 7 авг 2026.

1. Danny Свободный художник

Открытый чемпионат Китая состоится в в спортивном центре «Риверсайд», Тайюань , Китай с 08 по 16 августа и в нем примут участие 32 игрока, прошедших квалификационный отбор. Два матча с участием вайлдкардников состоятся в первый день турнира. Матчи до полуфинала включительно будут продолжаться до шести, финал до десяти побед. Общий призовой фонд - 1 205 000 ф.с. , победитель получит 250 000 ф.с, финалист 100 000 ф.с.
    Сетка и расписание
    Последнее редактирование: 17 авг 2026 в 07:57
    semen15, Snookag, GDBD и 4 другим нравится это.
  2. provizor02 Well-Known Member

"Мне казалось, что я показал практически безупречный снукер», — сказал 43-летний Селби, который сделал две сотенные серии и еще четыре брейка за 50 очков. «Я играл отлично, был уверен в себе, хорошо контролировал удар и набирал много очков. Если я буду играть так и дальше, то смогу составить конкуренцию абсолютно любому сопернику».

Этот результат означает, что гонка за звание первого номера мирового рейтинга по итогам текущего месяца разрешится на турнире Wuhan Open. На данный момент Чжао Синьтун немного опережает Робертсона, однако У Ицзэ, Джадд Трамп и, возможно, Селби (если он завоюет титул на этой неделе) также сохраняют шансы на лидерство.

Вчерашняя победа над Кайреном стала для меня большим достижением и придала мне огромную уверенность перед сегодняшним днем, — добавил Селби.

Любой топ-спортсмен скажет, что уверенность — это всё. Мне всё еще нужно привыкнуть к паре ударов с винтом при игре этим кием, но он мне очень нравится. Льюис (Робертс) из Stamford Cues сделал мой старый кий, которым я играл 20 лет, а теперь он изготовил для меня новый — такой же хороший, если не лучше.

В турнире осталось еще четыре топовых игрока, которые более чем способны его выиграть. Я не обращаю внимания на то, что Нил и Шон Мёрфи выбыли, потому что если я не покажу хорошую игру завтра, то проиграю. Если я сыграю примерно так же, как сегодня, у меня будет шанс».
    semen15, Snookag, GDBD и 7 другим нравится это.
  3. provizor02 Well-Known Member

Стюарт дожал-таки Мышонка..Хочет в Топ-16 очень.:)
    semen15, Snookag, Lara и 3 другим нравится это.
  4. Olga_Olga Well-Known Member

Смотрю, как выбыл предпоследний китаец (из 13 вроде), и вспоминается Агата Кристи)
    Snookag, Lara, GDBD и 4 другим нравится это.
  5. provizor02 Well-Known Member

"Это был плохой матч, просто позорище, — признался Бингем, который ранее на этой неделе выбил из турнира Джона Хиггинса и Хоссейна Вафаей.

"Мне казалось, будто у меня вообще не идет удар, я никак не могу поймать кураж. При счете 4:1 я исполнил несколько очень странных ударов и ушел в глухую оборону, поэтому при счете 4:3 я просто постарался действовать более позитивно и забил несколько хороших шаров. Я понятия не имею, как выигрываю, просто борюсь изо всех сил. Чувствую, что играю примерно наполовину хуже, чем в начале недели. По идее, по ходу турнира ты должен прибавлять, но я играю только хуже.

Но я все еще здесь, и это главное. Сейчас осталось всего четыре игрока, так что у меня есть шанс. Против Марка будет очень тяжело, потому что на данный момент он показывает лучший снукер на этом турнире. Чтобы получить хоть какой-то шанс, мне нужно прибавить раз в двадцать. Он не станет прощать меня так, как это делал Анда сегодня вечером."
  6. DonV Well-Known Member

И последний может стать первым. В финале точно будет азиат и бритиш, а уж там фифти-фифти. Я за Помпона.
    Zuhra, Lara, Olga_Olga и 4 другим нравится это.
  7. vara69 Well-Known Member

Такую коллекцию скальпов собрать! Правда у Марика тоже урожай хорош. Но все же...
    А такой финал будет самый что ни на есть справедливый!
    Вот такая вот хотелка!
    semen15, Nataly, Olga_Olga и 2 другим нравится это.
  8. sullivan Well-Known Member

Лично я буду за Марика. #77
    semen15, Nataly, Olga_Olga и ещё 1-му нравится это.
  9. sullivan Well-Known Member

У Помпона с Юэлуном контра. :)
    semen15 нравится это.
  10. sullivan Well-Known Member

Помпон стал первым финалистом.
    Zuhra, and-62 и kmysh нравится это.
  11. kmysh Well-Known Member

Того гляди, Ноппончик сможет повторить успех Хэма на German Masters 2017, который тогда тоже собрал неплохую коллекцию скальпов на пути к титулу, включая действующего чемпиона мира)
    Snookag, and-62 и sullivan нравится это.
  12. DonV Well-Known Member

точно! и финал с Мариком, и скальп оного в коллекцию на стенку...:D вааще будет супер...
    и давно пора Помпончику чего-нить выиграть, а то один финал за карьеру - не фонтан.
  13. Nataly Well-Known Member

Марик в финале! Ура! Ну Ноппоша, держись!
    Snookag, sullivan, semen15 и ещё 1-му нравится это.
  14. Tatjana Well-Known Member

Пусть бы не удержался!
    Nataly, sullivan и semen15 нравится это.
  15. semen15 Well-Known Member

С точки зрения спортивной Ноппон против Марка значительно интереснее, чем Жу, с точки зрения болельщика Марка - безусловно нет.. До сих пор в памяти их матч на каком-то чемпионате мира, уже не помню, что это был за чемпионат, но помню, что за этот матч я годовую норму нервов израсходовал.. #Курящий2
    Snookag, Анавел, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  16. sullivan Well-Known Member

ЧМ-2020. 1/8 финала.
    Snookag и semen15 нравится это.
  17. Nataly Well-Known Member

Вот-вот! Я с той игры Ноппона этого побаиваюсь.
    semen15, Анавел и sullivan нравится это.
  18. Игореша Well-Known Member

это в том самом 2020 году, где Ронни в полуфинале отнял победу в последних 3 фреймах у Селби, а в финале Кайрена победил!! а во 2 раунде Селби только контра помогла пройти Ноппона 13-12... а по этому турниру весь свой фарт таец уже с лихвой истратил на Джадда, Ронни и Шона..
    Snookag, vara69, semen15 и 3 другим нравится это.
  19. kmysh Well-Known Member

Помню, там Ноппон вышел из Селбиевского снукера от пяти бортов. Это было впечатляюще.
    Snookag, Nataly, and-62 и 3 другим нравится это.
  20. Анавел Well-Known Member

Придерживаюсь того же мнения - в большом формате матча ,шансы Марка,проведшего мильен таких поединков ,мне представляются гораздо выше..
    Тем более проявления каких-то признаков амбивалентности в матчах Селби на этом турнире замечено не было...
    Хотя вон в интервью Нопончик сказал,что на призовые от этого турнира мечтал бы купить дом в Лондоне ,а на 250 К аглицких рублей все лучше особнячок можно присмотреть,чем на 100...:D
    Snookag, Игореша, Nataly и 3 другим нравится это.
  21. semen15 Well-Known Member

Я не сильно большой специалист по недвижимости, но осмелюсь предположить, что особнячок в Лондоне на такие деньги не купишь... :)
    Olga_Olga, Анавел, and-62 и ещё 1-му нравится это.
  22. sullivan Well-Known Member

На маленький домик в деревне должно хватить. :D
    Nataly, Olga_Olga, and-62 и ещё 1-му нравится это.