Judd Trump (Джадд Трамп)

Тема в разделе "Игроки, судьи, руководство", создана пользователем Danny, 3 апр 2011.

1. Danny Свободный художник

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2023
    костян, Любовь, provizor02 и 4 другим нравится это.
  2. Lara Well-Known Member

В преддверии турнира Мастерс-2026 несколько игроков из топ-16 рейтинга заново пережили важные вехи своего пути, вспомнили взлёты и падения в карьере, сопоставив свои эмоции с цветами из линейки красок Johnstone's Paint, спонсора Мастерса. Первым выступил 1-й номер мирового рейтинга Джадд Трамп. 10 этапов в карьере - 10 красок. каждая краска характеризует какую-либо эмоцию. короче, пришлось Джадду поработать маляром :)

2004 - 14 лет. Первый брейк в 147 очков на турнире среди игроков до 16 лет.
    ДТ: "В 2004 году в 14 лет я впервые принял участие в соревнованиях среди юношей до 16 лет. Я бы выбрал "новое начало", потому что в тот момент мне казалось, что это будет новый старт. Тогда я чувствовал себя очень уверенно, и мне казалось, что мои первые 147 очков стали началом новой эры в моем снукере."
    Цвет - "Still Lake" - Спокойное озеро
    Эмоции - "New Beginning" - Новое начало

2007 - 17 лет. Дебют в Крусибле, поражение со счётом 6-10 от Шона Мерфи
    ДТ: "Итак, мой следующий шаг, в 17 лет, поражение от Шона Мерфи. Я бы, наверное, сказал, что это было немного разочаровывающе. Я каким-то образом вышел из игры, хотя с самого начала чувствовал себя на высоте. И, может быть, волнение и первое участие в чемпионате мира немного подвели меня. К концу у меня почти не осталось сил. В середине сессии во время тренировки я как бы не знал, что делать, и потратил впустую слишком много энергии, а когда вернулся в игру, Шон использовал весь свой опыт. Так что мне пришлось бы разочароваться."
    Цвет - "Auburn Trees" - Каштановые деревья
    Эмоции - "Frustration" - Разочарование

2011 - 21 год. Первый рейтинговый титул, победа на China Open.
    ДТ: "В 2011 году я завоевал свой первый рейтинговый титул, выиграв Открытый чемпионат Китая. Думаю, для меня это был важный шаг в карьере. Я боролся за то, чтобы выступать за основными столами так, как я выступал за дальними столами и на тренировках. И это был настоящий момент обретения уверенности в себе, я сыграл блестяще на турнире и в итоге победил Марка Селби в финале, мой клиренс в последнем фрейме, я думаю, был отличным [подтверждаю, вчера пересмотрела этот фрейм, Джадд начал с отставания 0-41 и шикарно раскрутил не самую простую позицию, оставив на столе лишь одинокий чёрный]. Так что, я думаю, что испытал облегчение. " Fall Chill" - это название цвета, и да, я испытал огромное облегчение, выиграв этот турнир и как бы продвинулся в своей карьере. Месяц спустя, я думаю, был финал чемпионата мира."
    Цвет - "Fall Chill" - Осенняя прохлада
    Эмоции - "Relief" - Облегчение

2011 - 21 год. Поражение в первом финале Крусибла против Джона Хиггинса
    ДТ: "Этот турнир, вероятно, был лучшим из лучших снукерных турниров, в которых я когда-либо играл. Я, в общем-то, всех поразил. Было действительно тяжело. Первая игра против Нила Робертсона. В итоге я дошёл до финала. Я не смог победить Джона Хиггинса, это стоило мне небольшой неопытности. Думаю, что это, вероятно, было разочаровывающим моментом. Опять использую этот вариант, я был очень расстроен после того, как проиграл в финале."
    Цвет - "Auburn Trees" - Каштановые деревья
    Эмоции - "Frustration" - Разочарование

2018 - 28 лет. Приглашение брату Джеку поработать с вами в туре
    ДТ: "7 лет спустя, в 2018 году я пригласил своего брата Джека поработать со мной в туре. Мы оба долго думали об этом, мне казалось, что я недостаточно преуспел в своей карьере, и когда почувствовал, что мне нужно что-то другое, я пригласил Джека. и да, это, наверное, было одним из лучших моих решений, которые я когда-либо принимал. Джек принёс много другой энергии, для него это был новый старт. и Secret Safari в цвете."
    Цвет - "Secret Safari" - Загадочное путешествие
    Эмоции - "Energy" - Энергия/сила

2019 - 29 лет. Первая победа на чемпионате мира. победа над Джоном Хиггинсом, возможно, с лучшим в истории выступлением в финале Крусибла
    ДТ: "Всего год спустя, в 2019-м, начали происходить важные события. До этого у меня уже было несколько побед на турнирах. И вот в возрасте 29 лет я впервые выиграл чемпионат мира, обыграв Джона Хиггинса. Я был очень, очень доволен своим выступлением. Наверное, это была одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл. И, вероятно, один из лучших результативных матчей. Было приятно завоевать свой первый кубок ЧМ именно с такой игрой. Я с удовлетворением отмечаю "Roman Bath" в качестве цвета из-за той радости, которую мне подарил финал."
    Цвет - "Roman Bath" - Римские термы
    Эмоции - "Satisfaction" - Удовлетворение

2022 - 32 года. Обнимашки с Ронни О'Салливаном после поражения в финале ЧМ
    ДТ: "Следующий - 2022 год, мне 32 года. Ронни О'Салливан обнимает меня после моего поражения в финале ЧМ.
    Думаю, что это был турнир, на котором я не показал свою лучшую игру, но чувствовал себя очень-очень расслабленным, и по ходу турнира с каждой партией чувствовал себя всё увереннее и даже надеялся на победу в этом турнире, пока Марк Вильямс [в 1/2], как мне кажется, не подвёл меня к финишу, полностью лишив меня сил. Думаю, что после этого я боролся только в первых двух сессиях против Ронни, и мне действительно больше нечего было противопоставить. По этому поводу в качестве цвета почувствуем грусть."
    Цвет - "Melancholy" - Грусть
    Эмоции - "Feeling Blue" - Печальное настроение

2024 - 34 года. Переезд из Великобритании на новое место жительства в Гонконг и Дубай
    ДТ: "Мне 34 года, я уезжаю из Великобритании, чтобы жить в Гонконге и Дубае. Ещё один большой шаг в моей карьере, но я думаю, что переезд в Дубай всегда был моей мечтой, наверное, последние 10 лет, я просто не чувствовал, что сейчас подходящее время. А в прошлом году я просто решил, что сейчас или никогда. Так что я переехал в Гонконг. И у меня появилось много времени, чтобы видеться со своей девушкой. Так что да, переезд из Великобритании стал важным шагом в моей карьере. Но я чувствовал, что это было правильное решение, и был очень, очень рад этому. Думаю, что мы будем настроены оптимистично и надеемся на ещё много хороших результатов в будущем."
    Цвет - "Hint of Ginger" - Нотка/оттенок имбиря
    Эмоции - "Optimistic" - Оптимизм

2024 - 35 лет. Сыграл один из лучших в истории десайдеров, обыграв Марка Вильямса со счётом 10-9 в финале турнира Saudi Arabia Snooker Masters
    ДТ: " Мне кажется, это вошло в тройку самых ярких моментов моей карьеры, хотя я, возможно, выигрывал и более крупные соревнования, но это определённо был самый особенный клиренс, который я когда-либо делал под давлением.
    Это было огромное чувство облегчения, счастья, все эти эмоции, которые я испытал, пронеслись у меня в голове в то время, и я почувствовал себя победителем. Думаю, на этот раз я выберу цветок кактуса, в этом так много счастья."
    Цвет - "Cactus Blossom" - Цветок кактуса
    Эмоции - "Happiness" - Счастье

2024 - 35 лет. Стал третьим игроком в истории снукера, сделавшим более 1000 сенчури-брейков
    ДТ: "Стать третьим игроком после Ронни и Джона Хиггинса - это особенный момент. Это одно из тех воспоминаний, которые останутся с тобой навсегда. Фантастический момент. Мы сделаем это с любовью, с пылающими сердцами."
    Цвет - "Heart's Afire" - Сердце, пылающее страстью
    Эмоции - "Love" - Любовь

Вот такая получилась у Джадда карьера в цвете и эмоциях :)

* вчера WST опубликовал ролик с Нилом, как же красиво и аккуратно он справился с малярной работой, да ещё и креативно, вот что значит - профессионально заниматься раскрасками... :)
    Zuhra, vara69 и and-62 нравится это.
  3. Zuhra Active Member

Спасибо, Лара. Очень интересно. Правда, немного непонятно, где живёт теперь брат Джек, и как они тренируются.
    Lara нравится это.
  4. DonV Well-Known Member

Забавная фраза... В 29 лет он впервые выиграл ЧМ, это уж потом был второй-третий-и т.д. титул? Понятно, что проблема с переводом, но по-русски это звучит двусмысленно.
  5. Lara Well-Known Member

Вроде, Новый год отмечали в Дубае, большой компашкой. значит, у брата больше нет проблем с визой.
    [​IMG] [​IMG]
    так что будем надеяться, что на этот раз тренировочному процессу ничто не помешает...#171
    Zuhra нравится это.
  6. Lara Well-Known Member

Какой вопрос, такой и ответ :)
    А как бы вы перевели?

Вроде, по-русски как раз и нет никакой двусмысленности. "впервые" - это значит "в первый раз", без привязки к тому, будет второй/третий раз или не будет. типа, никогда такого не было, и вот опять
    Например, "у Джадда было 9 попыток выиграть ЧМ [столько раз он квалифицировался в основную сетку до 2019-го года], но впервые он смог стать чемпионом только в 2019 году, в 29 лет."

Это у вас по-роннифански всё переводится в количество титулов: первый титул, второй титул, пятый, десятый. :D
    А у нас всё по-простому, по-русски, "впервые" - это значит "в первый раз". #70:D
    Zuhra и and-62 нравится это.
  7. DonV Well-Known Member

не... впервые - это в первый из нескольких. а тут должно быть "наконец выиграл". когда упоминаются "разы", то подразумевается их некоторое количество, большее одного. по крайней мере меня так учили полвека с лихушним назад.
    ну да не суть, выиграл разок - и ладно. ИМХО второго (а уж тем более третьего и более) уже не будет, китай не даст.
  8. and-62 Well-Known Member

не занудничай бро:D
    DonV и Zuhra нравится это.
  9. DonV Well-Known Member

да тоска... приличных турниров нет, теннис тоже только начинается, Овечкин не забивает... ещё праздники эти задолбали...:cool:
    and-62 нравится это.
  10. vara69 Well-Known Member

Вот с этого и надо было начинать, а то давай во всех грехах Овечкина с Трампом (который Джадд) винить...
    Хотя... Водки много не бывает...
    DonV и and-62 нравится это.
  11. and-62 Well-Known Member

забил на днях:)
    Lara нравится это.
  12. vara69 Well-Known Member

Раз уж тут граматики (кстати, мереется тоже в грамах), синтаксиса и пунктуации коснулись, то правильней говорить не забил, а положил. Если это не в адрес гвоздя сказано, будь ты хоть сам Овечкин!
  13. and-62 Well-Known Member

Положил на кого? :D
  14. vara69 Well-Known Member

Положил куда нада!
    Одну Далласу, две Анахайму!
  15. DonV Well-Known Member

и чекаге...

ЗЫ и валить из темы надо, а то навалят...:cool:
    and-62 и vara69 нравится это.