Палата №6

Тема в разделе "Гостиная", создана пользователем Danny, 22 мар 2019.

1. Людмила Moderator

Ага, это Китай. Стивен там постоянно тусуется за очень даже неплохие деньги.
    Игрок и Schupp нравится это.
  2. Березкин Corresponding Member

Я на Кубе наблюдал как самые дорогие сигары делают. Вручную из листьев сушеного табака скатывают.. причем делают это только женщины и процесс скатывания сигары выполняется на обнаженном бедре...:)
    Schupp, Игрок и Total clearance нравится это.
  3. Total clearance Well-Known Member

Я настоящие кубинские сигары только в детстве видел. Тогда дед по долгу службы принимал кубинские делегации, они ему презенты всегда привозили, сигары там на первых ролях были само собой:)
    Schupp, Березкин и Игрок нравится это.
  4. Березкин Corresponding Member

А за просмотр изготовления сигары тоже надо платить.. а если эту сигару забрать хочешь, то снова плати..:D
    Total clearance, Schupp и Игрок нравится это.
  5. Березкин Corresponding Member

А я в командировке был.. мы от Гаваны на машине на восток до Моа проехали, а еще восточней до Баракоа в целях туризма ездили чтобы в русской гостиничке с ресторанчиком побывать... ее основательница - русская дворянка, сбежавшая из России в 1917г.
    Total clearance, Игрок и Schupp нравится это.
  6. Schupp Guest

Растравили... Где то дома есть пара сигар.. Не кубинские, к сожалению, но вроде по рекомендациям крутые какие то...

Приеду домой обязательно раскурю :D
    Total clearance и Игрок нравится это.
  7. Березкин Corresponding Member

А я вот наоборот, после просмотра процесса не могу себя заставить сигару курнуть..:confused:
    Schupp нравится это.
  8. Total clearance Well-Known Member

Я последний раз раскуривал, когда мне из Португалии портвейн привезли в подарок. До этого я только наш пробовал... Настоящий портвейн - вещь! Мне очень понравился. Ну и сигары мы для полного антуража тогда взяли:)
    Игрок и Schupp нравится это.
  9. Schupp Guest

Не, Володя, ну ты страааааннный :p

Ведь как оно? От настояшшого мужыка должно пахнуть хорошим парфюмом и дорогим табаком, он должен быть до синевы выбрит и слегка пьян (не путать с гусаром, который должен быть до синевы пьян и слегка выбрит :cool:).

А хде ж я столько дорогого табака наберусь на каждый день???

Так что фиг с ней, с силой воли, будем соответствовать народным мудростям :p
    Людмила, Игрок и Total clearance нравится это.
  10. Schupp Guest

Ну настоящее есть настоящее, это дааа... Я уж на что противный в смысле консерватизьма и на Балантинку ничего не поменяю... А как то раз во Франции в крохотной забегаловке в деревне попробовал Кальвадос домашний, по древним рецептам сделанный хозяином. Так до сих пор вкус помню... А в магазинах сколько не покупал потом - ну водка яблочная и водка...
    Игрок и Total clearance нравится это.
  11. Schupp Guest

Блин, не вспомню сходу старую комедию голливудскую. Древнюю еще, без эффектов компьютерных... Там типа в пустыне путешественники до деревни добрались и их местные водой вволю напоили, те от жажды чуть не умерли до этого. А потом увидели, как воду добывают: через трубочку из земли высасывают и в кувшин сплевывают...

Не только героям фильма, но и нам, в зале кинотеатра, плохо стало :eek:
    Игрок и Березкин нравится это.
  12. Березкин Corresponding Member

Да просто там была девушка лет под 60 на вид не особо опрятная, а уж как улыбнулась нам всеми тремязубами... но мы весь процесс досмотрели до конца...
    Schupp нравится это.
  13. Schupp Guest

Я сам не видел, отец рассказывал... Он в Узбекистане служил в пятидесятые годы...
    Как тесто на лагман делают. Тот же вариант что и с сигарой, "девушка" на бедре, причем бедро должно быть массивным, иначе тесто не поместится... Потом это все тянется на нити, режется и сразу в казан...
    Отец говорил, что бывали уж очень неаппетитные девушки...

Блин, какую то тему я развил как раз перед обедом :eek: Надо тормозить :D
    Игрок нравится это.
  14. dimychk Well-Known Member

Ебат@ся на балконе...)))) Ну, раз уж написал - с Новым Годом всех форум ан и с Рождеством!))))
  15. Schupp Guest

Во во... Почти этими же словами я отучал сына старшего от насвая :D Правда еще надыбал где то статейку, что туда добавляется куриный помёт :cool: Помогло. Правда он был намного младше чем я сейчас и менее упёртый :p

Дык меня отец с самого начала учил: никогда не хай чужое, хвали свое :cool: И в жизни и в бизнесе, везде рецепт помогает. Никогда не настаиваю, что МОЕ это для всех и все обязаны делать как я, пить то же что и я, курить то же и так далее. Ну разве что по приколу :cool: Но плохого не выбираю :p
    Игрок нравится это.
  16. Schupp Guest

Людмила и Игрок нравится это.
  17. DonV Well-Known Member

Туда же...
    В Израиле в рамках антитабачной кампании с недавнего времени производители табачной продукции обязаны избавиться от ярких упаковок для своих изделий и поставлять их в упаковке самого омерзительного цвета. Собственно омерзительный цвет был подобран при помощи детей и представляет собой смесь цвета какашек и соплей. То есть такой грязно-коричневый.

Ситуация: стоим в магазинчике. Перед нами в очереди стоит покупатель, прям темный очень. Может, из Судана или Эритреи. Просит сигареты, ему дают. Он удивлённо смотрит на пачку и спрашивает, что это, собственно, такое? Ему объясняют, что теперь все сигареты выглядят одинаково и будут в этом омерзительном цвете. Он печально соглашается и берет пачку. А курьёз в том, что цвет пачки идеально слился с цветом его кожи...
    Schupp нравится это.
  18. Березкин Corresponding Member

Я, еще в советские времена жил и работал там, где теперь Эритрея.. у них замечательный табак, я курил Ньяла и иногда покупал для разнообразия американские.. Ротманс или Винстон.. Ньяла не хуже, чесслово..
    Людмила и Schupp нравится это.
  19. Людмила Moderator

Погуглила Эритрею. Эк, куда Вас заносило&20
    Schupp нравится это.
  20. Березкин Corresponding Member

Ну, погугли порт Ассэб.. там на Ассаб рифайнери я и работал шеф-инженером
    Schupp нравится это.
  21. Людмила Moderator

Нашла, там крупный нефтеперерабатывающий завод, построенный Советским Союзом.
    Березкин нравится это.