German Masters 2025. Обсуждение.

Тема в разделе "German Masters", создана пользователем Danny, 26 янв 2025.

1. Danny Свободный художник

GermanMasters 2025 традиционно состоится в Темподроме, Берлин, Германия с 27 января по 02 февраля и основная сетка будет состоять из 64 игроков, прошедших классификацию. Матчи до четвертьфинала включительно будут продолжаться до пяти, полуфинал до шести и финал до десяти побед. Победитель получит 100 000 ф.с, финалист - 45 000 ф.с. Общий призовой фонд - 550 400 ф.с. Предыдущий победитель - Джадд Трамп.

Сетка
    Расписание (Время московское)
    Последнее редактирование: 3 фев 2025
    Людмила, Total clearance, kmysh и 6 другим нравится это.
  2. bluesogolikov Well-Known Member

Вы уверены, что помните название игры, за которой наблюдаете? Не "снукер" случайно?
    Kozyabra, Nataly и лдм-10-11-50 нравится это.
  3. sullivan Well-Known Member

Что мешает сопернику поступать также?
    Tatjana, Nataly, лдм-10-11-50 и ещё 1-му нравится это.
  4. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Щас Кайрон как выиграет,жалко Баррия,до 8:8 довел.
  5. Анавел Well-Known Member

Да, сегодня пока Барри явный áнтиплюш :D
    лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  6. sullivan Well-Known Member

Может вдруг вспомнил, что он Ястреб. :D
    Nataly, лдм-10-11-50 и Анавел нравится это.
  7. sullivan Well-Known Member

Контру хочу. :D
    лдм-10-11-50 и Анавел нравится это.
  8. Uschastik New Member

А вы представляете во что превратиться снукер, если игроки, вместо того, чтобы делать нормальные выходы,
    забивать длинные шары, планты, дубли и тд сложные шары, займутся бесконечной постановкой снукеров друг другу..
    Думается мне, что Роня именно из-за этого бросает снукер, поскольку красота игры пропадает, изящество, исчезает умная игра..
    Скучно ему от наступающего занудства..
  9. sullivan Well-Known Member

«Он тоже делает снукер? Да-а-а, снукер - это вещь заразительная!» © Акимыч и Елисейкин :D

Я что-то пропустил? Роня заявил, что уходит на пенсию? :)
    Snookag, and-62 и vara69 нравится это.
  10. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Матерь Божья,контра,бедные игроки,это же надо в 18 фреймах не выяснили,кто же сильнее, а в одном все решится.
    Olga_Olga, Tatjana, Snookag и 3 другим нравится это.
  11. sullivan Well-Known Member

По заявкам болельщиков контра. :D
    Olga_Olga, and-62, лдм-10-11-50 и ещё 1-му нравится это.
  12. Uschastik New Member

Все ставят снукер.. разговор не об этом..))
    Вам чья игра больше нравится - Хоккинса или Уилсона?
    лдм-10-11-50 нравится это.
  13. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Барий ищет два снукера, не нашел. Хороший финал,да ни Ронни, ни Нил,никто не фейерил,но вполне смотрибельно.Я правда одновременно дартс смотрела, уж очень нравится Люк Хемфрис
    and-62 и sullivan нравится это.
  14. Петрович 147 Well-Known Member

Поздравляю болел Кайрена с титулом!
    лдм-10-11-50, house1, Snookag и 4 другим нравится это.
  15. sullivan Well-Known Member

16. Nataly Well-Known Member

Когда я вижу такие вот комментарии, я вспоминаю слова одного эксперДа на этом форуме: «Нормально играть не может, вот и ставит эти снукеры».
    Да, игра-то и называется «Снукер», именно они, так не любимые некоторыми снукеры и придают необыкновенное изящество и красоту этой игре.
    Конечно, обучение игре в снукер начинается с забивания шаров, выходов, затем отыгрышей, а искусство постановки снукеров - это высший пилотаж, и далеко не все могут исполнять эти фигуры.
    Dennis147d, лдм-10-11-50, sullivan и 6 другим нравится это.
  17. Snookag Well-Known Member

Кайрена с победой! играл как мог, мне наоборот показалось, что рисковал зачастую не в меру, бортовые стрелял, не боялся, давил, вел себя нагловато, по-чемпионски :), чего и добился в итоге, с чем его и поздравляю!
    лдм-10-11-50, sullivan, Nataly и 2 другим нравится это.
  18. Анавел Well-Known Member

Ну что же,все-таки Кайрен...У него потихоньку появляются чемпионские черты-в принципе не показывая своей лучшей игры,он все-таки берет турнир..

Гораздо интересней было понаблюдать на этом турнире,а именно в финале,за Барри..Он,в финале,на наших глазах,превратился из плюшевого медвежонка во вполне живого агресивного медвежонка с острыми когтями,которому точно палец в рот не положишь...:D
    В контре при 0-59,при 75 очках на столе,Хоккинс блестящим ударом вступил в атаку и,при имеющемся расположении шаров на столе,я бы оценивал его шансы на успех в матче процентов 60-65.но....биток,как пробка влетел в среднюю лузу..:(
    И вот уже мы имеем 0-63 при 67 на столе,а главное переход удара Кайрену,который тут же забил непростой матч-бол..

Что же приходится констатировать,что Барри к своей уже внушительной коллекции проигранных финалов добавил еще один...Мне жаль,в этом финале я был за него...
  19. Snookag Well-Known Member

ну все равно - Барри остается Барри, видимо удел у него такой, добрый он слишком и мягкий для этой игры наверное. ну ты играешь в финале против чемпиона мира, ты должен не хихикать с Кайреном, не обсуждать какие-то глюки с его наклейкой, а сидеть с каменным лицом, сохраняя настрой, тоже давить на него, как он на тебя давит. ну и нервная система - и в утренней и в вечерней сессии провалил начала, отдал по два фрейма, пока мандраж унимал видимо. Уверенней Кайрен был, не лучше, только и всего.

В контре да, где-то не повезло, первый раз нарвался на провокацию от Кайрена - тот здорово отыгрался, да, шар подставил вроде у левого угла, но атаковать Баре надо было прямо с дальнего борта и самое плохое - выход на цветной получался только при большой удаче. и не атаковать нельзя было - любая попытка отыгрыша сулила те же последствия. в результате жесткая ошибка и -59. ну и второй раз да, биток уронил. до контры не надо было доводить, вполне по силам было против такого Кайрена, я тоже был за Барри.
    Irkin, and-62, Любовь и 4 другим нравится это.
  20. Труабан Active Member

Не стоит обвинять Барюсика в плюшевости, ведь его уровень подвал топ16, а во всех проигранных финалах (за исключением 1-го) ему противостояла элита снукера. Нефартовый он какой-то, регулярно в финал выходит кто попало, но у Барри с Лисом видно судьба такая.
    and-62, Любовь, лдм-10-11-50 и 2 другим нравится это.
  21. vara69 Well-Known Member

Чисто по статистике рейтинговых финалов у него 12. 4-8 бвланс. И не такой уж плюшевый баланс. В сравнении с тем же Лисом.
    Но раз назвали плюшевым - полезай в кузовок. Т.е. так тому и быть. Даже если сподобится на серию побед в финалах в дальнейшем. А так два достойных финала с двумя высшими по рейтингу соперниками. С зубами, когтями и т.д.
    Маладец....
  22. Любовь Well-Known Member

Ну Барри играл достойно! А если учитывать что Барри намного старше Кайрена, то вообще супер игру показал.
    А Кайрен выбрал стратегию сильного давления. Даже, выходя на арену, вел себя как будто он супер игрок и супер чемпион.
    Махал руками, радовался, как будто уже победа в кармане.
    Может быть именно поэтому Барри сразу и не вошёл в игру. Странное поведение.
    Попробовал бы Кайрен так вести себя при выходе например с Рони. Это вряд ли, думаю. Ну а с Барри значит можно было.
    Жаль, Барри. Боролся до конца, почти...
    Uschastik, Snookag, Анавел и 3 другим нравится это.