British Open 2026. Обсуждение.

Тема в разделе "British Open", создана пользователем Danny, 30 авг 2026.

1. Danny Свободный художник

Турнир British Open состоится на ипподроме Centaur Arena , Челтнем, Англия с 31 августа по 06 сентября и в нем примут участие 64 спортсмена, прошедших квалификационный отбор. Пары каждого последующего раунда будут определяться жеребьевкой.
    Общий призовой фонд - 502 000 ф.с. , победитель получит 100 000 ф.с., финалист - 45 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Шон Мерфи.

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 1 сен 2026 в 07:48
    Snookag, vara69, Olga_Olga и 4 другим нравится это.
  2. лдм-10-11-50 Well-Known Member

3. Snookag Well-Known Member

ну а Джек ошибся из снукера, собрал полный комплект бед - фол и свободный шар, Марик все исполнил, подбил единственный плохой синий, собрал всю поляну и увел фрейм. 3-0 в пользу Селби.
    лдм-10-11-50, and-62, semen15 и 3 другим нравится это.
  4. kmysh Well-Known Member

Нажеребили Марку теперь играть с Хайфильдом, а победителям вечерних матчей между собой.
    лдм-10-11-50, provizor02, Snookag и 4 другим нравится это.
  5. semen15 Well-Known Member

В снукере и без того хватает амбивалентности, не вижу, честно говоря, смысла её ещё дополнительно искусственно создавать. Это же не дартс, где один два игрока выигрывают практически все крупные турниры.. :)
    лдм-10-11-50, provizor02 и sullivan нравится это.
  6. Игореша Well-Known Member

вот глядя на главную британскую надежду Moody (не хочу писать его фамилию на русском языке), создаётся стойкое впечатление, что это суетолог вроде Холта, с такими же перспективами.. ещё и понты с перекраской, наверно, думает, раз Нил стал блондином и ЧМ, то это рецепт успеха..
    лдм-10-11-50, semen15, kmysh и 5 другим нравится это.
  7. vara69 Well-Known Member

Да я и не претендую на абсолютную истину. На это действо можно смотреть под разными углами, но то что здесь другими красками играют элементы везения и случайности сугубо на мой взгляд совсем не так уж и плохо.
    лдм-10-11-50, Игореша и semen15 нравится это.
  8. Труабан Well-Known Member

Пацану всего пару недель назад двадцатник исполнился, конечно там ещё ветер в голове. Но лучше так, чем рыжим ходить, тем более пока волос хватает. Вон Бинхем, наверное, тоже бы рад причесон забабахать, а вынужден бесчисленными костюмами выпендриваться.:)
    лдм-10-11-50, Olga_Olga и vara69 нравится это.
  9. Snookag Well-Known Member

сегодня очень показательный день был в снукерном плане, по всем статьям победил правильный снукер против забивателей. в Селби я особо не сомневался, хоть и не ждал сухарика, но Джек выглядел просто растерянным, когда Марк заставлял его думать, а Марк это делал постоянно, вот вам и 5-0. ну а у Стэна просто катастрофическая проблема с битком, и Хайфилд почти спокойно справился, хоть и поплыл немного после перерыва. ну я уже почти фанат Хайфилда, он очень хорош на этом турнире, чем-то Хэма напоминает по манере, ходит, кием все показывает что будет делать, объясняет... пружинок только на рукавах не хватает. против Марика ему тяжко конечно будет, но думаю и Селби будет не просто, задачки Лиам ставить научился.
    лдм-10-11-50, Zuhra, Игореша и 8 другим нравится это.
  10. Sveta Well-Known Member

IMG_20260904_200240.jpg
    Эксперименты с цветом волос не только Нила к ЧМ привели..., а вдруг;)
  11. sullivan Well-Known Member

Осталось теперь Мальвину ЧМ выиграть. #112

Последнее редактирование: 4 сен 2026 в 19:40
  12. provizor02 Well-Known Member

Трамп: Чжао Синьтун, возможно, и не лучший игрок с точки зрения природного таланта, но только у «Рокетс» когда-либо был такой непринужденный стиль игры.

Джадд Трамп считает, что только Ронни О'Салливан может играть в снукер с такой же легкостью, как Чжао Синьтун. Трамп сделал эти заявления за несколько часов до запланированного матча против Чжао на Открытом чемпионате Великобритании.

Этот четвертьфинальный матч состоится в Челтнеме, и в нем встретятся действующий первый номер рейтинга Чжао Синьтун и Джадд Трамп, который в прошлом месяце был смещен с вершины рейтинга. Это будет противостояние тяжеловесов.

Пиковый уровень Чжао Синьтуна уже достиг своего максимума, но Трамп считает, что по-настоящему выделяет его стиль игры.

Трамп считает, что другие игроки ничуть не уступают Чжао Синьтуну по мастерству, но за всю историю только Ронни О'Салливан смог играть в снукер так, будто это дается ему без особых усилий.

Когда Трампа спросили о потенциальных высотах, которых может достичь Чжао Синьтун, он ответил:

«На этот вопрос сложно ответить. Слишком рано делать какие-либо выводы. Думаю, ключ кроется в легкости, с которой он играет. Возможно, дело не в более высоком уровне его мастерства, но это ощущение непринужденного контроля — то, чего, возможно, в прошлом достигал только Ронни».

«Когда сидишь в кресле и смотришь на его игру, иногда поражаешься его расслабленности. С другой стороны, некоторым игрокам снукер даётся очень тяжело, и играть против них соответственно тоже. Он отличный игрок, у которого огромный потенциал. Он уже на высшем уровне, но мне нравится играть против него; это отличный вызов».

Помимо расслабленной и плавной техники удара, присутствие Чжао Синьтуна у стола также обусловлено его спокойной походкой за столом.

Трамп отметил: «Его движения невероятно расслаблены, неспешны. Он расслаблен, когда наклоняется, чтобы ударить по шару, и каждое его движение естественно и уверенно. На высшем уровне он совершенно невозмутим; этому качеству очень трудно научиться у тренера».

Когда Трампа спросили о цели Чжао Синьтуна — долгое время доминировать в мировом рейтинге, он ответил:

«Надеюсь, не слишком долго! Шучу, конечно, но хорошо, что в мире снукера есть такой игрок, как он».

«Легендарные игроки, такие как Ронни Салливан, Марк Уильямс и Джон Хиггинс, стареют. Очень редко встречается игрок, который будет подталкивать тебя вперед в течение следующих пяти-десяти лет; такой конкурентный вызов бесценен».

«Я выступаю на высшем уровне уже пятнадцать или шестнадцать лет, и надеюсь, что смогу продолжать выступать еще десять-пятнадцать лет. Наличие таких соперников подталкивает к постоянным тренировкам и совершенствованию, а это очень хорошо».
    лдм-10-11-50, Zuhra, Игореша и 10 другим нравится это.
  13. Snookag Well-Known Member

Джадд балабол, как обычно, только переключился с Рони на Синьтуна, но я думаю сегодня Джадд победит.
    лдм-10-11-50, semen15, and-62 и 4 другим нравится это.
  14. and-62 Well-Known Member

думать это не к джеку...он как в анекдоте...что там думать??? трясти надо!!!:D
    лдм-10-11-50, Игореша, semen15 и 5 другим нравится это.
  15. Петрович 147 Well-Known Member

Добрый вечер всем фанам снукера! Не могу пропустить такой матч, Синьтун-Трамп! Пятница, немного выпил, но пока ничего неизвестно, кто победит! Прочитал, что сказал Джадд, но до сих пор уверен, что ему до Ронни как до луны!
    Игореша, semen15, Olga_Olga и 3 другим нравится это.
  16. vara69 Well-Known Member

Дык надо больше выпить!
    И все пазлы сложатся!
    лдм-10-11-50, Игореша, semen15 и 2 другим нравится это.
  17. Петрович 147 Well-Known Member

Какие пазлы? Я не понял? Давайте загадками не говорить. Мне завтра на хоккей идти, начинается турнир КХЛ, очень нравится моим детям посещать хоккей, но завтра с друзьями подготовимся как следует и на игру!
    Последнее редактирование: 4 сен 2026 в 21:23
    лдм-10-11-50, Игореша, semen15 и 3 другим нравится это.
  18. provizor02 Well-Known Member

Естественно. Ронни единственный и неповторимый..Компьютер Ронни в голове до сих пор самый продвинутый..Просто возраст вносит свои коррективы.
    лдм-10-11-50, Игореша, semen15 и 6 другим нравится это.
  19. provizor02 Well-Known Member

:D
    лдм-10-11-50 и sullivan нравится это.
  20. Петрович 147 Well-Known Member

Ребята и девчата не берите в голову, что я пишу, много выпил. В снукере есть в моей жизни игроки, которые нравятся мне на протяжении 15 лет, напишу сверху вниз: Ронни, Марк Селби, Уильямс, Джон, Синьтун, Джадд!
    лдм-10-11-50, Игореша, Snookag и 4 другим нравится это.
  21. provizor02 Well-Known Member

Интервью Джона меня расстроило..Нет мотивации..Она есть, у Ронни мотивация стать 8-кратным ЧМ, а у Джона должна быть стать пока единственным в истории 5-кратным:)хотя в их возрасте это сделать крайне трудно.
  22. provizor02 Well-Known Member

Салага, у меня больше 30 лет#ржач Я тоже сегодня расслабился самогонкой, главное- буквы писать правильно:D
    лдм-10-11-50, Игореша, Snookag и 4 другим нравится это.