British Open 2026. Обсуждение.

Тема в разделе "British Open", создана пользователем Danny, 30 авг 2026.

1. Danny Свободный художник

Турнир British Open состоится на ипподроме Centaur Arena , Челтнем, Англия с 31 августа по 06 сентября и в нем примут участие 64 спортсмена, прошедших квалификационный отбор. Пары каждого последующего раунда будут определяться жеребьевкой.
    Общий призовой фонд - 502 000 ф.с. , победитель получит 100 000 ф.с., финалист - 45 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Шон Мерфи.

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 1 сен 2026 в 07:48
    Snookag, vara69, Olga_Olga и 4 другим нравится это.
  2. Петрович 147 Well-Known Member

Джону тяжело, как и Уильямсу, Ронни тоже
    лдм-10-11-50, Игореша, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  3. Петрович 147 Well-Known Member

Салага, для меня это обидно, это я написал от балды 15 лет, а кто меня знает, всё понимают, гораздо больше я наслаждаюсь снукером
    Игореша, vara69, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  4. provizor02 Well-Known Member

Ужасная игра Чжао..
    лдм-10-11-50, semen15, Snookag и 2 другим нравится это.
  5. provizor02 Well-Known Member

Простите великодушно:)
  6. Петрович 147 Well-Known Member

Джадд победил по заслугам, Синьтун играл неважно или даже плохо, не похоже на него. Или плохо тренировался или неважно чувствовал
    лдм-10-11-50, Zuhra, Игореша и 3 другим нравится это.
  7. kmysh Well-Known Member

Из всех Джонсов для нас важнейшим является Джек) Как он вообще сейчас играет, я уж не говорю - выигрывает, когда вот-вот должен второй раз стать папочкой - не вем. Я, пожалуй, завтра буду за него, да простят меня болельщики Трампа.
    provizor02, semen15, Snookag и ещё 1-му нравится это.
  8. Snookag Well-Known Member

Джадд молодец, отличный матч выдал, был взбрык в начале с попыткой дабла, но Синьтун не использовал. А так со старта выключил китайца из игры хорошими отыгрышами и в атаке не ошибался и Чжао загрустил. Вот есть мотивация и Джадд подготовился, хорошую ответку выдал за потерю первой строчки. На этом турнире не вернет, но дело принципа!
    лдм-10-11-50, Zuhra, Olga_Olga и 5 другим нравится это.
  9. DonV Well-Known Member

в принципе, формат турнира особых сюрпризов не преподнёс, по одному топу из каждой половин в полуфиналах, да и финал, скорее всего, разыграют. минус в том, что при нормальном формате в матчах, начиная с осьмушки, было б меньше сотых и больше топов. а, с другой стороны, плюс в том, есть возможность увидеть тех, о ком только читаешь. и тут уж кому что перевешивает, минус или плюс. будем считать, что паритет, но на других турнирах не надо такое делать.
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, Игореша и 2 другим нравится это.
  10. provizor02 Well-Known Member

"Матч выдался по-настоящему тяжелым, Аарон — отличный игрок,
    признался Джонс, чья супруга Инна на следующей неделе должна родить второго ребенка.

"Мы оба испытывали колоссальное давление. Тот фрейм, когда счет стал 2:2 из-за его промаха по зеленому шару, стал ключевым — у меня к тому моменту уже голова шла кругом. А когда счет стал 4:2, он начал действовать у стола очень уверенно. Рад, что в десайдере все же представился шанс, и я смог провести хорошую серию. Джадд — лучший снукерист последнего десятилетия, так что впереди меня ждет очень непростой поединок».
    лдм-10-11-50, Zuhra, Olga_Olga и 5 другим нравится это.
  11. provizor02 Well-Known Member

"Это был важный матч, я давно не испытывал такого сильного настроя на игру», — заявил 37-летний Трамп.

«Когда кто-то другой оказывается в центре внимания, тебе всегда нужно что-то доказывать. Хочется продемонстрировать всем, что ты по-прежнему способен выступать на самом высоком уровне. Я бы не назвал эту встречу принципиальной, но на кону определенно стояло больше, чем обычно.
    Иногда мне необходима подобная конкуренция или соперник, который заставит меня вернуться к тренировочному столу и вернет прежнюю решимость. С возрастом и по прошествии стольких лет в туре мотивация может снижаться. Но именно на такие поединки удается настроиться максимально серьезно.

Мне всегда нравится выступать в статусе аутсайдера, и сегодня я внутренне ощущал этот статус. Обыграть первого номера мирового рейтинга — это всегда особое достижение. Атмосфера на арене сегодня вечером была значительно лучше, ощущалось гораздо больше поддержки со стороны зрителей.
    лдм-10-11-50, Zuhra, Olga_Olga и 6 другим нравится это.
  12. provizor02 Well-Known Member

На этой неделе, став первым номером мира, Чжао Синтун дал интервью..

" До прошлого сезона я просто не мог поверить, что смогу стать первым в мировом рейтинге », — сказал Чжао в интервью.

«Но теперь я сделал это. Я действительно чувствую свой прогресс, но понимаю, что я еще не достиг своего максимума, и мне еще предстоит долгий путь для совершенствования».

Чжао Синьтуну еще есть куда расти. Он сам верит в свой потенциал для дальнейшего прогресса и надеется поучиться у бывших первых номеров мира, включая Джадда Трампа, в плане выбора ударов. Обсуждая области, требующие улучшения, он прямо заявил:

«Опыт участия в крупных турнирах имеет решающее значение. В критические моменты я иногда делаю плохие удары, в то время как Хиггинс, Селби и Трамп никогда бы не допустили таких ошибок. Я знаю, что мне еще нужно укрепить свою психологическую подготовку».

«Я не собираюсь отказываться от своего стиля и хочу лишь учиться у Джадда Трампа. Как и Марк Селби, он долгое время был первым в мире. Я надеюсь не просто оставаться на первом месте несколько дней или недель, а продержаться на вершине как можно дольше. Впереди еще долгий путь, и я буду учиться у них, перенимая их сильные стороны, сохраняя при этом свой собственный стиль игры».

Чжао Синьтун, один из ведущих молодых игроков, с оптимизмом смотрит на трех многообещающих китайских новичков, от которых ожидается множество побед на чемпионатах в ближайшие годы. Победитель чемпионата мира У Ицзе и новоиспеченный чемпион Открытого чемпионата Уханя Чан Бинъюй продемонстрировали исключительное мастерство в снукере.

Чжао Синьтун считает, что его соотечественники сталкиваются с похожими проблемами и нуждаются в постоянном накоплении опыта на крупных соревнованиях для повышения своего мастерства.

«Сегодня уровень молодых китайских игроков действительно потрясающий . У меня и у Чан Бинъюй схожий стиль игры, мы оба делаем упор на сильную атаку. Однако на крупных турнирах нам все еще не хватает достаточной зрелости».

«Я думаю, что нам нужно это улучшить, и до полной гармонии в игре ещё далеко. Если они смогут выигрывать больше матчей и набираться опыта, без сомнения, они станут ещё сильнее. "
    лдм-10-11-50, Zuhra, and-62 и 7 другим нравится это.
  13. provizor02 Well-Known Member

Марк Селби сказал:

«У меня определенно есть шанс стать первым номером рейтинга , и это одна из причин, почему я до сих пор играю. Победа на China Open на столь раннем этапе гарантирует мне участие во всех турнирах Players Series. Если пропустить один или два подобных турнира, то такие игроки, как я, претендующие на первое место в мировом рейтинге, постепенно отстанут в этой гонке. Поэтому я буду продолжать соревноваться, продолжать работать не покладая рук и стремиться вернуться на первое место в мировом рейтинге."
    лдм-10-11-50, Tatjana, and-62 и 7 другим нравится это.
  14. sullivan Well-Known Member

Это первый рейтинговый полуфинал для Лиама Хайфилда и 71-й для Марка Селби.
    Последнее редактирование: 5 сен 2026 в 22:17
    лдм-10-11-50, Игореша, Nataly и 5 другим нравится это.
  15. Snookag Well-Known Member

тонко Джадд глуманулся, молодчик! :)
    лдм-10-11-50, Zuhra, Игореша и 3 другим нравится это.
  16. sullivan Well-Known Member

Лиам взял первый фрейм. Никакого уважения к заслуженным деятелям спорта. :D
    лдм-10-11-50, semen15 и DonV нравится это.
  17. Труабан Well-Known Member

Один дружбан в подобной ситуации всегда говорит: " А у меня определенно есть шанс переспать с Шарлиз Терон...":D
    лдм-10-11-50 и Игореша нравится это.
  18. kmysh Well-Known Member

А Хэм что - с Хайфилдом работает? Тогда многое понятно)
    лдм-10-11-50, Snookag, Игореша и 2 другим нравится это.
  19. sullivan Well-Known Member

Ребятки уже больше часа четвертый фрейм гоняют. :)
    лдм-10-11-50, Snookag и semen15 нравится это.
  20. semen15 Well-Known Member

Марик измором будет брать.. Лиаму можно пожелать терпения, но редкий снукерист мог до конца матча дотерпеть при такой игре ..:)
    лдм-10-11-50, Snookag, bbg и ещё 1-му нравится это.
  21. Nataly Well-Known Member

А я гляжу - измором-то как раз Хайфилд решил взять Марика, занял чисто выжидательную позицию.
    лдм-10-11-50, Snookag и sullivan нравится это.
  22. Игореша Well-Known Member

вот зря Хайфилд ввязался в такую вязкую игру, где Сэлби как рыба в воде..
    лдм-10-11-50, bbg и sullivan нравится это.