Сегодня, 25 апреля - День бумажных самолетиков. Очень хочется увидеть полёт Ракеты в вечерней сессии. Я ПОЖЕЛАЮ РОННИ Я пожелаю Ронни Ни пуха, ни пера, Чтоб выдалась сегодня Блистательной игра! Пусть кий скользит послушно, Легко идут шары. А взять шесть фреймов нужно. Красивой ждём игры! Я Ронни пожелаю Играть как за двоих. И я не одинока В желаниях своих! 25.04.16
КАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ ДЕНЬ! Ронни О`Салливану Какой тяжёлый день! Недавно Ронни выбыл. Кумир мой проиграл, Ошибка в контровой. Обидно проиграл... И вот такие "глыбы". Так жалко потерять Ещё в одной восьмой. Какой тяжёлый день! Уже другие пары. Уже другой расклад: В полуфинал пройти. Сейчас четвертьфинал. Все ближе час финала, Сложнее с каждым днём Победные пути. Какой тяжёлый день! Но Ронни в мыслях снова! Ещё не так давно Мечтал о цифре "шесть". Обидно проиграл... Мы подождать готовы! Ему пишу в стихах: "Спасибо, что ты есть!" 26.04.16
К сожалению, Ронни выбыл. И я уже ничего не собиралась писать на этом ЧМ. Но вот... КЛЕТЧАТЫЙ ЭКСПРОМТ А в матче - волна за волною! Победы переплетены. Вы скажете: "Чудо! Виною - Макмануса в клетку штаны!" Вчера шла игра слабовато. Был Алан почти не у дел... Но что же случилось, ребята? - Он в клеточку брюки надел! И пусть в них серийно играет! Нам серии снова нужны. А вечером - вновь надевает Победные в клетку штаны!!! 29.04.16
Я ПОЖЕЛАЮ ДИНУ Я пожелаю Дину Стремительной игры! Пусть катятся по лузам Послушные шары! Пусть серии польются, Очки текут рекой - Вот это яркий снукер, Мне нравится такой! Пробрался с квалифаев, И это хорошо Оттуда до финала Тяжёлый путь прошёл. Такого чемпиона Наш мир ещё не знал. Достоин? Несомненно! Пускай возьмёт финал! 01.05.16
РОННИ, ВПЕРЁД! Ронни О`Салливану Ну же, Ронни! Ты - в финале! Так порадуй всех "болел"! Чтобы вечером писали: Ронни Джадда одолел! Мы тебе желаем, Ронни, Чтобы слушался биток, Каждый брейк чтоб был не скромен, А за сотенку чуток. Делай отыгрыш, как надо И в губу не попадай. Получил в финале Джадда - Значит, лучше заиграй! Титул номер двадцать девять Увлекает за собой. Матч победным должен сделать! Рон, удачи! Смело в бой! 09.10.16 О`Салливан и Трамп в финале European Masters 2016!
КОВАРНЫЙ ФОЛ Энтони Хэмилтону Коварный фол на белом. Со вздохом замер зал. Ну что же ты наделал? Ты потерял финал! Эмоции взрывают, Соперник у стола. Ведёт атаку Барри, Уверенно пошла. Ах, Энтони, ах, Тони! Досадно же, хоть плачь... Ты долго будешь помнить Полуфинальный матч! 20.11.16
Никогда не писала стихи о Рори. Но вдохновил, так вдохновил! ЭКСПРОМТ Рори МаклаудУ Удивил сегодня Рори! Да, сегодня, не вчера. И не тем, что мог сражаться Аж до самого утра. И не думал долго очень: В среднем темпе шла игра. Он "железного" замучил Тем, что ставил снукера! Что ни снукер, то красавец - Нужен выход через стол! Рори следом новый ставит, Видимо, во вкус вошёл. Фрейм восьмой. Успешен Рори: Урожай из снукеров. Сколько набрано на "фоле" Им заслуженных очков! Рори-супер! Фрейм-в кармане. И хочу вопрос задать: "Что случится, если станет Так он каждый раз играть?!" 07.12.16
ФИНАЛЬНЫЕ СТРАСТИ Стихают финальные страсти. Ютятся в коробках шары. Мы все оказались во власти Добротной, хорошей игры. Ещё впечатления свежи, Ещё обсужденья «горят», А Марко – красавец, конечно: Он взял восемь фреймов подряд! И взял у железного Джона, Который на старте блистал. Но Марко, минуя препоны, Уверенно фреймы листал. В концовках – шикарные точки. Легко снукера «одолел». Есть пара ударов - ну «очень»! На них бы смотрел и смотрел! Как страсти финальные жарки! Последние в этом году. С победой заслуженной, Марко! Пусть новые скоро придут! 19.12.16
Утро доброе всем! Вчера во время третьей сессии у меня случился экспромт. Пятый раз после ошибки Дину нечего играть. Селби наблюдал с улыбкой: Не начнёт атаковать! Под столом лежат магниты? В чём везения секрет? Словно чипы в кий зашиты: Ни одной подставки нет! Но не может долго длиться Безнаказанный исход: Равновесие случится - Дину тоже повезёт! Вот и он пошёл в атаку, С сотней фрейм отличный взял, И к полуночи, уставший, Счёт по партиям сравнял. 28.04.17