Голландцы должны выиграть. А если Чили обыграет сегодня Испанию, что не исключено, то в последнем матче голландцы с чилийцами просто разыграют 1 или 2 место в группе.
этот матч будет комментировать мой любимый Владимир Стогниенко Позавчера матч комментил кто-то унылый, без каких-то эмоций, ему только некрологи зачитывать.
Ваш любимый Владимир, только что сообщил мне, что Хави в запасе! Удивил, честное слово! Но посмотрим, как оно выйдет!
Да уж, правильный комментарий в футболе важен, безусловно! Сейчас и я послушаю вашего любимчика Я то его слышал много раз, конечно, просто крайне редко отмечаю и запоминаю комментаторов А было время, мне даже больше нравилось смотреть футбол с комментариями на незнакомом языке, именно из-за правильно передаваемых эмоций
Если умеет комментить - то обучение закончено!!! С катанием шариков разбобраться - второстепенно и совсем несложно... Но только при условии, что ему будет интересно само спортивное событие...
А мне сейчас нравится смотреть снукер с комментами не на русском, а то ВБС со товарищи своим "видением" происходящего просто раздражают порою...
Если учесть, что уровень снукерных знаний, у подавляющего большинства людей на нашем пространстве стремительно стремится к нулю, то ВБС очень полезный и нужный комментатор. Он очень много и постоянно рассказывает основы игры, а ведь именно это и нужно для множества новичков... Те же ВВС, во первых на иностранном вещают, а многие не владеют им настолько, чтоб понимать устную речь, во вторых просто не рассказывают элементарные основы игры столь подробно. Короче, комментарии для разных аудиторий. Может именно поэтому мне давно не интересны комментарии на ЕС... Вот. А Владимир пока отлично справляется, к слову!