Players Championship 2025. Обсуждение.

Тема в разделе "Players Championship 2025", создана пользователем Danny, 17 мар 2025.

1. Danny Свободный художник

Players Championship 2025 состоится в Telford International Centre, Телфорд, Англия с 17 по 23 марта и в нем примут участие 16 лучших игроков согласно годовому рейтингу. Матчи до полуфинала включительно будут проходить до шести, финал до 10 побед. Общий призовой фонд - 500 000 ф.с., победитель получит 150 000 ф.с. , финалист - 70 000 ф.с. Предыдущий чемпион - Марк Аллен.

Сетка и расписание
    Snookag, Total clearance, kmysh и 2 другим нравится это.
  2. Nataly Well-Known Member

По-моему, Ирина о красоте Госи написала с некоторым сарказмом - а иначе о ее "красоте" и говорить-то невозможно. На мой взгляд Гося, пожалуй, самая страшненькая из всего отряда девочек-рефери.
    house1, and-62, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  3. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Так был фол у Сявы?
  4. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Так был фол у Сявы?
  5. Snookag Well-Known Member

все норм, Джон парень возрастной - для хорошего поттинга как следует разогреться надо! не то что этот молодой тырк-пырк и выдохся! :)
  6. Snookag Well-Known Member

Госи много не бывает! :)
    sullivan, kmysh, лдм-10-11-50 и ещё 1-му нравится это.
  7. Snookag Well-Known Member

всех с пятницей! бомбического настроения! за снукер! #будьздра
    and-62, sullivan, Людмила и 3 другим нравится это.
  8. provizor02 Well-Known Member

Камбэк с 2-5 состоялся! Есть еще железо у Джона:)
  9. Snookag Well-Known Member

Джон!!!! бойся Джадд!
    Ирина Алексеевна, sullivan и provizor02 нравится это.
  10. лдм-10-11-50 Well-Known Member

Все таки фол был? я его не увидела.Сяо был просто убит решением судьи
    provizor02 нравится это.
  11. Людмила Moderator

Смотрела со счета 3-5. До контры нормально смотрела. В контре нервничала уже конкретно.
    Какой же молодец Джон!&31 &31 &31
  12. provizor02 Well-Known Member

Пока Джон побаивается Джадда.. И много матчей подряд.:(
    лдм-10-11-50 нравится это.
  13. provizor02 Well-Known Member

Да, момент спорный.. Но , как говорят, судье виднее.. Хотя и они люди, ошибки встречаются.
    лдм-10-11-50 и and-62 нравится это.
  14. Snookag Well-Known Member

вот теперь пусть Джадд побаивается. :)
    лдм-10-11-50, Людмила, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  15. provizor02 Well-Known Member

Я не против:D
    лдм-10-11-50, Людмила, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  16. provizor02 Well-Known Member

Но Джону надо сильно прибавлять в игре.. Исключить невынужденный брак, отыгрыши должны быть в его лучших традициях.
    лдм-10-11-50, sullivan и Snookag нравится это.
  17. Snookag Well-Known Member

момент с фолом я пропустил, был в дороге, но что бы там ни было - это максимум один фрейм. Сяо рассыпался и проиграл 4 . вчера был показательный момент в битве супер топов. Селби второй фрейм забрал одной серией с дальнего борта вступив по сложному красному, вот совсем честный фрейм имени Марка, Нил вообще не при делах, такое редко бывает последнее время. вот Сяо бы рассыпался наверняка. Нил и бровью не повел - следующий фрейм вступил таким же ударом, если не сложнее. одной серией не забрал, но в концовке добил. вот как надо отвечать на успешные действия соперника.
    лдм-10-11-50, Анавел, sullivan и 2 другим нравится это.
  18. Ирина Алексеевна Well-Known Member

Насколько я поняла, там пропих был. Когда показали в повторе в замедленном темпе, видно было, что кий сопровождал шар какое то время, в смысле касался его прямо сверху
    лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  19. Snookag Well-Known Member

вообще пожалуй Нил и Джон сейчас - главные звезды момента! Выигрывали себе все Джадд и Кайрен, китайцы молодые так себе, Роня куда-то делся, и тут на тебе - возвращается Нил, который того Джадда ни разу не боится, не говоря уже о Кайрене, да еще Джон вдруг молодость вспомнил! как интересно! :)
    Olga_Olga, лдм-10-11-50 и provizor02 нравится это.
  20. provizor02 Well-Known Member

Польская статья о Михале Шубарчике.

Михалу Шубарчику всего 14 лет — а он уже чемпион Польши по снукеру в категориях до 12, 18 и 21 года, а недавно он также выиграл чемпионат мира IBSF в категории до 21 года.
    Многократный призер побеждает опытных соперников, которые в три раза старше его – иногда даже… со сломанной рукой, как это было во время турнира Shoot Out 2023. В воскресенье он стал чемпионом Польши среди взрослых в этом виде соревнований. В финале он победил... Марцина Ничке, который был на 28 лет старше его.

Он добился всего в своей дисциплине, но... бег( а бегает юный талант почти каждый день) — это то, что доставляет ему наибольшую радость.

Несколько лет назад шестилетний мальчик сел перед телевизором вместе со своим отцом. Предполагалось, что это будет обычный вечер, как и многие другие, моменты, проведенные вместе после выполнения повседневных обязанностей, момент отдыха для семьи. Тогда они и не подозревали, что их жизнь изменится навсегда , и что трансляция матча поспособствует этому. На столе было много красных шаров, один из которых был направлен в лузу. Позже игрались цветные и самый ценный из них — черный.

Шестилетний мальчик, о котором идет речь, наблюдал за игрой в снукер как зачарованный. Тогда он еще не знал, что это станет для него поворотным моментом, который придаст новый ритм его повседневной жизни.

– Я просто увидел эти разноцветные шары, и они мне очень понравились, – говорит Михал Шубарчик, тринадцатилетний подросток, который обыгрывает польских «опытных» игроков в снукер .

Отец Михала, Камиль Шубарчик, сразу заметил зарождающуюся страсть сына. Он не стал терять ни минуты и решил отвести его в бильярдный клуб.

– В первый раз мы с папой пошли играть в бильярд. В этот день папа сказал мне, малыш, раз уж пришёл, не будь глупцом, подойди к столу.. . Мне тогда было шесть лет.

«Первые несколько месяцев я играл на пластиковой ступеньке, чтобы иметь возможность дотянуться до стола», — признается многократный призер чемпионатов Польши среди юниоров.

Это было начало страсти, но также и жертвы. Распорядок дня мальчика резко изменился.

– Большую часть недели у меня занятия в 8:00, поэтому я встаю в 6:30, завтракаю и выхожу. После школы я обычно сразу иду на тренировку, иногда жду папу, и мы идем вместе. После этих занятий я возвращаюсь домой, ужинаю, делаю уроки и ложусь спать, — рассказывает Шубарчик о своем плане.

– Тренировки занимают у меня около трех часов каждый день. Во время учебного года у меня остается меньше времени для него.

«У нас почти каждые выходные проходят турниры, поэтому в это время я тренируюсь не так интенсивно», — добавляет он.

Такой распорядок дня — это большое испытание для ребенка и урок дисциплины. Кроме того, снукер — индивидуальный вид спорта, который в значительной степени изолирует — как с точки зрения тренировок, матчей, так и эмоций, как неоднократно отмечал лучший игрок мира Ронни О'Салливан . Освоение этой дисциплины на более профессиональном уровне требует многих часов, проведенных за столом в темной комнате, постоянной корректировки мельчайших деталей и терпения, поскольку одного таланта здесь недостаточно. Главное — работать, работать и еще раз работать. При таком образе жизни трудно заводить друзей.

– Никто из моих друзей не знал, что такое снукер. «Я познакомился с людьми, которые разбираются в этой дисциплине, только через несколько месяцев занятий, когда начал ездить на юношеские турниры», – признается Михал Шубарчик. – К тому же, большинству моих коллег все равно, что я играю в снукер. «За исключением нескольких исключений, никогда не было ситуации, когда кто-то спрашивал, играл ли я недавно в турнире» , — добавляет он.

– Поскольку я играю, у меня нет времени искать новых друзей . Но меня это не беспокоит. «Мне нравится быть одному, поэтому мне очень нравится практиковаться за столом — гораздо больше, чем в компании другого человека» , — отмечает Михал.

А как насчет времени для себя?

– Когда я сломал руку, у меня была целая неделя отпуска от школы и тренировок. Иногда я беру выходной от снукера, иногда выхожу поиграть в футбол. К сожалению, зимой таких возможностей нет. Поэтому я обычно играю в шахматы дома , — объясняет молодой игрок в снукер.
  21. Snookag Well-Known Member

очень удачная статья! правда здорово читается. он будет в туре на след.год?
    Olga_Olga, лдм-10-11-50, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  22. Snookag Well-Known Member

теперь я понимаю, что если бы я начал играть в снукер в пять лет - сейчас бы я был охренительным игроком! :D
    Olga_Olga, лдм-10-11-50, vara69 и 3 другим нравится это.