World Open 2026. Обсуждение .

Тема в разделе "World Open 2026", создана пользователем Danny, 15 мар 2026.

1. Danny Свободный художник

Рейтинговый турнир World Open 2026 состоится в спортивном комплексе Yushan Sport Centre, Юйшань, Китай с 16 по 22 марта и в нем примут участие 64 спортсмена прошедших квалификационный отбор, плюс 4 вайлдкардника . Матчи до четвертьфинала включительно будут проходить до пяти, полуфинал до шести и финал до 10 побед. Победитель получит 175 000 ф.с., финалист - 75 000 ф.с. . Предусмотрен приз за лучший брэйк в 5000 ф.с. Общий призовой фонд - 825 000 ф.с. Действующий чемпион - Джон Хиггинс.
    Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 25 мар 2026 в 07:48
    kmysh, Snookag, sullivan и 2 другим нравится это.
  2. Дмитрий Тихонов Well-Known Member

3. Irisha Well-Known Member

Ну нервотреп!
    Я, блин, встала специально, а тут контра!
    лдм-10-11-50, Lyubov, Olga_Olga и 6 другим нравится это.
  4. and-62 Well-Known Member

5. and-62 Well-Known Member

Э
    то был не он:D
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, Irkin и 8 другим нравится это.
  6. provizor02 Well-Known Member

Фатальная ошибка У, это даже ошибкой нельзя назвать, и Ронни в финале! Удачи в финале :) молодец.
    Последнее редактирование: 21 мар 2026
    Игореша, лдм-10-11-50, Olga_Olga и 9 другим нравится это.
  7. vara69 Well-Known Member

Это верх исскуства! Какой клиренс! В контре! С какого шара начал!
    Скажите! Как его зовут!?!!!
  8. GDBD Active Member

Это был великолепный матч.
  9. Irisha Well-Known Member

Фуф, напоследок еще и 89 соорудил.
    Но когда он последние красные в контре играл, это было нечто - скорость, полет мысли, цак-цак. Обожаю его стиль!
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, Irkin и 8 другим нравится это.
  10. Snookag Well-Known Member

Ну, контра - всём контрам контра! нашёл понимаешь У кого удивить с борта в жёлтую! и тут же получил ответку оттуда же туда же, но с продолжением! Красиво, до чёртиков!
  11. Snookag Well-Known Member

я пролетел сегодня с просмотром, но контру видел!
    лдм-10-11-50, Olga_Olga, and-62 и 6 другим нравится это.
  12. Петрович 147 Well-Known Member

Поздравляю всех болельщиков снукера с победой Ронни над сильным молодым китайским дарованием и главное с финалом! Настрой и желание ракеты мне нравится, ждём завтра интересной и захватывающей игры!
  13. Irisha Well-Known Member

Момент, когда первый красный катился наверх в "желтую" лузу, пережила тысячу эмоций. От "ну и сам дурак" до "какой мастер!"
    Игореша, Olga_Olga, and-62 и 9 другим нравится это.
  14. Snookag Well-Known Member

причём у Рони то посложнее вступительный был - угол был острее, луза меньше, с другой стороны от пирамиды играл в жёлтую.
    Игореша, Olga_Olga, and-62 и 7 другим нравится это.
  15. provizor02 Well-Known Member

И перед ЧМ набрал ход, что внушает оптимизм..
    Olga_Olga, and-62, GDBD и 5 другим нравится это.
  16. Труабан Well-Known Member

Благодаря тому, что Роня спижонил в конце шестого фрейма и получился такой триллер.
  17. Анавел Well-Known Member

Да уж -триллерок получился еще тот:mad: :eek: Намотал Ронька наши нервы на кулак,потом размотал,потом опять намотал...:D

Не буду говоить о двух ключевых ошибках у Ронни,чуть было не стоивших ему матча - это ошибка на розовом в шестом фрейме и на черном в десятом,но победный контрклиренс в контре погасил все эти суперошибки....Я бы поставил эту контратаку по шедевральности,ввиду рискованного и труднейшего начала,в один ряд с памятным камбэком против Селби в полуфинале ЧМ-2020..

Да,Изя очень достойный соперник,находящийся в хорошей форме,да,сегодня Ронни был далеко не безошибочен,но все -таки он не робот штампующий суперсерии,человеку свойственно ошибаться... Но лично я ,и,думаю ко мне присоединятся многие,уже сегодня благодарен Ронни за его отличное мини-возвращение и подаренный нам определенный оптимизм в предверии ЧМ...
    Snookag, Игореша, лдм-10-11-50 и 8 другим нравится это.
  18. vara69 Well-Known Member

А лучше и не скажешь!
    Snookag, лдм-10-11-50, kmysh и 5 другим нравится это.
  19. DonV Well-Known Member

когда Ушастик встал на серию в контре, у меня как-то всё упало:mad::( и я ушёл на кухню, чаю поставил (вечером за руль, так что серьёзных напитков пока позволить не могу), вернулся выключить телек - мамамиа!!!:eek: Ронни на серии!!!:confused: дождался, когда выложат видео и пересмотрел контру... и ошибки-то не было, У отыгрался нормально, 9 игроков из 10 (а то и 99 из ста!) ничего бы не выжали из этой позиции. но не Ронни!
    думал сегодня в городе остаться, утром в деревню ехать, теперь нафик. через пару часиков тронемся (вчерась отметили слегка по поводу машины, у которой оказалось ничего серьёзного, так что за руль пока не стОит), заеду в КБ, возьму пиваса и с утра завтра засяду за просмотр финала. пусть даже и проиграет, но увижу всё.
  20. provizor02 Well-Known Member

Вчера Ронни дал эксклюзивное интервью китайским журналистам ..

Интервью информационного агентства Синьхуа с «Ракетой» Ронни О'Салливаном: Наслаждайтесь игрой, выкладывайтесь на полную.

«Я очень рад, что смог вернуть себе прежнюю форму в Юйшане», — сказал О'Салливан после матча с Дэем.

Это знаменует возвращение Ронни О'Салливана на турнир в Юйшане после двухлетнего перерыва. С момента его первого визита в 2019 году до открытия Всемирного музея бильярда и Зала славы в Юйшане в 2024 году и его повторного визита в 2026 году, изменения в этом небольшом городе на юге Китая произвели на него глубокое впечатление.

[​IMG]14 марта легенда снукера Ронни О'Салливан сыграл в снукер на встрече с фанатами ..

«Мне очень нравится Юйшань. Здесь тихо и комфортно. Когда я приехал сюда в 2024 году, я почти не узнал это место. Оно так сильно изменилось», — сказал О’Салливан.

«Здесь есть профессиональные тренажерные залы, комфортабельные отели и рестораны с отличной репутацией, что позволяет мне спокойно тренироваться , поддерживать форму и полностью посвятить себя турнирам».

Говоря о местной кухне, он сказал:

«Еда в Юйшане просто фантастическая! Я всегда любил китайскую и азиатскую кухню. Я могу есть острую пищу и обожаю морепродукты. Еда здесь точно соответствует моему вкусу».

На протяжении всего турнира О'Салливан демонстрировал стабильно высокую форму, а его брейк в 153 очка в четвертьфинале установил новый рекорд всех времён и народов. Несмотря на впечатляющее выступление, легендарный игрок, которому уже за пятьдесят, сохранил удивительное спокойствие.

«Я очень рад подарить такой замечательный момент снукеру и болельщикам». Говоря о своем рекордном брейке, О’Салливан сказал:

«Здесь у меня не было никаких ожиданий от своего выступления , я просто рад, что вернул себе хорошую форму».

«Последние три года, сколько бы часов я ни тренировался, я чувствовал, что играю ужасно. Это было похоже на гольфиста, который никак не может забить шар в лунку и чувствует глубокую неуверенность в себе».

О’Салливан признался, что перед приездом в Юшань он три недели полностью перестраивал и заново осваивал свою техническую систему, начиная с удара.

«К счастью, здесь я заново открыл для себя ощущение игры , и этого достаточно».

Что касается оставшихся матчей, у О'Салливана простая и четкая цель:

«Моей первоначальной целью было выиграть два матча. Теперь я это сделал, и следующий шаг — попытаться выиграть еще два. Я очень доволен своей формой и надеюсь продолжать в том же духе».

Видя, как группа молодых игроков, таких как Чжао Синьтун и У Ицзе, заявляет о себе на международной арене, О'Салливан сказал, что снукер в Китае развивается очень хорошо.

«Что бы Китай ни делал, темпы его развития поразительны, и снукер не является исключением», — сказал О'Салливан.

«Сейчас много талантливых молодых игроков, и многие отличные игроки выигрывают международные турниры один за другим. Китайский снукер сейчас действительно силен».

Во время этого турнира он уделял особое внимание выступлениям молодого китайского снукериста У Ицзе, не только наблюдая за его матчами на протяжении всего турнира, но и часто тренируясь с ним.

«Мы с У Ицзе как старший и младший братья. Я обсуждаю с ним матчи и делаю все возможное, чтобы помочь ему совершенствоваться и раскрыть свой потенциал», — сказал О'Салливан.

«У него невероятный талант и сильное желание учиться, и у него огромный потенциал для дальнейшего развития».

Молодым игрокам, которые еще находятся в процессе развития, он дал самый простой совет: «Наслаждайтесь игрой и выкладывайтесь на полную».

На протяжении десятилетий зрелищный стиль игры Ронни О'Салливана покорял сердца многих китайских болельщиков, заставляя их полюбить снукер.

«Я действительно чувствую страсть, которую китайские болельщики испытывают к снукеру, и я очень благодарен им за их постоянную поддержку», — сказал О'Салливан. «Я буду продолжать играть как можно чаще и предлагать им еще больше захватывающих матчей».

Даже в свои пятьдесят легенда «Рокетс» продолжает сиять за снукерном столом... Для него наслаждение самой игрой — это лучшее состояние.
  21. Irisha Well-Known Member

Как Ронни играет (и выигрывает) форум снова становится похож на тот, который был у нас еще 2 года назад.
    Сейчас поболею за Джадда, очень хочется увидеть его финал с Ронни.
    Кто знает, может, это окажется разминкой перед финалом через 6 недель.
  22. GDBD Active Member

Меж тем, Джадд уже выиграл один фрейм.
    Lara, лдм-10-11-50, and-62 и 2 другим нравится это.