World Seniors Championship 2026

Тема в разделе "World Seniors Championship 2026", создана пользователем Danny, 5 май 2026.

1. Danny Свободный художник

Чемпионат ветеранов World Seniors Championship2026 состоится в Crucible Theatre, Шеффилд, Англия с 06 по 10 мая и в нем примут участие 24 игрока. В первом раунде проведется своего рода квалификационный отбор восьми участников, которые продолжат борьбу с сеяными игроками . В чемпионате игры проходят на двух столах и вторые матчи будут начинаться сразу по окончании первых в режиме ролл-он-ролл. Ориентировочно через 2 часа. В расписании указано московское время. Время проведения четвертьфиналов, полуфиналов и финала будет указано дополнительно.
    Предыдущий чемпион Элфи Бёден .

Сетка
    Расписание
    Последнее редактирование: 10 май 2026
    GDBD, vara69, provizor02 и 3 другим нравится это.
  2. DonV Well-Known Member

:oops: вы таки будете смеяться, но до меня только сейчас дошёл смысл числа "900"... :D старость - не радость...:cool:
    я был в полной уверенности, что будет контра.
    смотрел в записи на вк (виталя-снукер). понравилось вот что: вид стола больше передаёт его реальный размер, а то "квадратные" столы сильно затрудняют понимание сложности дальних ударов (чё там они мажут? вот же шарик, вот луза. а на самом деле до лузы/шарика как до китая ползком); режиссёр адекватный, не то, что на ЧМ, показывает то, что нужно. единственный момент косячный - не вина режиссёра, а канала на вк, когда вид сверху, а прицельный шар и луза закрыты рекламной блямбой (похожее было на одной из гонок Ф1, когда инфа о поворотах, времени на пит-стопе и ещё кое-чего оказалась закрытой нашлёпкой от одного из буков. пока народ на стал в чате сплошняком об этом писать, только тогда перенесли вверх. а сами не видели?)
    посочувствовал Кайрену (когда улыбается, приятный мэн, оказывается) с правой средней лузой. я как минимум четыре удара видел, не зашедших. а биток, зараза, без проблем зашёл, да и не только в правую среднюю.
    и дама с надписью "реферее" на спине показалась знакомой...:D где-то я её уже видел...:D
    provizor02, vara69, sullivan и 2 другим нравится это.
  3. kmysh Well-Known Member

От Люки любой подляны можно ждать))
    provizor02, Snookag, sullivan и ещё 1-му нравится это.
  4. and-62 Well-Known Member

одним словом румын:D
    provizor02, Snookag, sullivan и 2 другим нравится это.
  5. Игореша Well-Known Member

зато кто-то новенький)).. а если снова Джо, Ронни может заскучать играть с ним второй подряд финал. да и Джо будет супермотивирован
    provizor02, Snookag, kmysh и 3 другим нравится это.
  6. sullivan Well-Known Member

В беседе с изданием «SunSport» в Рединге после своего выступления на Global Snooker 900 Championship О’Салливан сказал: «Надеюсь, в следующем году я смогу сыграть в большем количестве турниров».

«Так что, возможно, сыграю где-то четыре турнира в Великобритании, включая чемпионат мира».

«Плюс все турниры в Китае и Германии. В следующем году просто сосредоточусь на том, чтобы участвовать в большем количестве турниров».

«Я так долго мучился и просто не хотел играть. Но теперь мне кажется, что я неплохо справляюсь с кием».

«Мне кажется, что я сейчас нахожусь на таком этапе, когда я уже не тот, кем был раньше. Я по-прежнему допускаю ошибки».

«Но я чувствую, что у меня есть хорошая база и я близок к тому, чтобы нащупать игру, которой хватит для победы на турнире».

«Думаю, с мировым рейтингом у меня всё будет в порядке. Если я буду играть нормально, показывать свой уровень и участвовать в достаточном количестве турниров, все должно быть хорошо».

«Сейчас это непросто. Очевидно, что есть много действительно отличных игроков. Нужно быть полностью включенным в процесс».

«Рейтинги никогда не лгут. Я нахожусь там, где нахожусь. Мне просто нужно играть лучше и выигрывать больше матчей».

«На чемпионате мира в Шеффилде я сыграл неплохо. Я хорошо управлял кием».

«Наверное, если бы у меня было побольше матчей в течение сезона, как в прошлые пару лет, я бы, возможно, забил больше важных шаров под давлением».

Global Snooker 900 Championship - это ускоренная версия снукера, в которой продолжительность каждого фрейма не может превышать 15 минут, на удар отводится 20 секунд (шот-клок), а после фола применяется правило «шар с руки».

Это полная противоположность 100-минутному фрейму, который мы наблюдали в Крусибле во время полуфинального матча между будущим чемпионом мира У Ицзэ и Марком Алленом.

О’Салливан усмехнулся: «100-минутный фрейм? О да, это ужасно. Я бы в таком участвовать не стал».

«Я бы раскрыл позицию и сказал: «Забирай этот фрейм и переходим к следующему». Мне такое точно не подходит. Определенно нет».

«Snooker 900 не дает сбавлять темп. Он заставляет быстро соображать. Мне это очень нравится».

«Мне очень нравился шот-клок в Премьер-лиге. Мы играли каждый четверг, по шесть фреймов, всегда по одной и той же схеме, примерно по 30 секунд. Два часа - бах, и готово».
    Snookag, provizor02, Петрович 147 и 6 другим нравится это.
  7. Игореша Well-Known Member

вот Пуля пролетела и Джентльмен усё.... финал будет боевой!!
    Snookag, provizor02, Петрович 147 и 3 другим нравится это.
  8. sullivan Well-Known Member

9. Danny Свободный художник

О'Салливан : «Наверное, если бы у меня было побольше матчей в течение сезона, как в прошлые пару лет, я бы, возможно, забил больше важных шаров под давлением».

Лукавит Ронни. А как же он стал чемпионом мира, не сыграв ни в одном из турниров сезона 2012/2013? Уж где-где , а давления на ЧМ с избытком.
    Lyubov, sullivan, Snookag и ещё 1-му нравится это.
  10. Труабан Well-Known Member

Роня реванш уже взял на следующий год в Эр-Риаде. А тут скорее Луке надо поквитаться за юношескую обиду, ведь эти двое дурью маются уже давно.:)

sullivan, vara69 и provizor02 нравится это.
  11. Петрович 147 Well-Known Member

Добрый день всем фанам снукера! Финал буду смотреть однозначно, как говорил Вольфович, время только не знаю. Лука очень сильный соперник и матч должен быть зрелищным!
    sullivan, vara69 и Snookag нравится это.
  12. Анавел Well-Known Member

14-00 и 20-00
    Игореша, sullivan, vara69 и 4 другим нравится это.
  13. Петрович 147 Well-Known Member

Спасибо, бегу в магаз
    Игореша, sullivan, vara69 и 3 другим нравится это.
  14. Snookag Well-Known Member

какой хороий снукерный май в этом году - так много Ронни никогда не было! чемпионат мира как-то отошёл на второй план. :)
    Последнее редактирование: 17 май 2026 в 11:03
    Игореша, sullivan, vara69 и 5 другим нравится это.
  15. and-62 Well-Known Member

у вас своя свадьба у них свой чемпионат у нас свой:D
    provizor02, sullivan, vara69 и 3 другим нравится это.
  16. kmysh Well-Known Member

“Некоторые считают, что ветеранский тур — это идеальное место для О’Салливана.
    Хотя, если честно, идеальное место для О’Салливана — любое, где есть стол, шары и люди, готовые проигрывать красиво.”
    (творчество джипити)
    :D
    Но реальность такова - фокус снукера до сих пор там, где Ронни в своих поисках совершенства и удовольствий.
    Игореша, Lyubov, sullivan и 3 другим нравится это.
  17. Snookag Well-Known Member

Да, это пусть они там думают как к нам попасть! :) снукер 900 теперь наше всё!
    Игореша, provizor02, sullivan и 2 другим нравится это.
  18. and-62 Well-Known Member

как в свое время премьер лига:)
    Snookag и sullivan нравится это.
  19. kmysh Well-Known Member

Вот море молодых колышат супербасы.
    Мне триста лет, я выполз из тьмы.
    Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы,
    Они не такие, как мы,
    И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь,
    Я видел эту жизнь без прикрас.
    Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
    Пусть лучше он прогнётся под нас.
    (с)
    ))
    DonV, vara69, provizor02 и 3 другим нравится это.
  20. Труабан Well-Known Member

В том индийском коллцентре, который печатает ответы ГПТ, завелся зачётный тролль. То Снукерным багом обзовёт, то вот это вот всё.:)
    Игореша, and-62, vara69 и 5 другим нравится это.
  21. sullivan Well-Known Member

22. provizor02 Well-Known Member

Равная борьба пока..
    Игореша, Olga_Olga и sullivan нравится это.